Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как поступить.

Помогите пожалуйста, мне 17 лет и я девственница, так как мне уже давно хочется, а терпеть сил нет, познакомилась с парнем ему 24( по инету, живет в соседнем городе), сказала что отдамся ему( как смешно не звучит, но это так)....мы начали общаться, и у меня явно прокинулся большой интерес к нему, хочется и душевной близости...я его немного расспрашивала, рассказывала разное, но он ничего такого не делает, хотя говорил что хочет чего- то больше чем сам секс.....но у меня сложилось мнение что большего ему не надо. Общаемся 5 дней) Смысл вопроса в том, что я хочу быть с ним, но мне кажется что кроме секса ему больше ничего не надо. Как быть?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди уроки учи, секса ей хочется, малолетка тупая
Стася
девочки,да вы что с ума посходили!! хочется ей!!! ты потом пожалеешь,лучше же с любимым человеком,который сделает всё нежно и аккуратно,не создаст комплексы на будущее!!!! а то попадётся беспардонный, наговорит гадостей, потом придёшь реветь сюда...
Консультация
парень в другом городе, общаются по интернету 5 ДНЕЙ... Автор, ему от вас ничего не надо кроме того самого. Не перестаю удивляться какие девки глупые пошли. Наша нация вымрет с такими "девушками"
:-)
Ребят,подскажите,хочу попробывать со своей девушкой в анус,но боюсь что ей будет очень больно,помогите ,что делать?посоветуйте!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего большего сказать, кроме того что я тупая не мог?
Иди трахайся :)
Стася
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну если нет любви то что тогда...вечно ждать? Хотя, если честно то я очень сомневаюсь правильно ли делаю...но блин, ждать реально не хочу.
Консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я так и думаю, но любви я не ищу...Да вот что не устраивает, я всего лишь хочу с кем- то переспать...мне кажется что те кто такое пишет, просто верят в любовь и что без нее не стоит ничего делать
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сначало спроси ее, хочет ли она...а потом уж действуй.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эх...но правильно ли это...я сама уже запуталась
Brutal_Pervert
Сообщение было удалено
ды в том то и дело что она хочет но боится что будет больно
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну так подготовь ее, там прелюдия ну и то что обычно делают
Гость
Brutal_Pervert
Сообщение было удалено
Brutal_Pervert
:-)Brutal_PervertВаш текст

Сначало спроси ее, хочет ли она...а потом уж действуй.ды в том то и дело что она хочет но боится что будет больноВаш текст Ну так подготовь ее, там прелюдия ну и то что обычно делают
я имею ввиду может что там можно использовать посоветуйте может масла какие та или смазки или еще что то!посоветуйте прошу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот честно, я в этом мало понимаю.....но полностью уверена, что девушке не будет приятно если ты будешь бегать возле нее с смазками....просто возбуди ее, можешь своей слюной.....и еще надо не торопится, все постепенно и медленно делать, вот тогда и ты и девушка будете довольны)
Консультация
Brutal_Pervert
Сообщение было удалено
Ваш текст ну иди с переспи, нам то что? разочаруешься 100%.
переспи
Не глупи, не стоит этого делать. Как ты себе то в глаза будешь смотреть, что легла с первым встречным? Нравится он тебе или нет, ценить нужно в первую очередь себя и свою душу, а он тебе ее изгадит, 100%
Best
Brutal_Pervert
Сообщение было удалено
Анализы сдайте на все зппп включая вичь и гепатит ,трахайся себе на здоровье нарабытывай опыт только с презервативом ,если нет сил терпеть значит время пришло не слушай забитых фригидных тёток.

Врядли ты долго выдержишь раз природа зовёт и врядли в таком возрасте сможешь сделать правильный выбор,тут как повезёт,не стоит рассчитывать на что то большее в то время как ты ещё даже не доучилась , время покажет,секс так секс ты его сама хочешь,будет что то большее значит большее, никого не напрягай это лучший вариант.

Будешь напрягать даже секса не будет ) .

Только не заразись какой то фигнёй которая 30 лет жизни отнимет.
Гость
5 дней не срок - надо хотя бы дней 8 подождать )))
Форум: Секс
Всего: 71 865 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема