Как много девушек хороших...
Девочка в бежевом платьице
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не пригодна для брака, всё просто
Гость
Других ты не достойна нищуха с форума одиноких невостребованок
opros
База... Только и бабье недалеко от таких ушло, обычно. Нет у человека самосознания, и тут хоть ссы в глаза)
Были у меня и у знакомых отношеньки с маминым пирожочком, и, на самом деле, это еще меньшее из зол... большинство из мужчин низкие, пошлые, циничные, антиэмпатичные и любят левачок, при этом еще многие из них выглядят как вошь.
Какая демография? Какое создание семьи? Вы людям для начала привейти нормальные ценности, чтобы они знали, что такое любовь, а не только бездумное половое сношение.
Были у меня и у знакомых отношеньки с маминым пирожочком, и, на самом деле, это еще меньшее из зол... большинство из мужчин низкие, пошлые, циничные, антиэмпатичные и любят левачок, при этом еще многие из них выглядят как вошь.
Какая демография? Какое создание семьи? Вы людям для начала привейти нормальные ценности, чтобы они знали, что такое любовь, а не только бездумное половое сношение.
Гость
Наверное так происходит потому что у этих жалостливых девушек велика потребность дарить свою любовь кому-то. Если уж не мужчине, то тогда домашнему животному.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо забыли у вас не влагалище 🤭🤭
Ну наверняка с душком
Ну наверняка с душком
База... Только и бабье недалеко от таких ушло, обычно. Нет у человека самосознания, и тут хоть ссы в глаза)
Вы забыли ещё добавить о том что и лживые и эгоистичные
И лезут со своими хотелками
А на вопрос чем ты дружок можешь женщину заинтересовать?
Раз ты облизываешься как кот на сметану и хочешь добраться до сладкого
Отвечает а кто у нас здесь кому-то что-то должен в этой жизни?))
Ну значит и ты оставайся без сладкого раз никто никому ничего не должен в этой жизни
А это вам не как тут каждая комсомолка обязана каждому комсомольцу (с)
По первому требованию
Ну значит и ты оставайся без сладкого раз никто никому ничего не должен в этой жизни
По первому требованию
Наверное так происходит потому что у этих жалостливых девушек велика потребность дарить свою любовь кому-то. Если уж не мужчине, то тогда домашнему животному.
Видимо ещё и воспитание хорошее
Порядочность доверчивость вера в какую-то половинку
Конечно я не думаю что большинство может чья сидит и коварно строит планы ну просто они такие потребленцы не умеют по-другому не заложено в базовых установках
Конечно я не думаю что большинство может чья сидит и коварно строит планы ну просто они такие потребленцы не умеют по-другому не заложено в базовых установках
Гость
Сообщение было удалено
А почему конкретно ко мне этот вопрос?
Вопрос был про женщин вообще а не про меня в частности
Так что ваш *** не засчитан
Вопрос был про женщин вообще а не про меня в частности
Так что ваш *** не засчитан
Гость
Сообщение было удалено
Устарела ваша тактика
Пытаться сбить стоимость 🤭🤭🤭
Пытаться сбить стоимость 🤭🤭🤭
opros
Видимо ещё и воспитание хорошее
Это факт, хороших женщин больше чем мужчин. Сильных, деятельных и умных. Я понимаю, что, опять же, многие совершают ошибки, в том числе и по молодости, но стоит только посмотреть сколько одиноких женщин растит детей и ни на что не жалуются. А теперь скажите сколько таких мужчин? Единицы.
Гость
Это факт, хороших женщин больше чем мужчин. Сильных, деятельных и умных. Я понимаю, что, опять же, многие совершают ошибки, в том числе и по молодости, но стоит только посмотреть сколько одиноких женщин растит детей и ни на что не жалуются. А теперь скажите сколько таких мужчин? Единицы.
Суды у них детей отнимают
Гость
Не подменяйте понятия.эти женщины не хорошие, порядочные и жалостливые, а с большими психическими проблемами, сами из проблемных семей. Они не в состоянии выбрать нормального мужчину и строить с ним здоровые отношения. По- хорошему, им надо лечиться, а семью не заводить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы забыли ещё добавить о том что и лживые и эгоистичные
По первому требованию
По первому требованию
Твоя проблема в том, чтобы ты торгуешь своей звездой. Тебе не понять, что значит отношения по симпатии и без денег.
Гость
Привела пример балда)) Ухаживающими за маленькими детьми мужчин поди столько же, сколько и носящих женскую одежду.
А, все равно аналогию не поймёшь, не хватит тебе мощности процессора
А, все равно аналогию не поймёшь, не хватит тебе мощности процессора
Гость
Всегда. Вечно. Потому что других мужчин просто нет. Поэтому либо они подбирают с помойки мусор и приносят его домой, либо живут всю жизнь одни (таких меньшинство), либо эмигрируют в другие страны.
Гость
Бабы сами разводятся, забирают детей, воспитывают из них тряпок, а потом хейтят продукт своего же воспитания. Тут в соседних темах бабы пишут, что они лучше мальченку воспитают, чем мужчина. Вы уже договоритесь между собой
Не подменяйте понятия.эти женщины не хорошие, порядочные и жалостливые, а с большими психическими проблемами, сами из проблемных семей. Они не в состоянии выбрать нормального мужчину и строить с ним здоровые отношения. По- хорошему, им надо лечиться, а семью не заводить.
Делаете ли вы такие выводы что в нашей стране да и в мире очень мало людей обоего пола, вообще вменяемых?
И сколько же таких людей в мире в процентном соотношении по вашему мнению вы делали какие-то опросы?
И сколько же таких людей в мире в процентном соотношении по вашему мнению вы делали какие-то опросы?
Твоя проблема в том, чтобы ты торгуешь своей звездой. Тебе не понять, что значит отношения по симпатии и без денег.
По басенки оставьте школьницам
А у взрослые люди лучше вас знают что значат порядочность благородства в том числе и мужское в этом мире
Мужская ответственность и отсутствие инфантилизма
А у взрослые люди лучше вас знают что значат порядочность благородства в том числе и мужское в этом мире
Всегда. Вечно. Потому что других мужчин просто нет. Поэтому либо они подбирают с помойки мусор и приносят его домой, либо живут всю жизнь одни (таких меньшинство), либо эмигрируют в другие страны.
А что думаете в других странах у мужиков члены что ли золотые?)
Просто абсолютно каждая женщина думает что у неё это будет всё иначе и чему её сестры соседки бабушки или у женщины с очередного ток-шоу.
А потом действительно оказывается что мужики женщин травмируют в психологически и физически
Часто обирают до нитки аферистов очень много
Убегаю ты не платят алименты
Живут за счёт женщин
Не заботится и унижают тогда женщина сама становится мужиком
Да откуда у нас только счастливых вдов Когда хоронят своих стариков а всё оттуда же смолоду натерпелись потому что развестись было стыдно видимо Истры всякого разного рода барахла хвата хватало а ведь просто так надо так положено выйти замуж и родить чтобы соседки пальцами не показывали
Просто абсолютно каждая женщина думает что у неё это будет всё иначе и чему её сестры соседки бабушки или у женщины с очередного ток-шоу.
А потом действительно оказывается что мужики женщин травмируют в психологически и физически
Часто обирают до нитки аферистов очень много
Убегаю ты не платят алименты
Живут за счёт женщин
Не заботится и унижают тогда женщина сама становится мужиком
Да откуда у нас только счастливых вдов Когда хоронят своих стариков а всё оттуда же смолоду натерпелись потому что развестись было стыдно видимо Истры всякого разного рода барахла хвата хватало а ведь просто так надо так положено выйти замуж и родить чтобы соседки пальцами не показывали
Гость
По басенки оставьте школьницам
Судя по твоему комментарию, особенно по последнему предложению, ты развита не по годам, самой 55, а ума как у 16-летней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как долго ещё наши женщины будут жалеть и годами тащить на себе разного рода кухонных бойцов ,алкоголиков ,алименщиков разведенцев, маминых пирожочков?
Бабы каяются девки замуж собираются...
Или для многих женщин желание иметь рядом штаны вопреки всему превыше? С каждым годом всё меньше мужчин пригодных не то что для создания семьи и рождения ребёнка просто для каких-либо отношений... Поделитесь своим мнением и историями.