Много женщин-это хорошо?
Хочу услышать мнение на тему:хорошо когда в жизни мужчины много женщин, не сразу одновременно, а вообще в течение жизни. Мужчины конечно скажут ХОРОШО,надо как можно больше их поиметь.а есть ли такие мужчины, которые считают, что есть одна любимая и любящая женщина и этого достаточно,не надо в жизни грязи
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я гость 49, еще добавлю. Жена у меня чуть старше и до встречи со мной успела в 18 лет год замужем побывать. Ну и после замужества 2 года она была свободная. Яркая, красивая. Она и сейчас баба-красава. Думаю, что если бы у меня с сексом плохо было, долго бы вместе не прожили. И то, что она не изменяет это факт.
СсД
Виктория
Сообщение было удалено
да женщина это вообще грязь ))
Не зря ее в церковь не пускают во время месячных. Да и разговаривать ей не стоит в это время, и мужу на глаза показываться...
Не зря ее в церковь не пускают во время месячных. Да и разговаривать ей не стоит в это время, и мужу на глаза показываться...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
нет, фу, у него наверное куча болячек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Жена сказала? Ну конечно, так она и скажет правду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда одного раза достаточно, чтоб сифилис подхватить. А некоторые гуляют всю жизнь, и хоть бы хны, чистенько все.
49 гость, не слушайте последнего гостя:))
Эх, гости дорогие, безымянные вы наши:)
Не верьте ему короче, здесь вообще если не изменяет, то или подкаблучник или импотент или ещё какой нибудь недоделанный:) А если изменяет, эт годный дядька:)))
Эх, гости дорогие, безымянные вы наши:)
Не верьте ему короче, здесь вообще если не изменяет, то или подкаблучник или импотент или ещё какой нибудь недоделанный:) А если изменяет, эт годный дядька:)))
Дубинушка
Тут 50 на 50. Либо он кобелина. Либо у него одна единственная любовь - одноклассница, которая его отшила и вам ничего не светит, а если и светит, то получите несчастного мазохистика манипулятора и ненадолго. он либо взрежет себе наконец вены, либо вас просто это достанет и вы уйдете - кстати в этом случае он окончательно убедится в том, что все тетки сволочи.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Итс трули соу, подтверждаю опытом.
Evilen
не беря в расчет моральную составляющую, скажу, что в жизни мужчины лучше б было столько женщин, сколько и мужчин было в жизни его жены. То бишь поровну - и никому не обидно) У обоих будет равный опыт, никто никого не назовет *лядуном или неопытным бревном, так как оба хороши.
Viktant
Гость -52: не верь коню в поле, а бабе в доме - захочет обманет ( старинная рус. поговрка).
А по сути вопроса - это не есть плЁхо.
А по сути вопроса - это не есть плЁхо.
весенний одуванчик
Гpиб
Сообщение было удалено
А на килограммы?
весенний одуванчик
я не мужчина, но из наблюдений скажу, что мужчинам, которые все время уделяют сеьме, детям, карьере, и приумножению своего благосостояния, если это обычные мужчины, а не воры, им просто некогда, элементарно некогда вешаться по бабам.
весенний одуванчик
Может они бы и хотели, не знаю, но получается, что для них дом и благополучная атмосфера в доме важнее. А бл*ны у тех или деньги бешеные, или у них семей толком нет
Гость
Виктория, мало женщин - мало проблем, много женщин - много проблем.
Гость
Otvete mne pozaluista, a esli u muzini tolko osnna "baba" v golove, i mnogo let, i tolko ee on hochet trahat, a vse sluchainoje-ne imeet mesta bit. Eto kak nazivaetsa?
Гость
izvinite, ne russkaja..Odna "baba"
Гость
ТЕЛЕГОНИЯ - ВОТ ОТВЕТ!
www.telegonia.ru
www.telegonia.ru
Гость
ИДУТ ГОДА!
http://www.myplakat.ru/105-idut-goda-ranishe-liudi-byli-dobree-zdorovee-i-chestnee.html
http://www.myplakat.ru/105-idut-goda-ranishe-liudi-byli-dobree-zdorovee-i-chestnee.html
Гость
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ
http://www.myplakat.ru/324-chuvstvueshi-raznitsu.html
http://www.myplakat.ru/324-chuvstvueshi-raznitsu.html
Гость
http://www.myplakat.ru/213-im-oboim-po-60-let-kajdyi-sam-tvorets-svoei-jizni.html
Гость
БИТВА В КАЖДОМ ИЗ НАС
http://www.myplakat.ru/18-bitva-v-kajdom-iz-nas.html
http://www.myplakat.ru/18-bitva-v-kajdom-iz-nas.html
Гость
ТАКОЙ БЫЛА ВАША ЖИЗНЬ
http://www.chick.com/reading/tracts/0776/0776_01.asp
http://www.chick.com/reading/tracts/0776/0776_01.asp
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТРЕЗВЫЙ ГЛАЗ
http://www.myplakat.ru/552-trezvyi-glaz-kak-minimum-sposoben-uvideti-v-piianitse-sviniiu.html
http://www.myplakat.ru/552-trezvyi-glaz-kak-minimum-sposoben-uvideti-v-piianitse-sviniiu.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляди мужского пола - это так же плохо, как и женского.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Нормальному человеку не нужно лезть в грязь для того, чтобы понять, что испачкаешься.
Вот твои гнилые построения - это точно демагогия. Причем демагогия б л я д и.
Вот твои гнилые построения - это точно демагогия. Причем демагогия б л я д и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С психикой скорее проблемы у б л я д у н о в и ***.
Моногамность - норма человеческой жизни, как бы не извивались и не оправдывали себя *** обоих полов.
Моногамность - норма человеческой жизни, как бы не извивались и не оправдывали себя *** обоих полов.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди ты сам в ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ!
Александр
Я считаю, что не колличеством женщин нужно оценивать мужчину, а то, насколько он любит и верен с одной, с которой построил семью.
Гость
Darth Vader
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем?я могу понять,допустм так-есть девушка,желание к ней ввиду там времени,или чего то еще поостыло....ладно.объяснимо.....но зачем искать в любовницу какую то.не знаю как назвать-в общем то что хуже вашей девушки?какой тут смысл?и какое удовольствие?
R1Z
Да не хочется просто размениваться по пустякам, только по тому что она баба я должен бегать за ней? Моя лень берет вверх ))) а еще чувство брезгливости и возможные последствия. А если коротко - "баба не очень понравилась.."
R1Z
А если есть постоянная девушка, то тем более охота искать другую пропадает. Если у меня есть девушка значит она устраивает меня полностью, с другой просто не буду.
R1Z
А ловелас он и в 20 лет женщин любить будет и в 70 :) для него это как наркотик
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что именно?Что у странного сплошные мисс-мира в постели валялись?)Врядли,скорее про требования,да?
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Я вот не собираюсь считать бывших своего избранника.Точно знаю,что их больше,чем у меня,но меня это не парит
Гость
Кому-то и кобыла невеста, кому-то и *ля дун жених:) Я бы с таким связываться не стала и никому бы не посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне обидно, что у мужа я не первая, а он у меня первый, это для меня вечная психологическая проблема, так как я очень ревнивая. не поверю, что вам все равно и что не ревнуете.
Гость
Если у вас нет других проблем,продолжайте париться по этому поводу.Или точно узнайте,сколько было до вас и переспите с таким же кол-вом мужиков.Еще хорошо бы узнать,как именно все происходило,чтобы в точности повторить и ничего не упустить.
Чем бы дитя не тешилось
Чем бы дитя не тешилось
Гость
А вы не спрашивайте, крепче спать будете ))) На лбу же у него не написано сколько их было, это все в прошлом. Главное что бы они на телефон не звонили, вот это беда ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне обидно, что у мужа я не первая, а он у меня первый, это для меня вечная психологическая проблема, так как я очень ревнивая. не поверю, что вам все равно и что не ревнуете.
Если по поводу измен? Такие вещи спрашивать у жены глупо, я не настолько дурак.
Если по поводу секса, то проживя с женщиной достаточно времени, можно научиться чувствовать ее)))
Уже очень много лет прошло и, к тому же, даже в начале наших отношений, все, что было до меня, для меня так и осталось абстрактым понятиям. Никто, никогда ей не звонил и т.д. ( по крайней мере при мне) Первого своего мужа она даже со свадебных фотографий вырезала. Рассказывала о нем, конечно, но никогда не сравнивала.
Если по поводу секса, то проживя с женщиной достаточно времени, можно научиться чувствовать ее)))
Уже очень много лет прошло и, к тому же, даже в начале наших отношений, все, что было до меня, для меня так и осталось абстрактым понятиям. Никто, никогда ей не звонил и т.д. ( по крайней мере при мне) Первого своего мужа она даже со свадебных фотографий вырезала. Рассказывала о нем, конечно, но никогда не сравнивала.
Гость
Darth Vader
Сообщение было удалено
Не, так не может быть. Если одной - единственной недостаточно, то нельзя и требовать, чтобы сам был одним-единственным. Отношения - это когда все на взаимной основе, а не когда игра в одни ворота.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
+100
Вечная потребность самоутвержаться, потому что настоящей уверенности в себе нет.
Вечная потребность самоутвержаться, потому что настоящей уверенности в себе нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цифры, плз. И ссылки в студию.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Тогда такое же право должно быть и у женщины. Или она должна быть святой по умолчанию?
Повторяю: отношения, когда у одной стороны - права, у другой - обязанности, больше не проходят.
Повторяю: отношения, когда у одной стороны - права, у другой - обязанности, больше не проходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вы будете говорить о себе, а не приписывать "женскому подсознанию" то, что вам удобно.
Гость
Потому что иначе придется признать, что и мужчинам подсознательно нравятся "популярные" у всего мужского пола женщины, а отнюдь не скромницы. И на этом основании дать зеленую улицу женскому праву на измену.
мы все полигамы не в зависимости от пола.
кто то ищет удовольствия кто то комфорта.
какую религию людям не пропихни они всё равно будут на поводу своих мгновенных желаний.
хоть в свинец запаяй...а если чего не так,просчитались,ошиблись,быстро лампочку на голову и свет "бога-богэ"...
и кстати это проблема социума...а не конкретно человека,здесь видется явное расхождения с реальностью...
и собственно моё мнение не столь в пользу хорошо или плохо,это быт,данность,обыденнось...короче норма!
Да есть такие люди,один-одна...и тра-та-та-та....
У таких людей обычно создаются проблемы,проблемы и проблемы,а всё потому что родительский контроль смахивал на тиранию,или было жёсткое давление от каких то отдельных социальных групп...
такие люди не имеют свободу выбора вообще...
кто то ищет удовольствия кто то комфорта.
какую религию людям не пропихни они всё равно будут на поводу своих мгновенных желаний.
хоть в свинец запаяй...а если чего не так,просчитались,ошиблись,быстро лампочку на голову и свет "бога-богэ"...
и кстати это проблема социума...а не конкретно человека,здесь видется явное расхождения с реальностью...
и собственно моё мнение не столь в пользу хорошо или плохо,это быт,данность,обыденнось...короче норма!
Да есть такие люди,один-одна...и тра-та-та-та....
У таких людей обычно создаются проблемы,проблемы и проблемы,а всё потому что родительский контроль смахивал на тиранию,или было жёсткое давление от каких то отдельных социальных групп...
такие люди не имеют свободу выбора вообще...
Гость
Ничего хорошего в этом нет. До 30 лет, у меня было четыре девушеки, со всеми встречался долгое время. Сейчас мне 34 и их было больше 600. Исходя из опыта, могу сказать, что если у праня (или девушки) было больше 5-7 партнеров, они не пригодны для отношений. С каждым новым партнером, все больше пропадает чувство привязанности. Появляется большая база для сравнений, а это действие, прямой убийца любых серьезных отношений. Человек развращается, когда-то сокральная интимная близость между тобой и любимым человеком, превращается в обыденность, как "здрасти" кому-то сказать. Эти факторы и делаеют человека непригодным для серьезных отношений. Все-таки не зря придуманы 10 заповедей Бижих. Каждый из грехов, ведет к разрушению внутреннего мира человека.
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов