Презерватив 99% защиты, тест для определения беременности 99% верности. ВРАНЬЕ!
Секс с презервативом, задержка,сделала тест-отрицательный. Через день еще сделала-отрицательный. Сходила к врачу-беременна. Ничему нельзя верить! Вот сижу и думаю зачем писать 99%, или я попала в этот 1% в двух случаях?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
врачам тоже не верь автор
Да, вы уникум, если не врете конечно.
Гость
А в прошлом месяце не было контактов без предохранения? Очень часто в начале беременности даже месячные идут и женщина не в курсе, что беременна.
Люка
Ну, наконец-то хоть кто-то задумается о том, что дети от Бога. И все диагнозы и планирования полный бред, когда судьба. Мы полагаем, а Бог располагает и смеется над нами
Гость
у автора матка наверное смутировала, а у Люки мозг. это все от радиации
Люка
Сообщение было удалено
а над некоторыми просто хохочет))))
Автор, таких историй море на просторах интернета. Вы - разводка. А если и не так, то да, попала ты в эти 2 процента. Не пугай народ.
Гость
Люка
Сообщение было удалено
Давно известно что от дьявола дети а не от бога, в современном мире по крайней мере. Сначала наблядуют а потом говорят - бог послал, да как только язык поворачивается? Если не венчаны значит сыны дьявола у вас растут самые настоящие, во грехе сделанные
Автор
Думайте как хотите что это разводка. С парнем предохраняемся презервативами,вот только после кд без презерватива 3 дня, но там ппа.
Гость
Сообщение было удалено
вы их боитесь, у вас это обычно осенью и весной?)...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так этот ППА и мог быть причной залета.
Автор
Сообщение было удалено
вот и вся магия((( увы.
Автор
После критических дней вероятность забеременеть в первые дни,тоже оч низкая,опять же если верить статистике и врачам!
Ни разу не слышала, чтобы кто нибудь с презервативом беременел.
Люка, то то и видно, что в странах, где более ответственно относятся к предохранению меньше абортов, а где то посылают, посылают, девушки, женщины потом по абортариям бегают.
Не вносите смуту в головы:)
Люка, то то и видно, что в странах, где более ответственно относятся к предохранению меньше абортов, а где то посылают, посылают, девушки, женщины потом по абортариям бегают.
Не вносите смуту в головы:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я залетела в месячные, просто так сложилось, что муж был в командировке, приехал на один день, не сдержались. Я и в мыслях не держала, что такое возможно. Теперь это "невозможно" в 10 класс идет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и раскрылся секрет
Автор
У вас был ппа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
низкая, но не оч, куда выше чем шанс что през порвется
Аксакал
Рита Котик
Сообщение было удалено
Учимся складывать вероятности. Подсказка: надо умножать а не складывать.
Автор
Ну а что скажите насчет лже-тестов?
Гвоздика
Название темы такое интригующее, а вот и выяснилось, что ещё одна дама решила ППА использовать, как метод контрацепции)))))))))))
Автор
Ну а что скажите насчет лже-тестов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гвоздика
Автор
Сообщение было удалено
насчёт тестов - в инструкции к ним чётко и я но описаны ложно-положительные и ложно-отрицательные случаи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если вы тест так же использовали как презы то все неудивительно
Автор
Гость24. Вы правы,я мужа на тест просила писать!
wottahell?
99%? вообще-то 85% у презерватива...Самые надежные - ОК, там и то 98%.
Гость
wottahell?
Сообщение было удалено
мифы распространяемые бабами которые хотят "случайно" залететь
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь ! Раньше все люди венчались, и ничего , рожали и будущих тиранов, и великих отравителей, и убийц. Мать гитлера наверняка девственницей замуж вышла и еще в церковь ходила, это факт.
гость
и еще безумно веселят бабы которые практикуют ППА и наивно полагают что не залетят))))) типичный бабий всхлип - ну мы же ппа делали !! ))) вон кстати в августе знакомая еще одна любительница ппа рожает )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это фарс для мужиков
Гвоздика
wottahell?
Сообщение было удалено
самым надёжным средством контрацепции является только воздержание)). Всё остальное - всегда есть риск и непредвиденные обстоятельства.
Автор
29гость. Мы его не практикуем,всегда предохраняемся презервативами. Был один раз,месячные только закончились 1день, просто не было през. Извените за откровенность. Но сделали все так, как будто у нас всегда ппа,а это не так.
Гость
От начала цикла 6-7 день уже потенциально залетные. Не очень большая вероятность, но всяко выше 1%. Предположим, у вас КД 5 дней + еще 3 дня = 8й день. Легко.
А насчет тестов - если первый тест дал отрицательный результат, рекомендуется повторить его через ТРИ ДНЯ - в инструкции написано. За 1 день мало что изменится, тест такие изменения запросто не заметит.
А насчет тестов - если первый тест дал отрицательный результат, рекомендуется повторить его через ТРИ ДНЯ - в инструкции написано. За 1 день мало что изменится, тест такие изменения запросто не заметит.
Автор
Мой знакомый врач говорит что у большинства женщин 5 дней до к.д. и 5 дней после-это безопасные дни. Вероятность беременности ОЧЕНЬ низкая.
Гвоздика
ой, Вы уж определитесь))) "после кд без презерватива 3 дня, но там ппа" или же "месячные только закончились 1день". Уже сто тысяч раз говорилось о возможности забеременнеть до-во время-сразу после критических дней. Причём у всех этих "как так???" имеются вполне логичные медицинские объяснения. Про ППА даже говорить не буду - уж не маленькие тут все, и так ясно))
Автор
Я сама всегда была против ппа. Ни в чем себя не оправдываю. Все получилось как получилось! Но все таки я уверена,что у меня какой то уникальный случай:)
Гвоздика
Автор
Сообщение было удалено
Ваш знакомый врач говорит о каком-то мифическом большинстве женщин. Он серьёзно?????)) Мой врач с ППА, как с метода контрацепции, смеётся)) А про вероятность забеременнеть говорит каждой конкретной женщине в соответствии с её индивидуальными особенностями.
Гвоздика
Автор
Сообщение было удалено
я таких "уникальных случаев" знаю как минимум 3. И про ППА, и про тесты))
Автор
А я никогда не слышала, что тесты ошибаются. А с чем может быть связано,что тест не видит беременность?
Гвоздика
Автор
Сообщение было удалено
охххх, на самом тесте или на инструкции внутри (подороже которые) это всё подробно описано!!
"Поскольку точно выполнить все инструкции и правильно интерпретировать результаты теста может не каждая женщина, врачи, особенно старой закалки, не склонны доверять тестам."
"Тест на беременность необходимо проходить не ранее двух дней с момента задержки менструации. "
более точная инфа тут http://www.babyblog.ru/community/post/conception/527286
"Поскольку точно выполнить все инструкции и правильно интерпретировать результаты теста может не каждая женщина, врачи, особенно старой закалки, не склонны доверять тестам."
"Тест на беременность необходимо проходить не ранее двух дней с момента задержки менструации. "
более точная инфа тут http://www.babyblog.ru/community/post/conception/527286
Бриля Лик
Прочитав, что автор предохраняется методом ППА, дальше читать не стала. Автор, с этого надо было пост начинать!
К сожалению, для некоторых до сих единственный метод контрацепции остается аборт.
К сожалению, для некоторых до сих единственный метод контрацепции остается аборт.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Да блин, с тем что в начале беременности тесты чаще показывают отрицательно, потому что не реагируют еще на гормоны, низкая чувствительность.Вот когда наоборот - это уже странно.
Эллка Людоедка
Это что, просветительский проект для образования зеленой молодежи админы затеяли? Похвально, похвально
Гость
траляля
Сообщение было удалено
я забеременела, хотя постоянно пользовались презервативами. Ни разу не было без него
Автор
Сообщение было удалено
Вооот! корень всех проблем, ППА! А вы на презики грешите!
""
Чтобы узнать не среднестатистические , а свои личные "безопасные" дни, нужно в течении нескольких циклов проверять, когда у Вас происходит овуляция. Для этого хотя бы измеряйте по утрам базальную температуру.
Гость
Автор могу высказаться насчет тестов.У меня уже было как потом оказывается 3 недели беременности,муж говорит что я сто пудово беременна.Сделала тест,отрицательный.Сделала когда уже тошнить начало через 2 -3 недели положительно.Получается муж лучше теста определяет ))))
Гость
П.с а я забеременнела вообще накануне месячных.Думала что быть такого не может. А насчет ппа,вы можете и не заметить вовремя ваш парень вытащил во время ппа или нет.Это все на совести парня вашего.
Доцент
39 Вы, автор, много чего не слышали. Даже из основ. Просто ***. Но, думаю, в ближайшее время у Вас бутед много свободного времени. Нагнать упущенное.
1) Не оч. понятно, что за врач вам сказал такую хр+нь. Он кто - офтальмолог? Еще можно лечить ангину у проктолога и жаловаться на жестокость последователей Гиппократа. Яндекс в помощь.
2) Презервативы дают 100 % только в теории: просто физически злые спермики не могут проникнуть через "резинку". На практике имеется "человеческий фактор"(сползание и т. п.) и брак. Индекс Перля, кстати, для презервативов ниже 99%. Яндекс в помощь.
3) Вероятности, в данном случае, именно складываются складываются. Это т. н. "логическое сложение" оно же "или". ╧19, подсказка: гнать чушь позволительно барышням. Мужику, если не знает, лучше промолчать.
1) Не оч. понятно, что за врач вам сказал такую хр+нь. Он кто - офтальмолог? Еще можно лечить ангину у проктолога и жаловаться на жестокость последователей Гиппократа. Яндекс в помощь.
2) Презервативы дают 100 % только в теории: просто физически злые спермики не могут проникнуть через "резинку". На практике имеется "человеческий фактор"(сползание и т. п.) и брак. Индекс Перля, кстати, для презервативов ниже 99%. Яндекс в помощь.
3) Вероятности, в данном случае, именно складываются складываются. Это т. н. "логическое сложение" оно же "или". ╧19, подсказка: гнать чушь позволительно барышням. Мужику, если не знает, лучше промолчать.
Следующая тема
Предыдущая тема