Нет секса с мужем
Нам с супругом по 21 году, женаты всего полтора года, вроде бы самое время наслаждаться друг другом а у нас с сексом не ладится. 2,3 раза в месяц. а поседние 2 месяца вообще ничего нет...он у меня эгоист, берет деньги у родителей нигде не работает, ничем ни занимается кроме своих игр онлайновских... по началу все было не так уж плохо...Мы часто гуляли вдвоем, проводили много времени вместе и он как бы за компанию даже на работу устроился...но потом ему надоело он все забросил с работы уволился вместе мы никуда не ходим...да и одна я тоже не хожу...уговариваю то в кино, то на каток(это раньше было святое и очень часто туда ходили там познакомились, первый раз поцеловались) в кафе...Он не хочет....я путаюсь его как-нибудь расшевелить но все бесполезно...По дому он тоже не помогает...В общем сидит как тюфяк весь день за компом и играет...не пойму что с ним творится...по хорошему уже не могу стали много ссориться практически каждый день... Он никогда не извиняется и не идет на примирение, поэтому я когда остыну предлагаю помириться, он соглашается но это только на словах...на самом деле очень долго хранит обиду...хотя виновата та не я...Не каких знаков внимания, говорит это из за ссор и обид мною нанесенных, секса мол и внимания ты теперь еще долго не получишь...не знаю как быть дальше....подскажите, посоветуйте, просто выскажите свое мнение....очень буду признательна
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Тонацетум
Стелла
Сообщение было удалено
16 это дети маленькие как с ними можно сексом заниматься не понимаю...
Стелла
Мы не дети, а молодые девушки. А это уже тетки.
Стелла
Моя мама заканчивала школу в 89 году и ей было 16 лет. И никто не считал что она "дети". У нее первый мужчина был в 17. А ее подруга родила и вышла замуж в 18. Почему это тогда мы дети, а они детьми не были?
Тонацетум
Стелла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и они тоже дети))) когда был первый мужчина на это не влияет))) ты это поймешь когда постарше будешь)) не обижайся взрослая ты))
Да и они тоже дети))) когда был первый мужчина на это не влияет))) ты это поймешь когда постарше будешь)) не обижайся взрослая ты))
Лапочка
Стелла
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочешь сказать что через четыре года ты будешь старой??? вот насмешила!!! В 20 лет всё только начинается, сама будешь себя вспоминать в свои 16-зелёные года))), а секс в семье должен быть всегда, и в 20 и 30 и 40 ...... В конце концов все через это проходт. Пока женщина любит и любима она всегда будет молода!
Желаю не быть вам старой в 20 лет!))))))
хочешь сказать что через четыре года ты будешь старой??? вот насмешила!!! В 20 лет всё только начинается, сама будешь себя вспоминать в свои 16-зелёные года))), а секс в семье должен быть всегда, и в 20 и 30 и 40 ...... В конце концов все через это проходт. Пока женщина любит и любима она всегда будет молода!
Желаю не быть вам старой в 20 лет!))))))
Лапочка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна с вами)))
Полностью согласна с вами)))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что это не совсем правильно, всё-таки хочется видеть что ты желанна, тебя хотят. Надо попробовать, мож бельё супер-пупер куплю))) Спасибо за совет))
virgo
Автору.Беги от него без оглядки.Он не изменится НИКОГДА.Взгляни правде в глаза,он уже сейчас тебя бесит,дальше хуже.Эгоиста не исправит даже самый лучший психолог.Он привык что ему все должны в попу дуть,а кто не хочет бегать перед ним на задних лапках- впадет в не милость.Мужу твоему жена не нужна,ему няня или мама подходит.Когда тебе будет 40 лет ,ты горько пожалеешь,красота и молодость уйдут а с ними и шанс на счастье с другим.НЕ БОЙСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНА .
я
Стелла
Сообщение было удалено
Дура ты. Как будто тебе вечно будет 16. Не успеешь оглянуться а теще уже 30. И ты одна. Оттраханная кем попало и больная.
на лицо факт, что важи желания не совпадают с возможностями мужа. Как там при браке в загсе "заботиться друг о друге..." Сперва пообщаться. Может быть проблемы с его здоровьем - надо лечить! Если проблемы в вас (растолстели, не бреетесь, не возбуждаете) - нас собой работать. На лицо - ПРОБЛЕМА в семье, если вы сюда пришли ...Не поможет одно из двух - разводитесь. Это не брак, а БРАК.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс до замужества71 ответ
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов