Мужчина на многом экономит. Хорошо ли это?
Мужчина на многом экономит, вот например заходим в магазин там где скидки , там и он! Я даже не помню когда мы последний раз что то покупали без скидки, да я понимаю это где то хорошо, но и не всегда качественно, на себе экономит, мы даже футболки ему не можем купить он вечно говорит, сейчас не к спеху , хотя деньги есть , а футболка вот именно она у него одна и то вся уже выцвела))) хорошо ли это? ЭКОНОМИЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это ужасно.
не может наслаждаться жизнью, его хобби - экономить.
не может наслаждаться жизнью, его хобби - экономить.
Гость
Потому что если не будет экономить то денег не будет , глупая что ли
Гость
Вы работаете?
Есть личные ваши деньги?
Купите ему штук 5 футболок / свитшотов и ещё что-то из одежды.
Он будет благодарен.
Есть личные ваши деньги?
Он будет благодарен.
ну, я, например экономлю на одежде, потому что базовая футболка за 800 рублей - это грабеж!
экономлю на еде, если 100% знаю, что в магазине за углом можно купить дешевле
Гость
Шо за мужчина то?
Захария
"даже не помню когда мы последний раз что то покупали без скидки"
а сходите в магазин одна, да купите...
а сходите в магазин одна, да купите...
Совет про подарите не работает. Мне жена дарит вещи, но я их не ношу, экономлю. Пока старые не износятся до дыр.
Аля
Они все экономные , но может он тратиться больше на ваши хотелки , а не на свои
Гость
Настрадался, из бедной семьи.
Гость
Это прекрасно. За те же деньги он позволяет себе намного больше. Или может инвестирует и к пенсии станет очень богатым
Арина
У нас с ним общий бюджет, все мои деньги находятся у него, я работаю хорошо зарабатываю, чтобы и ему хватило и мне, а он просто экономит, вот " пойди да купи" , вам легко говорить когда деньги на руках, я обычно когда была в отношениях с другими мужчинами, им покупала, делала какие то сюрпризы, сейчас тухло все с этим
Арина
Вы работаете?
Есть личные ваши деньги?
Он будет благодарен.
Есть личные ваши деньги?
Он будет благодарен.
Работаю, деньги все у него у нас общий бюджет, раньше в отношениях было по другому, сейчас забыла вообще что такое деньги, едем делать мне брови ногти, все вместе выходит 2400 , и то потом говорит " мы много на тебя тратим")))
Захария
У нас с ним общий бюджет, все мои деньги находятся у него, я работаю хорошо зарабатываю, чтобы и ему хватило и мне, а он просто экономит, вот " пойди да купи" , вам легко говорить когда деньги на руках, я обычно когда была в отношениях с другими мужчинами, им покупала, делала какие то сюрпризы, сейчас тухло все с этим
"вам легко говорить когда деньги на руках.."
перестаньте отдавать ему деньги..и вам станет несложно
перестаньте отдавать ему деньги..и вам станет несложно
Гость
ну, я, например экономлю на одежде, потому что базовая футболка за 800 рублей - это грабеж!
Футболка за 800 рублей - это тряпка, которая расползется после первой же стирки. Нормальные начинаются от 2500-3000, вот их можно носить годами. Не вылиняют, не растянутся. В итоге выйдет в разы дешевле, чем скупать копеечное Г
Гость
Работаю, деньги все у него у нас общий бюджет, раньше в отношениях было по другому, сейчас забыла вообще что такое деньги, едем делать мне брови ногти, все вместе выходит 2400 , и то потом говорит " мы много на тебя тратим")))
Я работаю.
Общий бюджет....НО деньги все у него????
Зачем вы отдаете ему свои деньги?
А если подруга попросит в долг, вы будете свои деньги для своей подруги у мужчины выпрашивать ( при его то экономии и жлобстве!)?????
Общий бюджет....НО деньги все у него????
Зачем вы отдаете ему свои деньги?
А если подруга попросит в долг, вы будете свои деньги для своей подруги у мужчины выпрашивать ( при его то экономии и жлобстве!)?????
Гость
Ну,вы сама себе. злобный Буратино.Не может работающий человек отдавать свои деньги партнеру и не иметь личных трат.Думаю,рассказ вымысел,ибо такие дураки уже вымерли с нашими прадедушками.
Гость
Вы-взрослый,дееспособный человек.Работаете,получате деньги,которые почему то отдаете сожителю,даже не мужу.Почему?Иначе он расстанется с вами? У вас ест свои планы,свои потребности,которые вы должны оплачивать без проблем из своих доходов.Ни у кого ничего не выпрашивая.А про Буратино-это слэнг ,это когда человек сам себе делает мозги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы-взрослый,дееспособный человек.Работаете,получате деньги,которые почему то отдаете сожителю,даже не мужу.Почему?Иначе он расстанется с вами? У вас ест свои планы,свои потребности,которые вы должны оплачивать без проблем из своих доходов.Ни у кого ничего не выпрашивая.А про Буратино-это слэнг ,это когда человек сам себе делает мозги.
Спасибо за развернутый ответ, буду значит следовать этому совету
М
Если женщина хорошо зарабатывает, то никогда не отдаст свои деньги никому.
Скинуться на еду - да...ну там хоз расходы какие то. Не более:))) он ворует у вас:)))
Скинуться на еду - да...ну там хоз расходы какие то. Не более:))) он ворует у вас:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов