как ваш первый мужчина воспринял вашу девственность?
что сказал?
капа
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
А он так и не узнал об этом) Наличие крови я объяснила "последним днем месячных", а боль- долгим перерывом в сексе+ отсутствием смазки) Поверил).
АНЮТА
Ну задолго до того как мы этим стали заниматся он сказал мне что у него была мечта- всегда хотел первый раз с девственницей но думал что это не возможно найти любовь да еще и незатронутую никем он был влюблен в меня и когда я сказала что я никогда ни с кем не спала был счастлив как ребенок со збывшейся мечтой :) прошло все очень хорошо:) было больно но не слишком он старался
Гость
В 26. Первая любовь.Все хорошо-он знал и был нежным и терпеливым,но от шока с его стороны (думал,что я обманываю) сбежал и закрылся в ванне.Все случилось,когда он набрался храбрости-на след.день.Ему было 34 тогда...Мне ооочень понравился сам секс и мужские ласки!!! Правда, предателем оказался,а я глупая и наивная была-верила в его сказки...Но,дело ж не в этом! Люблю секс....
Гость
Девственную плеву видно невооруженным взглядом. Необязательно проверять ее наличие членом =))))
NadyK
Я считала свою девственность, своего рода изюминкой(кладом, сокровищем),которую я должна хранить для мужа(меня так воспитали). Было много всяких моментов в жизни и приятных, и не очень ,но я рада ,что мой первый мужчина именно этот человек - я его очень сильно люблю и поняла ,что теперь мое богатство ,которое я должна хранить ,это верность ему!!!!. Сейчас живем вместе)))
ЦАЦА
он сказал - а где кровь???????????????????????????? ыыы...пробила походу тампоном бугагага
Сэра
В 29 лет, в первую брачную ночь! Он был ОЧЕНЬ счастлив и ло сих плор носит меня на руках!
Сэра
Богатенький Буратино
Сообщение было удалено
???????!!!!!!! С ума сойти!! зачем Вы скрыли ТО, чем могли бы потом гордиться всю жизнь?!!! Вы выкинули свой козырь, котрым могли бы иметь уважение у Мужа на всю жизнь!
алия
Сэра
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что для такого козырного козыря у женщины девственность как бы слишком мимолетный и, как бы сказать, слишком уж одноразовый козырь, и уж тем более, слишком ничтожен, чтобы считать его главным...быть может в вашем случае он и был тем самым главным, за счет чего вы имеете уважение у мужчины и гордитесь собой. лично я привыкла козырять чем-то другим, более долговечным - умом, чувством юмора, добротой, заботой и чуткостью, и многим другим. и по части уважения - за девственность вас будет уважать 1 мужчина, меня за мои козыри уважают десятки и сотни, с которыми я общаюсь, дружу или работаю.какой вообще из девственности козырь????
ПС только шалавой сразу считать меня не надо, сразу скажу, вы ошибаетесь
ПС только шалавой сразу считать меня не надо, сразу скажу, вы ошибаетесь
гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги кстати не было этой целки в писе в первый раз.. Но ее парень все равно ценил не целку, а другое качество. Мой - оценил, но я от него ушла сама. Девочки, хвалиться целкой тупо, это же простейшая гинекологич. операция. Я понимаю грудями хвалиться или прессом.. Я вон пойду завтра зашью и приду на форум монашек баб обзывать - и че ? Не от большого ума это все.
Alone
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у многих парней плохой "невооруженный взгляд".) Многие даже не понимают и при наличии члена.)))
Гость
У меня было в 17, больно жутко, тока со второй попытки поддалась, мой первый вопрос был, и все чтоли? как то не оч было круто, больно тока и страшно, кровь пола тока через пару часов, но как!!! Хлестала несколько дней, там все болело, бррррррррррр нафик она нужна, это атавизм)
Гость
хорошо принял..........он не знал, что у меня уже 3 мужчины было до него.........
avtor
Первый не поверил, зато решил, что даю всем. Второй (ну а что, почти девственица) тоже не поверил.))) Кстати оба были хреновыми в постели.
Гость
заделал ребенка и в загс потащил.
я
первый мужчина был старше на 10 лет, видимо думал что я не девочка так как вела себя непринужденно, а когда дошло до дела то крови и боли не было, она просто растянулась, но он понял и потерял возбуждение, начал говорить что почему не сказала, что не стал бы он тогда связываться потому что это ответственность и теперь я его буду помнить всю жизнь и т.п короче отношения не сложились из-за этого
Сэра
Сообщение было удалено
Сэра, потому что, к сожалению, мне уже не 18 лет, чтоб этим козырять) А во-вторых, отношения предполагались без обязательств, вот по этому я не сообщила ему правду. Да и вообще я сама уже хотела попробовать, что это такое, и с чем его едят:)
RiNa
парень не знал, что я девственница) я его глаза в тот момент, когда он понял, никогда не забуду :D но он ничего не сказал...
Гость
капа
Сообщение было удалено
Ни как.
Я ему не сказала.
Что, это ТАКОЕ СОБЫТИЕ чтоли?
Я ему не сказала.
Что, это ТАКОЕ СОБЫТИЕ чтоли?
киска
мне тогда было 17, ему 21.. Был рад, ценил, оберегал(я у него была первая девственница). Говорил(цитирую): "Я буду первопроходцем". Когда всё случилось..не было крови, чуть болезненно..в принципе впечатления у него были отличные...
Таня
было в 13, думала сознание потеряю, было больно, выгибалась вся вытаскивала его из себя, заходов 6 было. А потом получлось, я лежу слезы только градум и полчу не всхлипну даже, вцепилась ему в спину, а он подумал раз звуков не издаю не чувствую, как начал долбить со всех сил, тут у меня истерика и началась, он импугался тут же вышел и жалел ))) до мужа мы не добыли вместено 3 года после этого да, были разные моменты и кайф невообразимой и когда он хотел чтоб посонала по громче не только от кайфа )
Гость
Мне было 18.
Я никому не говорила, что девственна.
Он даже не заметил и не понял. Из меня вышло пару выделений мажущих. Он решил, что у меня эти дни еще не закончились.
А я такая: " ой, сорян, видимо в этот раз шло шесть дней, а не пять "
Поверил, лол.
Я никому не говорила, что девственна.
Он даже не заметил и не понял. Из меня вышло пару выделений мажущих. Он решил, что у меня эти дни еще не закончились.
А я такая: " ой, сорян, видимо в этот раз шло шесть дней, а не пять "
Поверил, лол.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Он был в восторге !
Гость
А для таких обкаканных как ты целка единственная ценность в жизни. Что еще может быть ценного для той, кто полный ноль? До гроба своей целкой гордиться будешь.
Только *** можеввт не ценить непорочность чистоты девушки , даже немцы удивлялись во время войны целомудринностт русских девушек , а теперь девственницу найти , это как иголку в стогу сена !
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа