страх первого секса
Ina
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 150 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же вы осточертели с этой темой.
Дрочеры не могут успокоиться?
Дрочеры не могут успокоиться?
Гость
Какой возраст? Если больше 18, хлопните 100гр водки и вперед.
Да и не бойтесь, это не так страшно с любимым человеком, он сам за вас все сделает.
Да и не бойтесь, это не так страшно с любимым человеком, он сам за вас все сделает.
Яна
Лиха беда начало )
Прифет сасети =)
Значит так... покупаешь презерватив, в виде клоуна, одеваешь его на пипирку друга и все, всем смешно и не страшно.
не девственници не достойны брака !!!!!!!!!
променяли себя на минутное влечение )))
променяли себя на минутное влечение )))
Гость
Боишься - правильно делаешь! Это жутко больно! А ещё можно кучу болячек спохватить или вообще умереть от потери крови. Зачем вам это надо, девушка? Живите девственницей до конца своих дней, это классно, поверте
Гость
Сообщение было удалено
Пусть создают - а то одни темы о равноправии полов или кто кому чего должен и обязан - хоть какое то разнообразие. Я понимаю причину вашего негодования - ведь девственность - это прежде всего символ непорочности и духовной чистоты, чего у вас нет - и не было(духовной чистоты) - а теперь вы хотите спустить святых на ваш мерзкий уровень грешника - ибо завидно. Побойтесь б-га и сходите лучше на исповедь к батюшке.
Гость
Сообщение было удалено
А если он сам девственник?
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ты симпатичная?
Прифет сасети =)
Автор, страх исчезнет в течении 4-20 секунд когда разденитесь
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете?
консультация
Да почти все боятся и что? Думаешь ты особенная...
Ну, значит не судьба тебе познать секс...
Катёна
Не бойся)) Если любишь этого человека, то расслабься и люби его)))) Отдайся ему и всё будет хорошо)
Тот самый;)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Ms.X
Сообщение было удалено
Что-то здесь не чисто. А если у вас какие-то болезни?
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
страх проявляется в том что меня в этой сфере как бы парализует... Что делать?
Хочу избавиться от страха...