я его хочу, а он меня не может(
Живу с мужей уже 10 лет (мне 31, а он старше меня на 10 лет, т.е. 41). Когда мы только поженились у нас каждый Божий день был секс. Невероятный, захватывающий, преисполненный страсти, иногда даже немного жесткий...Мы любили друг друга везде и в любое время дня и ночи, как только выдавалась свободная минутка))) иногда я приезжала к нему на работу в его кабинет...иногда он ко мне в студию (я дизайнер). Так продолжалась первые 3 года. Потом мы попривыкли друг к другу, секс стал реже и не так ярко, но он был!!! А вот уже полгода, чтобы завести своего мужа мне приходится так изощрятся (лучшее нижнее белье, свечи, ароматные палочки, музыка...и т.д. и т.п.) и то не всегда помогает(( Я понимаю, что у него тупо не стоит!!! но убедить его пойти к врачу и пить таблетки нереально. Он говорит: "не буду травить себя химией и вообще у меня все в порядке!" Мы постоянно ссоримся из-за этого, не знаю, что делать. Он все понимает, но стесняется об этом говорить. Может посоветуете что-то, какого-то врача или препарат на травах, который я могла бы добавлять в чай и он об этом не знал. Я очень люблю своего мужа и хочу сохранить наш брак. Кто может что-то посоветовать - посоветуйте. Заранее спасибо.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
затрахала ты мужика. аппарат сломала((
Гость
А он за 10 лет не потолстел?
Может и вправду пойти к врачу и пройти курс некоего лечения??? или просто уехать вдвоем в отпуск подлальше...Может стрессы ??
Наталья
а вы уверены, что у него нет любовницы, которая помогает ему сохранять оптимизм, что у него -то все в порядке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой муж
http://nedgrace.files.wordpress.com/2009/03/lotterywinner.jpg
http://nedgrace.files.wordpress.com/2009/03/lotterywinner.jpg
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахаха вот это прикол! если не фейк
Автор
Если ссылка не открывается, вот:
http://s005.radikal.ru/i212/1108/46/8691bcb90d04.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1108/46/8691bcb90d04.jpg
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ммм...симпотный какой рррррррр
ммм...симпотный какой рррррррр
Гость
svetochka_m
Сообщение было удалено
автор, он не не может. он не хочет. возможно есть другая. когда у мужика и правда не стоит он сам бежит к спецу, потому как для мужиков - это самое главное в жизни.
простой пример. мне 32, мужу 39. у нас секс регулрные, но бывают перерывы на неделю по разным обстоятельствам. вот недавно был такой перерыв. а он устал и знал, что если он только пару раз дернется, то все - кончит. а он просто взял и мне все руками и вибратором сделал,а потом уже и на меня залез по окончании и еще больше усилил оргазм. так что дело не в стоит хотел бы вас. удовлетворил бы другими способами. копайте глубже. ИМХО
простой пример. мне 32, мужу 39. у нас секс регулрные, но бывают перерывы на неделю по разным обстоятельствам. вот недавно был такой перерыв. а он устал и знал, что если он только пару раз дернется, то все - кончит. а он просто взял и мне все руками и вибратором сделал,а потом уже и на меня залез по окончании и еще больше усилил оргазм. так что дело не в стоит хотел бы вас. удовлетворил бы другими способами. копайте глубже. ИМХО
Гость
Прикол )))))) Каакой красавчик !!!!! Жаба мужского пола !!!
Автор
Сообщение было удалено
хахахах))) ну автор ваще юморнула конкретно)))
хахахах))) ну автор ваще юморнула конкретно)))
ГОСТЬ
может у него любовница или он вас разлюбил
Гость 111
Фотку выложил(а) не автор темы.
Константа
Советую почитать стотью про тестостерон. Если они понижен, то у мужика может быть и либидо пониженное и стоять не будет. И это при том, что он может себя нормально чувствовать. У моего была такая ситуэйшин. Тоже не хотел к врачу. пошел только когда разводом пригрозила. На это он мне ответил, что он все потраченное бабло на лечение вычтет из моей зарплаты, если это лечение не поможет. И он пойдет потом эти деньги пропьет. :-)))))) В общем пошли мы в ИнТайм, к андрологу. Анализы и все такое. ПОтом гормональную терапию назначили. И вот как стал у него стоять, так он про выпивку и про деньги не вспоминал. Зато часто вспоминает, про свой супружеский долг. А на выходных вообще по несколько раз вспоминает. :-))
Форум: Секс
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет желания во время лечения9 ответов
- Девушки, вы дрочите?18 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме23 ответа
- Размер прибора14 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов