Вредны ли трусы-"боксеры"
??????
Автор,парень
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Рома
Не знаю насчет вредности, но точно уверен что если носить постоянно с лет 13, то пенис искривиться в какую нибудь сторону
Гость
Рома
Сообщение было удалено
Хм, откуда дровишки? А если носит постоянно, но с 20-ти?
Почему для теток не делают похожие штуки, я как-то мужнины замеряла, оказалось такая удобность. Но не будешь же носить мужские труселя, эх!
Почему для теток не делают похожие штуки, я как-то мужнины замеряла, оказалось такая удобность. Но не будешь же носить мужские труселя, эх!
Ёжа
Боксеры это же более цивилизованный вариант семейников, трусы-шорты, не слишком утягивающие, какие носят большинство мужчин? Ничего в них вредного, такие и стоит лучше носить мужчинам! А вот плавки в обтяжу каждый день носить и правда вредно. Ну не натуральные же семейники "в цвяточек" до колен носить!
Дима
Раньше люди вообще без трусов ходили. Да и девушкам наверняка проще было. Сразу было видно - подходящий партнёр или нет. В буквальном смысле
Гость
а что не так в этих трусах? по-моему самый лучший вариант, чем эти паруса семейники. просто покупайте подороже, из удобной ткани, с хорошими резинками. Ну и стирать не забывайте
Красотка словами не описать
а что может в них бть вредного???? что вас смущает, автор?
Автор,парень
спасибо кто ответил ))) просто я слышал,что из-за тесного нижнего белья может НЕ БЫТЬ ДЕТЕЙ,и поэтому обратился к вам )))
Дима
Автор,парень
Сообщение было удалено
На женский форум ? По поводу трусов-боксёров ? Логика я е б у
Автор,парень
Дима,ахха,причем здесь женский форум ????
Гость
Ну, не знаю насчёт вредности... В принципе, слышала такое мнение. Но на практике... У моего нынешнего мужа, который носит в основном боксеры (изредка только чередуя с семейниками или плавками) с потенцией дела обстоят явно лучше, чем у моего бывшего мужа, который наоборот предпочитал семейники, боксеры одевал реже, а плавки не носил вообще. И это при том, что нынешний старше предыдущего на пять лет. Так что если трусы на что-то и влияют, то это влияние минимально. Есть факторы гораздо важнее, питание, например, алкоголь и т.п. Так что если не стоИт, нечего первым делом на трусы грешить. ИМХО.
Дима
Автор,парень
Сообщение было удалено
Причём ? Здесь 99,9 процентов девок. У кого ты спрашиваешь совет ?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А если трусы с Микки Маусом, то будет стоять как кол ? ))
Dunne
Уж полезнее,чем плавки, которые все зажимают.Хотя самые полезные,вроде бы семейники, потому что мужские органы не должны пережиматься и перегреваться.
Автор,парень
Дима,у них и спрашиваю,потому что есть такие люди,которые об этом знают.
Дима
Автор,парень
Сообщение было удалено
Ясно
Гость
Учёные давно доказали,обтягивающие нижнее бельё вредно для мужчин,из за повышенной температуры создаваемой этими боксёрками урорвень спермотазоидов снижается на14%.Россию истребляют, а вы ведётесь на красоту которая только на картинках и в рекламе носите семейники!!! будьте мужиками,а не вялыми пидорасами!!!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
создаваемой этими боксёрками урорвень спермотазоидов снижается на14%.
Ни один из проведенных экспериментов не показал, что есть ухудшение качества спермы из-за того или иного типа нижнего белья.
Сюжет, показанный по ТВ опровергает и это утверждение. У добровольев, которые постоянно носили плотные обьягивающие штаны длительное вермя (несколько месяцев) - качество спермы не изменилось!
Сюжет, показанный по ТВ опровергает и это утверждение. У добровольев, которые постоянно носили плотные обьягивающие штаны длительное вермя (несколько месяцев) - качество спермы не изменилось!
Гость
любые трусы из натуральных тканей (либо специальных типа модал) и подобранные правильно по размеру не являются вредными.
всё остальное - измышления Малышевой, не подтвержденные исследованиями
всё остальное - измышления Малышевой, не подтвержденные исследованиями
Гость
Учёные давно доказали,обтягивающие нижнее бельё вредно для мужчин,из за повышенной температуры создаваемой этими боксёрками урорвень спермотазоидов снижается на14%.Россию истребляют, а вы ведётесь на красоту которая только на картинках и в рекламе носите семейники!!! будьте мужиками,а не вялыми пидорасами!!!
Россию истребляют, продавая трусы типа облегающих боксеров из ткани с примесями лайкры\эластана, и вот это, действительно, крайне не полезно!
не понимаю, какие уроды оклеветали брифы и слипы из 100% хлопка, которые не только обеспечивали нормальный температурный режим, но и обеспечивали защиту от возможного зажимания яичек штанинами (как в трусах типа семейных)
не понимаю, какие уроды оклеветали брифы и слипы из 100% хлопка, которые не только обеспечивали нормальный температурный режим, но и обеспечивали защиту от возможного зажимания яичек штанинами (как в трусах типа семейных)
Гость
Уж полезнее,чем плавки, которые все зажимают.Хотя самые полезные,вроде бы семейники, потому что мужские органы не должны пережиматься и перегреваться.
не плавки, а брифы и слипы
Ничего не зажимают - из моих знакомых как раз большего всего детей Как раз у тех, уто предпочитает брифы и слипы (просто нужно покупать не перешитые из женских. а специально расчитанные на мужскую анатомию)
Ничего не зажимают - из моих знакомых как раз большего всего детей Как раз у тех, уто предпочитает брифы и слипы (просто нужно покупать не перешитые из женских. а специально расчитанные на мужскую анатомию)
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов