Гость
Статьи
Вопрос о ЗППП

Вопрос о ЗППП

Мне 19 лет. Половую жизнь начала относительно недавно со своим любимым человеком, встречаемся с ним 1,5 года. И недавно задумалась о ЗППП, я хотела бы узнать какое самое опасное венерическое заболевание. Читала на эту тему много, но конкретного ответа на свой вопрос не нашла, быть может вы, дорогие девушки, подскажете? (Вопрос этот меня сильно интересует, иначе не стала бы писать вам)
Джигурда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
хламидиоз. протекает бессимптомно, через 3 года приводит к бесплодию
Тот самый аноним
все заболевания связанные с ВИЧ.
мики
Автор, опасны все венерические заболевания, но они проявляются сразу, поэтому Вы их не пропустите. А вот бактериальные - хламидиоз, вирусные - ВПЧ, гепатит В, о себе могут не давать знать годами.

У меня у знакомого нашли хламидиоз, когда у него началось воспаление каленной чашечки - причиной оказался бактерии хламидиоза
Гость
согласна, нельзя выделить конкретную самую опасную инфекцию, не считая Вича конечно, необходимо раз в пол года сдавать анализы ну и избегать случайных связей
Сатанистка 666
Беременность. Страшнее диагноза нет.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Мне бы такой ))))
Я так понимаю, если резкая заинтересованность, то есть какие-то подозрения? Да не надо себя накручивать раньше времени. Тут в интернете начитаешься - можно сразу из окна идти кидаться, любой симптом подходит к тебе. Если есть какие-то подозрения - сходи ко врачу, это не страшно. Я раньше тоже думала: "фУУУ ко врачу, столько геммороя". Зато разок пожертвовала временем и душа порхает свободно.
Гость
мниогие ЗППП приводят к воспалению, бесплодию. кстати, если воспаление запустить, то это может привести к раку
Елена
хорош пугать девушку, все инфекции есть у всех, просто нужен талчек к их развитию!!!!!!! например хламидиоз, вирус попиламы, и т.д.вообще у девушек не проявляются, они и не знают пока у их парня не покапает с канца и все это лечится только по разному, есть болезни которые болеют девушки и мужчины переносчики (например молочница) короче не парься, главное не СПИД и СИФИЛИЗЗЗЗ ))) как в анекдоте:

Муж собирается в командировку и спрашивает жену: "Дорогая, что тебе привезти из командировки?" Жена: "Милый, что хочешь, сейчас все лечится" ))
Форум: Секс
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0