А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали
Маруся фон из кухни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а еще оборотня можно стричь, а из шерсти теплые носки вязать)
ЛедиДи
иди уроки учи... двойку получишь, в шестой класс не переведут)
Гость
А меня всегда занимал вопрос о том, как эти вампиры в школу ходят, ведь у школьниц менструация, да еще и по нескольку дней, да у всех в разное время. Они уже давно должны были их всех порвать.
DST
мне любопытно - почему у главной героини рот открыт на всех плакатах к этим фильмам?
Лучшая
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
так эротичнее)))
так эротичнее)))
Гость
Вампир зануда, ну его нафиг.
Гость
╧4, это у неё фишка такая.
Собака Павлика
Вэл позовите кто-нибудь!
ну не тупите, а
чо то не получается у вас шутить...
Гость
щас придет Вэл и пустит вас всех на колбасу)
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще лажа это, конечно. Типа жили вампиры в городишке 10 лет, жили не тужили, всех жителей окрестных вокруг пальца обводили, а тут пришла умная Белла свон и тут же их раскусила.
Но девочка, признаться, жут ькакая хорошенькая. И Эдвард тоже великолепен. Хотя сам актёр без грима не сказать, что дикий красавчик. Но с гримом просто отпад, обалденно харизматичный чувак. Для такой роли и не могли смазливого и слащавого взять, что-то такое аномальное в его внешности быть должно.
Но девочка, признаться, жут ькакая хорошенькая. И Эдвард тоже великолепен. Хотя сам актёр без грима не сказать, что дикий красавчик. Но с гримом просто отпад, обалденно харизматичный чувак. Для такой роли и не могли смазливого и слащавого взять, что-то такое аномальное в его внешности быть должно.
Маруся фон из кухни
DST
Сообщение было удалено
От страха. может быть? Если б на вас смотрели без конца голодными глазами - вы б ещё не то открыли))))
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
А, это которая тут на форуме всех уже достала совим Эдварадом.
Вэл, а Вэл, а Эдвард-то на самом деле не существует.
Вэл, а Вэл, а Эдвард-то на самом деле не существует.
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Да, нудный. Зато как смотрит. Внимательно смотрит!
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
позовите Вияяяяяя!!! (с)
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я ваш пост пропустила.
А как его стричь-то? Он же ж в волчьем виде к себе не подпустит, а если он в человеческом обличье, так там вроде стричь особо нечего....
А как его стричь-то? Он же ж в волчьем виде к себе не подпустит, а если он в человеческом обличье, так там вроде стричь особо нечего....
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
И поднимите ему веки
Маруся фон из кухни
Давайте все хором, как на ёлочке:
ВЭЛ, ВЫХОДИ! ВЭЛ, ВЫХОДИ!
ВЭЛ, ВЫХОДИ! ВЭЛ, ВЫХОДИ!
Гость
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
И кариесом явно не мучается, на зубных врачах можно сэкономить:)
Маруся фон из кухни
Хотя если она придёт тут дифирамбы вампирам петь - лучше не надо. Я типа это...постебаться хотела
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Ага. На вампире или оборотне вообще хорошо сэкономить можно. Не болеют, не умирают.
Ой, я ж книгу не читала, так, фильмец посмотрела. Обьоротни же вроде не бессмертные?
Ой, я ж книгу не читала, так, фильмец посмотрела. Обьоротни же вроде не бессмертные?
Белочк@
От оборотня псиной пахнет, на шампунях разоришься)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся фон из кухни
Белочк@
Сообщение было удалено
Окей, записываем в минус. Вампиры лучше пахнут!
Гость
http://demotivators.ru/posters/66654/prostaya-logika.htm
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Блин, уговорили...выхожу за оборотня!
А чо тогда вампир вообще на девушку зарится, если у него там всё не так, как надо?
А чо тогда вампир вообще на девушку зарится, если у него там всё не так, как надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, точно! я вот тоже думала, кого бы я выбрала... сначала однозначно вампира, а потом думаю с оборотнем теплее, хоть руки и ноги не лядяные )) но вампиры, судя по дому в котором жили и по машинам - не бедные )) это плюс )
Маруся фон из кухни
Думаю, это жуткая клевета. В кине же видно, как его колбасить начала, когда дэушко под вентилятором стояло. Типа запах учуял. Дышит же вроде?
И вообще у них в новой части ребёнок родится, не?
И вообще у них в новой части ребёнок родится, не?
DST
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ну а перекусить, если что? Это же еда длительного хранения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клас!!
Гость
А вообще, без смеха, то первый фильм был просто шикарный. Такая атмосфера, виды, музыка. Эдвард был просто божественно красив, а вот в остальных фильмах все не то. И если первый фильм я раз 20 смотрела (смейтесь), то остальные два по разу, так чтоб в курсе быть.
Маруся фон из кухни
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Точно клевета, хехе
Вон в комментах к демотиватору написано, шо этот индейский парнишка-оборотень демотиватор состряпал.
Вон в комментах к демотиватору написано, шо этот индейский парнишка-оборотень демотиватор состряпал.
Гость
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Хм, вот этого не помню.
Белочк@
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, жесть вот это точно я никогда понять не могла))) Самая бредовая бредятина из бредятин))) Он же мертвяк!!! Какие дети????))))))))
Ага, жесть вот это точно я никогда понять не могла))) Самая бредовая бредятина из бредятин))) Он же мертвяк!!! Какие дети????))))))))
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже первая часть ужасно понравилась. Вот закончили бы на ней. и ништяк. Нет же, надо выжать из истории всё, как из лимона пока лимон не превратится тухлый и сухой.
Я вторую часть всё же просмотрела, а вот третью думаю надо ли.
Эдвард во творой части какой-то...несвежий
Я вторую часть всё же просмотрела, а вот третью думаю надо ли.
Эдвард во творой части какой-то...несвежий
Белочк@
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) прикольно)))
))) прикольно)))
Белочк@
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, смотрела в кинотеатре, во второй части где он на солнце хотел выдти у него халатик распахнулся, а там просто жесть синюшные рёбра)) Просто как это показали по залу пронеслось дружное "ФУУУУУ", а на оборотня без футболки все слюнки пускали)))
Ага, смотрела в кинотеатре, во второй части где он на солнце хотел выдти у него халатик распахнулся, а там просто жесть синюшные рёбра)) Просто как это показали по залу пронеслось дружное "ФУУУУУ", а на оборотня без футболки все слюнки пускали)))
Гость
Белочк@
Сообщение было удалено
Родится ребенок:) Я книгу читала.
Это не "Мастер и Маргарита", конечно, но книжка миленькая, как леденец. Заставляет вспомнить свои девичьи мечты о самом - самом, идеальном -идеальном, принце-принце.
Это не "Мастер и Маргарита", конечно, но книжка миленькая, как леденец. Заставляет вспомнить свои девичьи мечты о самом - самом, идеальном -идеальном, принце-принце.
Гость
а вообще, мне все фильмы понравились )) с удовольствием посмотрела. Вся эта троица хороша, страсти кипят... )))
Кукарачча
Оборотень по фильму вообще страшенный, деревня деревней, носяра такой=))
А вот Эдвард..ммм, глаза холодные, пронзительные и кожа белая
А вот Эдвард..ммм, глаза холодные, пронзительные и кожа белая
Гость
Я спокойно к Сумеркам отношусь, посмотрела один раз и забыла, но....у меня в потоке есть чувак, просто копия Эдварда, его так и называют девчонки между собой, так он не только внешне, он еще и ведет себя странно, держится особняком, знаю что оооочень умный, красивый, мажор, тачка классная у него, тока вот девки к нему липнут, а ему пофиг(((
Маруся фон из кухни
Нет же, надо выжать из истории всё, как из лимона пока лимон не превратится тухлый и сухой.
не станет тухлый и сухой
Блин что у меня с русским
не станет тухлый и сухой
Блин что у меня с русским
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что он не вампир, а просто пид&р
Маруся фон из кухни
Кукарачча
Сообщение было удалено
Нос оборотня конечно жутко портит. Но всё равно хорошо паренёк играет, такой живой, простой и весёлый.
Там у него в приятелях очень красивый индейский парнишка, чего того на роль оборотня не взяли?
А оборотень в книге тоже типа кросаффчег?
Там у него в приятелях очень красивый индейский парнишка, чего того на роль оборотня не взяли?
А оборотень в книге тоже типа кросаффчег?
Белочк@
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он больше хочет чтоб к нему мальчики полипли))))
Может он больше хочет чтоб к нему мальчики полипли))))
Гость
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Да не, вроде не пид р , в том году звал на базу отдыхать только самых по его мнению красивых девушек, мне тоже написал, хотя не общаемся вообще в потоке, вот!
Гость
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
ТЬамон такой кросаффчег, что Патинсон до книжного образа не дотягивает.
Маруся фон из кухни
Вообще девушки, я думаю, все эти романтичные фильмецы не такие безобидные, как кажется(и книжки тоже).
Девки начитаются, насмотрятся и перестанут влюбляться в простых мальчишек, типа им чего-нибудь эдакого подавай. Чтоб бегал быстрее ветра, смотрел загадочно и всегда в нужную минуту был рядом. Ну и чтоб красавец был, конечно.
Хуже всего, что они потом могут какого-нибудь интересного с виду *удака идеализировать только потому что он похож на Э-э-э-э-эдварда
Девки начитаются, насмотрятся и перестанут влюбляться в простых мальчишек, типа им чего-нибудь эдакого подавай. Чтоб бегал быстрее ветра, смотрел загадочно и всегда в нужную минуту был рядом. Ну и чтоб красавец был, конечно.
Хуже всего, что они потом могут какого-нибудь интересного с виду *удака идеализировать только потому что он похож на Э-э-э-э-эдварда
Маруся фон из кухни
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут Паттинсон, вроде ж Паттинсон вампира играет?
Имя у пацана смешное, паттисон это у нас так кабачки называли
Имя у пацана смешное, паттисон это у нас так кабачки называли
Белочк@
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Богу мне это точно не грозит))) Бесит он меня)
Слава Богу мне это точно не грозит))) Бесит он меня)
Маруся фон из кухни
[quote="Гость"]Да не, вроде не пид р , в том году звал на базу отдыхать только самых по его мнению красивых девушек, мне тоже написал, хотя не общаемся
Вот видите. Не сомневаюсь, что ваш "Эдвард" просто избалованный мажорный *удак, который не толкьо при виде вампира - при виде большой злой собаки с криком к маме побежит.
А девчонки на него клюют, потому что у него образ интересный
Вот видите. Не сомневаюсь, что ваш "Эдвард" просто избалованный мажорный *удак, который не толкьо при виде вампира - при виде большой злой собаки с криком к маме побежит.
А девчонки на него клюют, потому что у него образ интересный
Предыдущая тема
Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь.
С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься.
А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха.
Что думаете? Ваш выбор?