Гость
Статьи
Очень переживаю...

Очень переживаю...

После первого секса на следущий же день пришли месячные.Могу я быть уверена в том что не залетела?
Ксения
16 ответов
Последний — Перейти
Лю
по идее не должна
Котэ
А предохраняться не пробовали?
Гость
Теперь молочницу ждите.
Интересная
ничего не ждите, ни молочницу, ни беби:-))) а вобще предохранайтесь!!!
""
А книжку по собственной физиологии слабо почитать?
М
У меня было так же, не залетела)
Ирина
нет, вряд ли возможен "залёт". А если бы и случился, то из серии невероятного (= редчайшего исключения).
Куда катится молодёжь ))) Это не месячные, это реакция организма на разрыв плевы. Нет, не что не даёт 100% гарантии так, как полное исключение секса.
Ирина
Сообщение было удалено
Угу, у меня ребёнок, зачатие произошло где то за два дня до этих дней :)) фантастика растёт :))
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, не можете, процесс обновления матки начинается за несколько дней до месячных, а залететь можно даже во время месячных...правда вероятность ниже...
Одуванчик7
Сообщение было удалено
+1000000
Принцессссссссска
....блин тут на вумане переживают только из-за залётов !и любовницы переживают, почему их женатики к ним не уходят?! Больше у людей проблем и переживаний нет!
Гость
""
Сообщение было удалено
Это при рождении инструкцию по эксплуатации для каждого экземпляра издают?
консультация
Предохраняться надо, сколько же вас тут таких непутевых. Свой организм знать надо, а то тр...ся так все взрослые, а потом в тихушку на форуме глупости писать
Гость
Если не кончил в тебя, значит, не залетела!!!
Кисигачь
я как медик могу вам сказать что месячные это не показатель!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА!!!!!!!!

думайте в следующий раз головой - о контрацепции..
Форум: Секс
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы