А вас бросали после первого секса?
Со мной это впервые, и я даже не знаю, как с этим жить... ты открываешься человекуу, доверяешься, он нежный,ласковый,искренний(как казалось) а на утро все... ты ему больше не нужна, ты была просто развлечением. Не знаю как это пережить....как вы с этим справлялись?
angelochek
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Меня тоже бросили...
познакомились, через день он позвонил предложил кофе попить, попили, поцеловались, в машине я с ним спать не стала, и он приехал ко мне в город, там у него у друга свободная квартира, там мы провели вечер. потом он перезвонил, только через день, поговорили... периодически стал присылать смайлики с добрым утром и т.д...
последний раз в понедельник пожелал хорошего дня, затем в пятницу когда я ему написала и пожелала того же он не ответил, на следующее смс тоже не ответил. и все.
вот так непонятно, теперь тоже страдаю и думаю, что именно ему не понравилось, ведь невозможно об этом не думать.
Теперь когда-нибудь мы с ним встретимся в одном месте, возможно даже в общей компании, а я не знаю как себя вести. Хочется теперь сделать ему так же не приятно.
Ведь я не согласна на секс на одну ночь, для меня это катастрофа. Я хотела быть его любовницей и периодически встречаться.
познакомились, через день он позвонил предложил кофе попить, попили, поцеловались, в машине я с ним спать не стала, и он приехал ко мне в город, там у него у друга свободная квартира, там мы провели вечер. потом он перезвонил, только через день, поговорили... периодически стал присылать смайлики с добрым утром и т.д...
последний раз в понедельник пожелал хорошего дня, затем в пятницу когда я ему написала и пожелала того же он не ответил, на следующее смс тоже не ответил. и все.
вот так непонятно, теперь тоже страдаю и думаю, что именно ему не понравилось, ведь невозможно об этом не думать.
Теперь когда-нибудь мы с ним встретимся в одном месте, возможно даже в общей компании, а я не знаю как себя вести. Хочется теперь сделать ему так же не приятно.
Ведь я не согласна на секс на одну ночь, для меня это катастрофа. Я хотела быть его любовницей и периодически встречаться.
Ольга
Стоило писать три недели с добрым утром.. что бы потом пропасть. Еще и так жестоко, и по хамски. Даже вонючий смайлик не соизволил прислать! Тварь
Гость
А после какого секса парень должен уйти если ему не понравилось?
Бабы сколько раз занимаются этим перед тем как отшить парня из-за статуса, размеров итд?
Есть термин one night stand. Все нормально к этому относятся, а вы устраиваете трагедию.
Да, людям нужен секс. Но если прямо сказать, то мало кто согласится. Так что скажи спасибо своим сестрам по полу.
Бабы сколько раз занимаются этим перед тем как отшить парня из-за статуса, размеров итд?
Есть термин one night stand. Все нормально к этому относятся, а вы устраиваете трагедию.
Да, людям нужен секс. Но если прямо сказать, то мало кто согласится. Так что скажи спасибо своим сестрам по полу.
Гость
Бегемотик
Сообщение было удалено
Вот вы когда по 4 месяца человека маринуете, не задумываетесь, что у половозрелого мужика без проблем с потенцией есть природные потребности, которые он как-то удовлетворяет.
А потом на форуме создается туча тем о том что муж меня не хочет (если ему не очень то надо было и он терпел спокойно 4 месяца) или что ее бросили, потому что у него еще несколько вариантов было, чтобы обеспечить себе регулярность и выбрать более понравившуюся в сексе и характером.
Голова нужна для того чтобы ею думать.
А потом на форуме создается туча тем о том что муж меня не хочет (если ему не очень то надо было и он терпел спокойно 4 месяца) или что ее бросили, потому что у него еще несколько вариантов было, чтобы обеспечить себе регулярность и выбрать более понравившуюся в сексе и характером.
Голова нужна для того чтобы ею думать.
Елена
может в постели что не так было?
Гость
меня тоже почти бросили вчера был 3 раз почувствовала какой он был холодный сильно переживаю долго он меня добивался до этого он он дагестанец. может они все такие,
Гость
То есть то, что все парни лживые ***, это несерьёзная проблема? Так, мелочи жизни.
Люсиль
Ольга
Сообщение было удалено
Вонючий смайлик, здесь я плачу.
Гость
Мне удивительно, что других девушек здесь бросали всего один раз, или они недоговаривают. У меня никогда не было отношений, меня бросали после каждого секса в моей жизни. Все парни требуют сразу секс, то есть буквально на 1-2 встрече, редко на 3й, если нет секса - сливаются, если был - тоже. Как бесят тупые люди, которые удивляются этому и думают что с девушкой что-то не так, это то же самое что винить девушку в изнасиловании, как она может контролировать чужие поступки, да ещё и малознакомого человека?! Парни, которые требуют сразу секс, буквально п*з*дят мне, что кидают после секса только в исключительных случаях, и после каждого секса обязательно следуют отношения.
На самом деле, проблема больше в обществе, которое всегда во всем винит женщин, устанавливает им нереальный лимит на количество половых партнеров, это похоже на то, чтобы в первый раз дать человеку дротики и потребовать чтобы он с 3 попыток попал в яблочко. Каждый раз - это кастинг и количество человек на место ты знать не можешь.
На самом деле, проблема больше в обществе, которое всегда во всем винит женщин, устанавливает им нереальный лимит на количество половых партнеров, это похоже на то, чтобы в первый раз дать человеку дротики и потребовать чтобы он с 3 попыток попал в яблочко. Каждый раз - это кастинг и количество человек на место ты знать не можешь.
Гость
Уважаемая или уважаемый вы уж тоже простите но таким цинизмом махровым от ваших постов несет. Вообще-то мы все люди, со своими чувствами, переживаниями, эмоциями и ожиданиями. Влюбленный сам по себе человек глуп, так как идеализирует и ожидает нечто большее от объекта любви. Он/она сидит и чувствует как хорошо с этим объектом, как крылья вырастают, вдыхает запах любимой/любимого и т.п., и никто никого не завоевывает просто им хорошо вместе и тянет тела к друг другу не по-детски, а потом случается это и конечно 1 раз редко бывает хорошим, чаще малость неуклюжим)))) а потом вот он вот так пропадает и начинается фуйня типа ойй я же ниче не обещал, да это просто был секс, да я тебя не уговаривал и т.п. то есть отвратное бегство от ответственности. В таком случае до секса надо было все обговаривать типа машенька ты у меня только для секеса и я еще посмотрю по результатам мастерства брать в постоянные подруги или нет. Как бы всякие твари не прикрывались красивыми словами типа а че здесь такого, правда остается правдой циничное использование и потребительское отношения к людям, прекрасно видно, когда чел в тебя влюблен и ожидает чего-то большего. И тут уже граница вашей порядочности пользоваться чьей-то слабостью или нет.
Плюс, все от порядочности зависит. К сожалению, некоторые люди забыли значение этого слова.
Гость
Уважаемая или уважаемый вы уж тоже простите но таким цинизмом махровым от ваших постов несет. Вообще-то мы все люди, со своими чувствами, переживаниями, эмоциями и ожиданиями. Влюбленный сам по себе человек глуп, так как идеализирует и ожидает нечто большее от объекта любви. Он/она сидит и чувствует как хорошо с этим объектом, как крылья вырастают, вдыхает запах любимой/любимого и т.п., и никто никого не завоевывает просто им хорошо вместе и тянет тела к друг другу не по-детски, а потом случается это и конечно 1 раз редко бывает хорошим, чаще малость неуклюжим)))) а потом вот он вот так пропадает и начинается фуйня типа ойй я же ниче не обещал, да это просто был секс, да я тебя не уговаривал и т.п. то есть отвратное бегство от ответственности. В таком случае до секса надо было все обговаривать типа машенька ты у меня только для секеса и я еще посмотрю по результатам мастерства брать в постоянные подруги или нет. Как бы всякие твари не прикрывались красивыми словами типа а че здесь такого, правда остается правдой циничное использование и потребительское отношения к людям, прекрасно видно, когда чел в тебя влюблен и ожидает чего-то большего. И тут уже граница вашей порядочности пользоваться чьей-то слабостью или нет.
Ой они и обещают и уговаривают, а потом всё равно бросают после одного раза, мрaзи настоящие.
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа