Любимый парень плох в сексе. Может ли это со временем наладиться?..
Помогите пожалуйста советом. Встречаюсь с парнем полтора года, любим друг друга, он отличный человек, есть конечно некоторые нестыковки характеров, но серьезная проблема только одна. Секс. Во-первых у него потенция не очень, объективно ниже среднего. Часто член очень вялый, тяжело поднять, часто падает в процессе. Кончает или слишком быстро, или вообще не может кончить и член падает. Во-вторых, психологические зажимы, некомфортно себя чувствует, нервничает, короче как будто не сексом занимается, а экзамен сдает. Ну и вообще любовник он плохой, меня не удовлетворяет, темпераменты совершенно разные. Я очень чувственная, секс для меня важен, но уже ловлю себя на мысли что все реже хочу с ним заниматься любовью. Он всегда очень старается, и куни, и рукой, но... То ли не умеет он этого делать, то ли несовместимость у нас сексуальная, не знаю... Каждый раз мученья, устала. Он тоже переживает конечно. Раньше я меньше парилась по этому поводу, влюблена была очень. А сейчас чувства утихомирились, могу взглянуть трезво и объективно. Хотя люблю его конечно по-прежнему. Нам по 23 года, живем не вместе.Девушки, ответьте те, у кого была подобная ситуация, может ли секс наладиться при совместной жизни или все безнадежно? Все чаще меня посещает мысль, что расстанемся. Эх...
Здравствуйте!)) Напишу, вдруг увидите, ответите)) Как у вас там дела? Все ещё с ним, или разошлись? Если вдруг с ним, как с сексом дела??
Гость
[3430168088]
Гость
Здравствуйте!)) Напишу, вдруг увидите, ответите)) Как у вас там дела? Все ещё с ним, или разошлись? Если вдруг с ним, как с сексом дела??
😹 +
Гость
[3092309584]
У меня похожая ситуация была, что потенция слабая. Но ему 40 . Расстались.
Гость
[2376354596]
Автор
Ваш текст
вряд ли... он говорит у него всегда так было, со всеми девушками... к врачу кстати ходил не раз, здоров. ну врач прописал виагру, а толку. нельзя ж ее все жизнь пить. тем более 23 года всего(