Про секс
Каждую ночь снится что занимаюсь сексом с другими музчинами,причем с знакомыми.Вчера приснилось что с 44 мужиком,xотя он мне в отцы годится. Я замужем,с мужем правда давно секса не было,не xочет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
как говориться, не судьба)))))))))))
как говориться, не судьба)))))))))))
вот на почве что нет секса и сняться подобные сны.
Автор
Сообщение было удалено
ага )))
он
раздаю секс красивым тигрицам)) 8926..............................))))
Автор
Сообщение было удалено
раздавать начал? )))
он
Сообщение было удалено
Ваш текст
звоните))))
звоните))))
Автор
не судьба )))
Tollzaika
автор, вы его от компа отвлеките. Можно на крайняк сломать там че-то. А еще лучше выбить свет в квартире. Какая красота - телевизор молчит, комп - молчит, а спать вроде как еще рано))) Вот он самый секас и начнется)))
А вообще-то мужчины и секс с ними снятся не от недотраха, если мужики вам знакомые и снится вам, что они вас пежат - то ждите какой-то подлянки с их стороны. осторожнее как-то.
От недотраха обычно фаллические символы снятся - ножи там, молотки и всяко такое)))
А вообще-то мужчины и секс с ними снятся не от недотраха, если мужики вам знакомые и снится вам, что они вас пежат - то ждите какой-то подлянки с их стороны. осторожнее как-то.
От недотраха обычно фаллические символы снятся - ножи там, молотки и всяко такое)))
Гость
Мне тоже снилось,как будто я занимаюсь сексом с 40-летним мужиком! А мне 20) это все от нехватки )
он
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да все мне звоните)))))) и сны цветные сказочные сниться начнут))))
да да все мне звоните)))))) и сны цветные сказочные сниться начнут))))
Автор
58,ого от сколькиx мужиков ожидать придется))))
Автор
а вообще,спасибо всем за отзывы!
Сергей
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Бяка
Сообщение было удалено
Приснись мужу. Как следует приснись.
лакомка
Сообщение было удалено
возможно вы не получаете ту порцию адреналина которая бы вам хотелась)
попросите своего партнера чтоб доставил вам удовольствие))а то что сниться ничего страшного это ж всего лишь сон)не стесняйтесь своих фантазий у меня тоже такое бывает что часто такого рода сны сняться это даже возбуждает)
попросите своего партнера чтоб доставил вам удовольствие))а то что сниться ничего страшного это ж всего лишь сон)не стесняйтесь своих фантазий у меня тоже такое бывает что часто такого рода сны сняться это даже возбуждает)
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст Не надоест ему.это точно.у меня у подруги такой муженек,ушел с работы она беременная и на работу и его покормить..он даже себе разогреть не может..ему некогда)))играет))ищете другого мужчину.
Гость
А что плохого в 44х летнем. самый расцвет. он даже снится или ждешь когда сам под одеяло залезет? Игроку похоже ты не нужна!!!
Женечка
В нашем деле главное необосраться жидким калом.
Ищу любовницу для постоянных отношений, желательно с местом для встреч. пишите на мыло pupkin8484@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Предыдущая тема