Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Нам с супругом по 21 году, женаты всего полтора года, вроде бы самое время наслаждаться друг другом а у нас с сексом не ладится. 2,3 раза в месяц. а поседние 2 месяца вообще ничего нет...он у меня эгоист, берет деньги у родителей нигде не работает, ничем ни занимается кроме своих игр онлайновских... по началу все было не так уж плохо...Мы часто гуляли вдвоем, проводили много времени вместе и он как бы за компанию даже на работу устроился...но потом ему надоело он все забросил с работы уволился вместе мы никуда не ходим...да и одна я тоже не хожу...уговариваю то в кино, то на каток(это раньше было святое и очень часто туда ходили там познакомились, первый раз поцеловались) в кафе...Он не хочет....я путаюсь его как-нибудь расшевелить но все бесполезно...По дому он тоже не помогает...В общем сидит как тюфяк весь день за компом и играет...не пойму что с ним творится...по хорошему уже не могу стали много ссориться практически каждый день... Он никогда не извиняется и не идет на примирение, поэтому я когда остыну предлагаю помириться, он соглашается но это только на словах...на самом деле очень долго хранит обиду...хотя виновата та не я...Не каких знаков внимания, говорит это из за ссор и обид мною нанесенных, секса мол и внимания ты теперь еще долго не получишь...не знаю как быть дальше....подскажите, посоветуйте, просто выскажите свое мнение....очень буду признательна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум
Стелла
Сообщение было удалено
16 это дети маленькие как с ними можно сексом заниматься не понимаю...
Стелла
Мы не дети, а молодые девушки. А это уже тетки.
Стелла
Моя мама заканчивала школу в 89 году и ей было 16 лет. И никто не считал что она "дети". У нее первый мужчина был в 17. А ее подруга родила и вышла замуж в 18. Почему это тогда мы дети, а они детьми не были?
Тонацетум
Стелла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да и они тоже дети))) когда был первый мужчина на это не влияет))) ты это поймешь когда постарше будешь)) не обижайся взрослая ты))
Лапочка
Стелла
Сообщение было удалено
Ваш текст

хочешь сказать что через четыре года ты будешь старой??? вот насмешила!!! В 20 лет всё только начинается, сама будешь себя вспоминать в свои 16-зелёные года))), а секс в семье должен быть всегда, и в 20 и 30 и 40 ...... В конце концов все через это проходт. Пока женщина любит и любима она всегда будет молода!

Желаю не быть вам старой в 20 лет!))))))
Лапочка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст

Полностью согласна с вами)))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что это не совсем правильно, всё-таки хочется видеть что ты желанна, тебя хотят. Надо попробовать, мож бельё супер-пупер куплю))) Спасибо за совет))
virgo
Автору.Беги от него без оглядки.Он не изменится НИКОГДА.Взгляни правде в глаза,он уже сейчас тебя бесит,дальше хуже.Эгоиста не исправит даже самый лучший психолог.Он привык что ему все должны в попу дуть,а кто не хочет бегать перед ним на задних лапках- впадет в не милость.Мужу твоему жена не нужна,ему няня или мама подходит.Когда тебе будет 40 лет ,ты горько пожалеешь,красота и молодость уйдут а с ними и шанс на счастье с другим.НЕ БОЙСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНА .
я
Стелла
Сообщение было удалено
Дура ты. Как будто тебе вечно будет 16. Не успеешь оглянуться а теще уже 30. И ты одна. Оттраханная кем попало и больная.
на лицо факт, что важи желания не совпадают с возможностями мужа. Как там при браке в загсе "заботиться друг о друге..." Сперва пообщаться. Может быть проблемы с его здоровьем - надо лечить! Если проблемы в вас (растолстели, не бреетесь, не возбуждаете) - нас собой работать. На лицо - ПРОБЛЕМА в семье, если вы сюда пришли ...Не поможет одно из двух - разводитесь. Это не брак, а БРАК.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 72 347 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем