почему у инструкторов по фитнесу бывают плохие фигуры
Я хожу на танцы, пилатес, тай-бо. Вижу инструкторов которые ведут другие занятия. Им всем в основном 30-35 лет. Не очень большой возраст для того чтобы иметь плохую фигуру. Они не толстые, просто тело дряблое, совсем не спортивное, хотя выкладываются они на все 100% на занятиях. Почему. Они же занимаются спортом по несколуку часов в день.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хреновые инструкторы , я ни разу не видела то , что вы описываете
Гость
если не брать в расчёт тех кто не занимается вместе с вами , например тренера по плаванию , у них да , бавает и лишний вес , и целлюлит .
Ли
У нас разные инструктора, есть и молодые и не очень, с детьми и без, у нас женщина есть с двумя детьми, инструктор по аэробике, 38 лет , выглядит прекрасно и подтянуто, а есть молодежь и хуже ее выглядит. Пришла в прошлом году новый тренер,девочка ведет аквааэробику, в прошлом синхронное плавание у нее и мастер спорта, как же она за год разъелась, вчера смотрю и жиры свисают, ну что это такое?
Но самое ужасающее впечатление на меня производит тренер по йоге))) Нет и она не толстая, она наоборот напоминает жертву концлагеря)) Изможденно высохшая тетка и как будто ее не кормили два года, длинная как дылда и сутулая, идет и руки как плети болтаются, вид у нее болезненный какой-то и нездоровый, бледная как моль.
И это не самый дешевый клуб в Москве, достаточно большой с двумя бассейнами.
У меня просто подруга в прошлом инструктор, я на нее смотрю и не работает сколько уже, фигуру отличную держит и это с двумя детьми
Но самое ужасающее впечатление на меня производит тренер по йоге))) Нет и она не толстая, она наоборот напоминает жертву концлагеря)) Изможденно высохшая тетка и как будто ее не кормили два года, длинная как дылда и сутулая, идет и руки как плети болтаются, вид у нее болезненный какой-то и нездоровый, бледная как моль.
И это не самый дешевый клуб в Москве, достаточно большой с двумя бассейнами.
У меня просто подруга в прошлом инструктор, я на нее смотрю и не работает сколько уже, фигуру отличную держит и это с двумя детьми
сестра таланта
жрут много
Кукла Па
Я сама постоянно задаю себе такой вопрос. Сколько было инструкторов у меня, ни у одной не было хорошего тела, а ведь инструктор - это показатель..По крайней мере так должно быть..
гость
тоже поражаюсь...редко когда видела девушку-инструктора с идеальным или хотя бы подкаченным телом....никогда бы не пошла к тренерше, которая сама себя "натренировать" прежде всего не может...а парни кст в основном всегда в прекрасной форме
Ксения
Человек передаёт знания,что ещё надо?Какая глупость требовать постоянной формы от человека.Инструктор конечно может быть ходячей рекламой,но если это не так профессионализм не страдает.
Гость
В общем, мужик тренер не может выглядеть красиво. Он занимается штангой и его возможности (поднять 300 кило) внешне не видны - это раз, и внешне он выглядит, даже успешный спортсмен, как отъевшийся боров - это два. И при этом он знает больше смазливого кента, который отправит вас на кардио 50 минут без вариантов и всё.
А про женщин и йогинь ничего не скажу. Не знаю, не хожу к ним.
А про женщин и йогинь ничего не скажу. Не знаю, не хожу к ним.
Гость
Я тоже сегодня задумалась. Одна тренер в моем зале, по виду чуть за 30, год назад родила второго ребенка. Она молодчина, на всех тренировках занимается вместе с нами, причем дает 2 сессии сразу - сначала степ, потом типа шейпинга. Везде подтянутая, упругая, но конкретный такой живот висит. Сегодня ее дети сидели в зале - младшей уже годик или чуть больше. Я поражаюсь - она такая спортивная, потостоянно нагрузки, и при этом за год не ушел послеродовой живот?! Страшно рожать, если даже такие спортсменки не возвращаются потом в форму..
Гость
Кстати, инструктор по йоге у нас в зале тоже такая, как выше описали. Длинная, сухая, волосы спутанные, лицо в морщинах. Ни разу к ней не ходила - не заряжает она позитивом.
Гость
Сообщение было удалено
В этом смысл Русского Фитнеса - бессмысленного и беспощадного - адски тяжело заниматься тем, что не приносит результата. Например, из-за ошибочности программы, или еще чего-то.
Все (меньшинство), у кого силы воли и знаний хватило, убрали послеродовой живот, пусть, возможно, и не за год, и выглядят замечательно. Остальных вы можете на российском пляже рассмотреть.
Не нужно бояться рожать, не рожавшие тоже к этому животу придут, на пару лет позже. Это не решение.)))
Все (меньшинство), у кого силы воли и знаний хватило, убрали послеродовой живот, пусть, возможно, и не за год, и выглядят замечательно. Остальных вы можете на российском пляже рассмотреть.
Не нужно бояться рожать, не рожавшие тоже к этому животу придут, на пару лет позже. Это не решение.)))
Гость
Гость 11, все бы хорошо, но речь идет о лучшем спортзале в одном немецком городе :) Российский фитнес непричем.
Видно, что тренер - настоящая профи. Она вела занятия на 7 месяце! Только пресс не качала и не прыгала все время на степе со всеми, в только первые сеты. Везде подтянутая, но живот за год не ушел, с ее-то нагрузками..
Видно, что тренер - настоящая профи. Она вела занятия на 7 месяце! Только пресс не качала и не прыгала все время на степе со всеми, в только первые сеты. Везде подтянутая, но живот за год не ушел, с ее-то нагрузками..
Гость
Они теоретики)
Гость
Сообщение было удалено
Вношу поправку на интернациональность и трансграничность бессмысленного фитнеса.
Как групповые упражнения по одинаковой для всех программе могут решить индивидуальные проблемы? Непонятно.
Как групповые упражнения по одинаковой для всех программе могут решить индивидуальные проблемы? Непонятно.
Василиса
Возможно потому что, если они в прошлом спортсмены, ну в смысле серьезно, может профессионально занимались спортом, а потом бросили - у них мышцы потеряли форму. Так бывает, когда ежедневно получаешь большие нагрузки, а потом перестаешь. Ведь в фитнесе они намного меньше.
Анна
Если питаться неправильно, то сколько ни занимайся, а жир будет в большом количестве. Я бы не стала ходить к тренеру с плохой фигурой, чему он может научить, если свою фигуру в порядке держать не может. Все-таки это халатное отношение к работе, у тренера должно быть идеальное спортивное тело.
Гость
у тренера должны быть знания и умения, как организовать тренировочный процесс для клиентов! не каждый тренер хочет и может быть подтянутым, у меня лично на это свои причины (я тренер в тренажерном зале), я не занимаюсь на тренажерах, но занимаюсь самостоятельно дома, иногда я набираю вес, т.к. считаю что процент жира у меня маленький и это принесет определенные гормональные проблемы (а я еще не рожала). Учите физиологию, анатомию - а потом учите тренеров быть тренерами. Вы в большинстве своем не понимаете о чем говорите. Женщина должна быть женщиной - это заложено природой.
танцоры
А что по-вашему, тренер не человек, а идеальная картинка? У инструктора цель - помочь похудеть вам, а если у него самого и есть недостатки фигуры, так это, извините, не ваше дело. И не вам судить!
Гость
Сообщение было удалено
девочка-фитнесс тренер говорила что есть личная таблица по весам, спросите у нее на (http://travelmodels.tv/forum )
инструтор в теле
удивительный народ эти клиенты.как тут выше было сказано учите физиологию и анатомию. у мужчин тестостерон не даёт выглядеть не мускулисто, если они еще и занимаются.это природа. у женщин другой гормональный фон,плюс индивидуальные особенности каждого организма.я понимаю,что когда не хватает самомотивации то хочется видеть пример перед собой куда стремиться.но мы люди,а не картинки.также устаём,нервы ,стресс и от всего этого и появляются недостатки.
Инна
у фитнес-инструкторш спортивные фигуры т.е. узкие бедра и широкие плечи, и жир откладывается при таком типе на животе.
Inferno
я не крашусь у парикмахера с плохими волосами, и не покупаю косметику у консультантов с плохой кожей, и никогда не пойду к тренеру с жиром. Волка ноги кормят и свое тело - лучшая реклама своих же способностей. Посмотрите на тренеров югифтед - все как картинки.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда.
Нигилист
Сообщение было удалено
Согласен.
Нигилист
Сообщение было удалено
Глупости, где вы видели подобное безобразие.
Гость
Сообщение было удалено
Ни один нормальный человек не пойдет к тренеру в плохой форме. Это оксюморон какой то.
Гость
Правда, в хорошем клубе такого тренера и держать не будут.
Гость
видно потому-что они больше зациклены на своих подопечных нежели на себе. К тому же их дело командовать, помогать, подсказывать. Если по простому им и не нужно за собой следить, если конечно же они не являются звездами спорта. Больше ориентируют свое внимание именно на своих клиенток. Чтобы сделать их через фитнес, максимально приближенными к идеальным пропорциям. Но лично туда куда я хожу http://fitness.more-on.ru/ могу смело сказать, что там все стройные и подтянутые как клиенты так и фитнес-инструкторы)
Гость
Какой то шараж монтаж клуб у вас. Я в провинции живу ни разу мне не попадались тренеры не в форме.
Силовые девчата могли быть трошки в теле по сравнению с теми , кто ведет стэп, ну они же должны внушать мышцами )))
Ели йога, то с идеальной осанкой, царственно посаженной головой, по инсайдерской информации в йогини любят брать бывших танцовщиц и балерин)) .
если аэробные,то все худые сушеные
Силовые девчата могли быть трошки в теле по сравнению с теми , кто ведет стэп, ну они же должны внушать мышцами )))
Ели йога, то с идеальной осанкой, царственно посаженной головой, по инсайдерской информации в йогини любят брать бывших танцовщиц и балерин)) .
если аэробные,то все худые сушеные
Гость
смотря, что считать спортивной фигурой. Вот видала одного чувака , у которого не було никаких ярко выраженных кубиков на животе или вздутых дельт и бицепсов, Мохамед Али звали, роликов полно можете сами посмотреть. А Галина Уланова, по сравнению с современными анарексичками смотрится просто дояркой, только вряд ли в 82 года анарексички смогут фуэте крутить
Гость
А что по-вашему, тренер не человек, а идеальная картинка? У инструктора цель - помочь похудеть вам, а если у него самого и есть недостатки фигуры, так это, извините, не ваше дело. И не вам судить!
да,не знаю.Для чего человек вообще фитнесом занимается?Для состояния физического и психологического комфорта те для здоровья.А разве может быть толстый человек здоровым?Недостатки грубые тут не подойдут.Не фитнес бикини может быть,не качком.но в норме и подтянутости должен быть в любом возрасте.
Гость
У них по 6 тренировок в день, что бы заработать.
Есть такая вещь, как гипер компенсация - такой процесс в организме. Если дохера заниматься, то организм будет запасать жир.
Поэтому все, как правило, приходят вести тренировки худеньким, а потом жирнеют.
Но вообще, если не лениться, есть правильно по часам и точное количество калорий, то нереально пожирнеть.
Так что половина или больше ленится.
Есть такая вещь, как гипер компенсация - такой процесс в организме. Если дохера заниматься, то организм будет запасать жир.
Поэтому все, как правило, приходят вести тренировки худеньким, а потом жирнеют.
Но вообще, если не лениться, есть правильно по часам и точное количество калорий, то нереально пожирнеть.
Так что половина или больше ленится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже сегодня задумалась. Одна тренер в моем зале, по виду чуть за 30, год назад родила второго ребенка. Она молодчина, на всех тренировках занимается вместе с нами, причем дает 2 сессии сразу - сначала степ, потом типа шейпинга. Везде подтянутая, упругая, но конкретный такой живот висит. Сегодня ее дети сидели в зале - младшей уже годик или чуть больше. Я поражаюсь - она такая спортивная, потостоянно нагрузки, и при этом за год не ушел послеродовой живот?! Страшно рожать, если даже такие спортсменки не возвращаются потом в форму..
Потому что живот не всегда убирается только спортом. Сначала нужно вернуть органы на место
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 615 тем
Новые темы за неделю: 262 темы
- Похудение в менопаузу6 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?3 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 67 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов