У меня плохая фигура - боюсь разочаровать!
История проста: Я была очень пухлой, решила скинуть 20 кг. И вот, скинув 10 из 20 намеченных, знакомлюсь в инете с мужчиной. Нужно отметить, что мне 46 лет, но выгляжу я молодо, но полнота не украшает. Итак, от одной переписки и телефонных разговоров, я поняла, что меня безудержно к нему тянет. А когда мы встретились, то с первой минуты (впервые в моей жизни!!!!) я готова была прыгнуть с ним в постель, но, конечно, не позволила себе это. Да и он слишком интеллигентен для такого быстрого развития событий. Короче, в разговоре пару раз промелькнуло, что он предпочитает женщин модельной внешности ( и я точно знаю, что это так), но с ними он никогда не чувствовал себя счастливым, а я ему очень нравлюсь. А у меня плохая фигура!!!! У меня нет талии, у меня складочки, на мне ещё 10 лишних кило и животик, от двух родов. Но у меня очень хорошая, мягкая кожа, моложавое лицо. А тут выясняется, что я на 7!!!! лет его старше. Резюме: мы должны с ним встретиться на этой недели конкретно, чтобы заняться сексом, мы этого оба ждём, а я комплексую: страшно, что , когда он увидит мою квадратную фигуру, после 90-60-90, да дряблый живот, он больше меня не захочет! Как расслабиться, как забыть о своей плохой фигуре?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
"elllektra
А вы уять!
Девушки, никаких переживаний по поводу фигуры!
У меня маленькая грудь. Боже, как я парилась! В первые разы со своим парнем лифчик не снимала! А когда решилась, он был в восторге!!!! Его так возбуждают мои маленькие сисечки
У меня маленькая грудь. Боже, как я парилась! В первые разы со своим парнем лифчик не снимала! А когда решилась, он был в восторге!!!! Его так возбуждают мои маленькие сисечки
Ольга
Девочки, как же вы меня удивляете глупостью и наивностью, наверное это всё только со стороны видно.
Лиора, послушайте, вы паритесь из-за комплексов, а не из-за фигуры. В 46 лет иметь хорошую попу и грудь-замечательно достижение! Животик-это сексуально, это мило и нежно смотрится, уверена, выглядите вы потрясающе, тем более если вспомнить про возраст! И ещё, если вы познакомились в интернете-человек очень хорошо должен знать вас изнутри, вашу личность и индивидуальность. Думаю, его более заведёт ваша натура, чем фигура, это всё-таки не главное. Главное подача, харизма... чулочки, бельё, и не будьте бревном, а остальное-фигня полнейшая.
А если вы просто хотите перепихнуться-признайтесь себе в этом, осознайте, немного выпейте, и удачного вам секс!)))
Лиора, послушайте, вы паритесь из-за комплексов, а не из-за фигуры. В 46 лет иметь хорошую попу и грудь-замечательно достижение! Животик-это сексуально, это мило и нежно смотрится, уверена, выглядите вы потрясающе, тем более если вспомнить про возраст! И ещё, если вы познакомились в интернете-человек очень хорошо должен знать вас изнутри, вашу личность и индивидуальность. Думаю, его более заведёт ваша натура, чем фигура, это всё-таки не главное. Главное подача, харизма... чулочки, бельё, и не будьте бревном, а остальное-фигня полнейшая.
А если вы просто хотите перепихнуться-признайтесь себе в этом, осознайте, немного выпейте, и удачного вам секс!)))
chastity
Лиора
Сообщение было удалено
Мда. О своем теле надо заботиться ТОЛЬКО для себя, а не ради мужчин, секса и проч. Если это осознать, живется легче. Это Ваше тело, Ваш храм. Если привлекать мужчин только внешностью, Вас и будут использовать для секса, но Вы-то живой человек, с душой. Да и вообще говоря сексом занимаются со всеми - высокими, низкими, полноватыми... Если вы друг друга действительно хотите, физическая форма отойдет на второй план)
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема