Здравствуйте!мы с мужем женаты пол года, до этого год встречались.Проблема в том, что после свадьбы мы стали намного меньше заниматься любовью.До свадьбы я получала от него пару раз отказы, но секс был 2-3, иногда 3-4 раза в неделю.Сейчас же я вообще не помню когда мы занимались этим последний раз.Секса практически и нету(Сразу после свадьбы 2-3 раза в неделю, потом 1-2 раза в неделю, потом вообще 1 в неделю, а сейчас....короче последний раз кода у нас был секс, это романическо-еротический вечер, который устроить предложила я на выходных в субботу.Он согласился, даже предложил мне одеть чулочки, которые ему очень нравятся.В тот вечер всё было на высоте.Но вот с тех пор прошло 1,5 недели и секса опять нету. Я как-то заводила по поводу этого разговор, но он улыбается, говорит, что не видит в этом проблему, и что если он отказывает, то это значит, что он очень устал после работы, но блин...когда с этим было всё нормально работа же всё-равно была....Я ему 1,5 недели до сегодня не намекала об этом, но сегодня с утра начала гладить его, цёмать его, рукой начала гладить "его", намикать, на что получила ответ:"Ну любимая....ну не надо....перестань".Я встала, пошла в ванную и начала плакать.Короче мне очень неприятно и больно что муж меня отталкивает...и меня это беспокоит.... Может быть я себя просто накручиваю??или у меня гормоны бушуют, мне то 20, а мужу 27...Вообщем нужно ваше мнение...
Т.е ты думаешь что у тебя гормоны бушуют, а у него ранняя импатенция? он на работе развлекается, детка
он
[3623937287]
хорошая оргия тебе поможет! а муж пусть работает
muxa
[1040934158]
не может быть, что все тетки фригидные, а мужья только и делают что приходят на работу и начинают развлекаться. Не плачь, если мужик сексуальный он как говорят выше будет успевать и с тобой и с другой. А здесь просто тип человека такой. Ну ни хочет он, баба с возу кобыле легче. Не надо паниковать и вкладывать в свою голову мысли об изменах. А ты сама его постарайся какое то время игнорировать, у него желание и созреет.
( нина )
[2462413899]
мы всего три недели женаты и у нас тоже самое. Просто теперь у вашего мужа больше проблем,раньше вас родители содержали,а он тратился лишь на свидания. Теперь ему нужно думать о том,как достойно содержать семью,как обеспечить будущих детей. Нужно помогать мужчине,а не плакать из-за того,что "конфетку" вам не дает.
Маrina
[1585682121]
у него скорей всего есть другая
Нина
[2462413899]
Маrina
Сообщение было удалено
Ваш текст
что сразу другую приплетать??? Если от вас муж/парень гуляет то,это не значит ,что у всех также !
Он просто на работе устает!!!
Гость
[508569568]
Нина
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. На работе устаёт.
muxa
[1040934158]
Маrina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как плохо мыслить ограниченно.
uu
[451215381]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
uu
[451215381]
не переживайте вы так, лет через 10 будет несколько раз в месяц
Гость
[586666110]
uu
Сообщение было удалено
Ваш текст==А кем а и чем работает членом? И где вы набрали столько инфальтильных мужиков! Пиво недавать залась на него.а будет против вяжи его!!!
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!)) Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))) Я уже не могу терпеть)))!!!
Прифет сасети =)
[3663439366]
Юлия
Сообщение было удалено
любовью нельзя заниматься, ее чувствуют, а занимаются только е.п.л.е.й.
Прифет сасети =)
[3663439366]
про мнение. ты ему просто надоела и все.
Гость
[3360642123]
у нас тоже бывает спадами, то я бегаю и ною что он ничё не хочет, то я не хочу,, то гармония и из койки не вылазим
Может быть я себя просто накручиваю??или у меня гормоны бушуют, мне то 20, а мужу 27...Вообщем нужно ваше мнение...