Гость
Статьи
Давайте создадим САМУЮ …

Давайте создадим САМУЮ БОЛЬШУЮ тему о СЕКСЕ!!!!

дамы и господа делитесь кто как любит, где и расскажите о своих фишках в постели!!!!!
я например люблю в душе стоя!!!!люблю очень мочки ушей мч кусать до крови!правда он потом ругается: [[[ но это его дико заводит!!!!я же вижу!!!
давайте народ!!!пусть будет ГОРЯЧО в нашей теме!ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!!УХХХ!!!!
SeXy ЦыПа
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жена ЧелЛова
Дочка
Сообщение было удалено
На основании каких моих слов вы сделали сей вывод? Мне показалось, что Гаде не понравилось сравнение с "какой-то там Мордой". Я извинилась и объяснила что к чему.
Жена ЧелЛова
девушка
Сообщение было удалено
Я не из круга "избранных" - читала эту тему спустя год после создания, так что эти подробности для меня также скрыты. Я из тех "дебилок", которые уверены, что это была не разводка)
Сатанистка 666
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну да, только если есть, с кем.
Сатанистка 666
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
А что-то не пойму, посты Карыча постоянно удаляют?
Жена ЧелЛова
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Адекватные и удобоваримые - нет, не удаляют, вроде. Извращения - да. Для женского форума - это явная жесть. Сторонники незамутненного сознания итак лавочку в виде вумана прикрыть хотят, а Карыч одним из первых аргументов будет, если за форум возьмутся "сверху".
невинный
Не люблю секс - это грязное и взрослое занятие, уж лучше рука, чем дольшая дырка, где ноль ощущений
Дочка
Блин, какая тема скучная, автор, зажигай, про мужа рассказала, теперь давай про любовников делись...
Гость
от Ас геморрой
Гость
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Гадя Петрович - это 100000% не Морда!))
БлАндинка, ага ага
А давайте о эротических фантазиях? А то вы как то не по теме...
Гадя Петрович
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
может и МОРДа неплохой человек, но я ее не припомню,ни разу не пересекались в форуме....

Я просто сама в недоумении, что за последние несколько дней человек мне даже написали, что я с Мордой одно лицо.Ниче против Морды я не имею, таккак не в курсе кто это
Гадя Петрович
Дочка
Сообщение было удалено
спасибо)))))))))))))))))))))))
CHRYSTAL
KRISTIE

http://online-test-ru.com/deadline/?wmid=4632&subid=1102​1
HARRIETT
DEAN
Кайл
кто любит сверху
Петяяяяяя
совсем бабы ополаумели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купи вибратор дура, не засоряй форум.
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем