Добрый день! С любимым вмсте 6 месяцев, 3 месяца живем вместе. Ему 35, мне 24. Вторую неделю он мне отказывает в сексе, а все потому, что как раз две недели назад я попыталась объяснить ему, что мне нужен более длительный и чувственных секс. Возможно была немного раздражена, и объясняла все в слегка импульсивной форме, т.к. последний секс у нас был минуты 2 от силы. До этого наивно думала, что он как-то сам обо всем догадается. В результате теперь ничего не имею вообще. Он все это объясняет тем, что ему нужно адаптироваться, понять что мне нужно, что сексом из под палки он заниматься не может, что он вообще нацелен на серьезные отношения и я должна понимать, что всякое между людьми случается и спады и подъемы и мне нужно просто потерпеть! Я в целом вижу, что он не отдаляется вроде. Но я уже на стенку лезу, никогда со мной такого не было! Уже даже самоудовлетворение не помогает, отсюда раздражение на него... Подскажите что делать? как с собой совладать? и что самое главное делать с ситуацией?
да вам памятник ставитьнадо мужчины в наше время вид вымирающий и плохо размножающийся)))
111
[1262303744]
А знаешь,Алиса, я с каждым твоим ответом начинаю все больше и больше понимать твоего парня ...
Макс
[874189043]
Мне 36 и сдуваться не собираюсь...возраст не показатель!!!!!!!
Алиса
[3182386538]
В целом, наверное если бы ко мне пришел за советом в такой ситуации я бы тоже наверно посоветвала бросать, но сначала попробовать что-то изменить для очистки совести так сказать...
Спасибо всем, кто высказал свое мнение
БлАндинка, ага ага
[3986274404]
Качественный секс важен.. А потом, когда вам будет около 30.. станет еще важнее. Ведь примерно в этом возрасте появляется именно та чувственность, знаешь, чего хочешь и что нравится и обходиться 2 минутами явно не сможете, а ходить на лево чревато психическими расстройствами из за чувства вины и прочее. Зачем вам это? Не знаю даже, как надо поступить, но и забивать на то, что вы женщина прежде всего, не надо.
Ясен пень, что нет, если его только на две минуты раз в неделю хватает.
Беги, подруга, я прикрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смехова
[723180165]
А у него всегда такой быстрый секс: 2 минуты и все? Если да, то оно и дальше так будет. Когда у мужика чувствительная головка члена, то он не всегда может этот процесс контролировать, поэтому и кончает быстро. Могут быть и другие причины. Вот почитай про это: http://www.proandro.ru/diseases/104-broke-ejaculation