Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком возрасте,как это повлияло на вашу личную жизнь и есть она вообще
вы не правы,я в свои 18 лет,видимо,имею больше опыта.
я люблю своего молодого человека за то,что он есть.у него нет ни машины,ни своей квартиры,он только начал учиться и подрабатывает.мы с ним на равных,я ничего от него не требую,только чтобы он был счастлив.и он счастлив,счастлив именно со мной,о других даже не думает
настоящая любовь всегда бескорыстна
Мальвина
[1477810668]
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
А как насчет детей?
Андрей-стрелец
[169294463]
составляющая жизни и здоровья любого зрелого человека-штамп.
А как же монахи?Я чего-то здоровый человек, тьфу-тьфу. И еще: если человеку втюхивать то, что ему не нравится-Вы думаете это на пользу, если он будет делать что-то "через силу"?
No dream
[1919248129]
Мальвина
Сообщение было удалено
Вот странно, как же тогда монашки без секса живут?И помирают, что интересно, не сплошь от болячек "по женской части".
Мальвина
[1477810668]
Я согласна с Kristen, у меня опыта побольше, но у меня всегда был один мужчина в жизни - мой муж. И мы любим друг друга, тем более занимаемся сексом всегда.
я тоже не совсем согласна,что без секса уж никак нельзя.кому-то с ним приятнее,а кому-то и без него отлично
тут уж каждый волен выбирать
а утверждать,что без секса здоровья не будет-ерунда
по статистике,*** живут дольше людей,живущих половой жизнью,лет этак на 10-15
другое дело,что лично я в удовольствии себе отказывать не хочу по этому поводу))
Андрей-стрелец
[169294463]
18 лет,видимо,имею больше опыта
Вот. Тем более. Мне уже и не догнать вас всех. Кроме того, видно Вам еще суперобеспеченный красавец не попадался...
А как насчет детей?
Если приспичит-годам к 40-ка я найду себе содержанку, разрешу ей зачать на стороне от любого здорового мужчины и дам ребенку свою фамилию и отчество Андреевич или Андреевна. Чем не продолжение рода?
Блин люди, я говорила о психическом здоровье!!!!!!!! Все монахи немного не от мира сего, и тем более все православные попы женаты, их сразу после окончания семинарии заставляют жениться.
знаю я некоторых известных людей,которые были асексуалами,с головой у них всё в порядке)даже в литературе такие персонажи присутствуют
но ведь и люди с сексуальным влечением не менее танатливы
No dream
[1919248129]
Мальвина
Сообщение было удалено
Значит, не сильно хочется.Раз годами без этого живут и ничего.И про Гоголя тут правильно написали.Да что про Гоголя - куча знаменитых и талантливых людей были одиночками.И сейчас никто не сомневается в их психическом здравии.
Мальвина
[1477810668]
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Да у меня муж как у Кристен, без денег, работает на скромной работе, квартиры своей нет. Зато он умный, добрый, отзывчивый. Вот что самое главное поддержка от любимого человека, а не деньги.
Вот что самое главное поддержка от любимого человека, а не деньги.
Значит к Вам, уважаемая, мажоры по-настоящему не подкатывали.Или Вы у мужчин успехои не пользовались. Женщина наоборот считает доброту и отзывчивость-пустыми соплями, а выбирает всегда тех, кто презирает ее или не любит, хотя бы.
То есть психически одиночки по-вашему всё-таки ненормальны.
Мальвина
[1477810668]
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Парень у гомосексуалистов мозг устроен иначе, у них задействованы зоны, как мужские, так и женские, поэтому они всегда талантливее. Это никак не связано с личной жизнью, и большинство гомосексуалистов занимаются сексом и любят.
Мальвина
[1477810668]
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Нет я схожу с ума, кроме этого не о чем не могу думать.
Андрей-стрелец
[169294463]
И кто же из *** так талантлив???
Элтон Джон, Марк Болан, Дэвид Боуи, Фредди Меркури, Рудольф Нуреев, Вацлав Нижинский, Серж Лифарь, Петр Чайковский, Энтони Пёркинс - это так, навскидку.