Свинг-клуб
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 352 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 947 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Клуб для свиней
Гость
Вы готовы опуститься до уровня животных?? Собачья свадьба, ***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000!!!!
+100000!!!!
Гость
и эти люди среди нас
аж противно
можно ведь случайно с ними в маршрутке рядом сидеть
беееееее
аж противно
можно ведь случайно с ними в маршрутке рядом сидеть
беееееее
Гость
В старости будут мучать грехи прошлого...
Консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000
Автор, вы не на тот форум написали: здесь люди вашпе ни разу не динь-динь. И динь-динькающих презирают))
Дима
Сообщение было удалено
Ты за меня в этот раз ? ))
Консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст ага))
Дима
Сообщение было удалено
Мур ))
Гость
ой автор я одно время мужа уламывала на это и естественно активно лопатила тему... клубов много, но нормальных (грубо выражаясь элитных что ли) нет -по крайней мере в открытом доступе... везде контентгентчик так себе- старые потрепаные жизнью люди , много *** и вообще не потребная публика (и это все я поняла не посещая клубы, по отзывам, по всяким сообществам и проч.) А вот так , что бы был клуб с нормальными молодыми красивыми парами, действительно настроенными на свинг (а не тупо подыскивающими себе вторую половинку) таких я не встретила увы (((
Гость
Сообщение было удалено
Канешна, им пока и так харашо.)))
Гость
Сообщение было удалено
кому им?
Гость
нормальным молодым красивым парам
Читай вынимательно)
Читай вынимательно)
Гость
Сообщение было удалено
так мы тоже нормальная молодая и красивая (даже очень) молодая пара... это не от молодости зависит, а от интересов , смелости и развращенности ))))
Milano
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что нормальным, молодым, красивым парам есть чем заняться и без посторонних глаз!
Потому что нормальным, молодым, красивым парам есть чем заняться и без посторонних глаз!
Гость
Сообщение было удалено
я же вам сказала что мы такая же нормальная молодая пара, повторюсь это не от молодости и "нормальности" зависит , от "от интересов , смелости и развращенности".
Гость
Ну, если не можете найти, значит, пока мало вас таких. Пропагандоны пока слабы.
Гость
Девушки женщины девственник хочет секса пишите смс 89672088148
Лучик
Фу, гадость .Туда больные люди новерное. ((((((((((((((((((((((((!!!
Лучик
Фу, гадость .Туда больные люди новерное ходят только. ((((((((((((((((((((((((!!!
Best
Это не только омерзительно с моральной точки зрения это не мение омерзительно с физической.
Если попадало видео такого плана то это чисто реально свиные клубы сало омерзительные тела совокупляются как нечисть )
Как всегда рекомендую переименовать такие места в зппп клубы ))
Если попадало видео такого плана то это чисто реально свиные клубы сало омерзительные тела совокупляются как нечисть )
Как всегда рекомендую переименовать такие места в зппп клубы ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Д
Сообщение было удалено
давайте встретимся! мне 21, а мужу 30. хотим развлекаться)
Д
1agata1@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
В маршрутки только такие как вы суются, быдловатые ханжи
Гость
Сообщение было удалено
У престарелого муженька запросто так уже не встает? Бгыгыгы!!! )))
Ксения_Сергей
Познакомимся с парой МЖ, с Ж или М, для реальных встреч! Мне 22 я би, мужу, 25 он гетер. sving.parareal@mail.ru
Архангельск.
Сообщение было удалено
Ничего себе " не встает " ))). У нас двое детей .))). А у вас ?
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди кстати, в основном на маршрутках не ездят , свинг образ жизни более состоявщихся людей)) ну есть и работяги, но в не большом количестве.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! Согласны с вами на 100%. Мы семейная пара (29-30) давно посещаем свинг клубы и публика от среднего класса и выше. Все здоровые и умные люди. Поверьте лучше сходить вместе в свинг клуб, чем после нескольких лет брака пресытиться друг другом и тихо бегать налево.
Гость
Свингеры это вполне нормальные люди, а не *****!
Кто до понимания этого не дорос воздержитесь от комментариев.
Кто до понимания этого не дорос воздержитесь от комментариев.
Николай
Надо понимать эмоциональные потоки в голове свингера. Не понимая их - судить глупо. Не знаю, как у других, но меня в эту тему привела как раз испепеляющая любовь к моей половинке. Когда мы занимаемся любовью, то кажется, что светимся от счастья. И как выяснилось, у нас обоих одна мысль - с кем-то этим счастьем поделиться. Очень захотелось чтоб это счастье кто-то видел и порадовался за нас. Иногда заходим в такие клубы и занимаемся прилюдно в среде единомышленников. Многим гражданским эти удовольствия непонятны. А нам, например, непонятно заливание в себя этилового спирта ради добровольного сумаcшествия))
Светлана
Сообщение было удалено
Поддерживаем! Вы полностью правы. Такие отношения освежают отношения. И воооооощееее очень интересно и весело.
Светлана
Сообщение было удалено
Класссссс!!!! Четко все сказано!
СвингПара
А для меня вообще много непонятно). Непонятно,как люди ни разу не пробовав свинг,сходу его осуждают и всех свингеров называют извращенцами)). Почему есть всем дело до чужих постелей?? Каждый с умным видом пытается объяснить как это аморально и к чему приводит))). Да шли бы вы все на буй))). Мне 38,жене 31. В свинге 6 лет,клубы поселяем регулярно.3 года дочке,планируем второго ребёнка. С достатком тоже все нормально,маршруток со школы не "видели",чего и вам желаем.)) Это боящимся потереться,как выше писали. Также помимо свинга присутствуют и другие разносторонние интересы;путешествия,теннис,автомобили,театры и т.д. Другие женщины мне интересны только в совместных встречах,также как и ей другие мужчины. Поход тайно "налево",желаний не вызывает вообще. И кто что хочет мне доказать?))) что это все неправильно? Это мне кто говорит,люди не имеющие ничего в жизни? Живущие по принципу,-"не читал,но осуждаю".))
Игорь
Буду рад знакомству с людьми в теме! С удовольствием составлю компанию молодой девушке или паре МЖ! Симпатичный) пишите на почту и договоримся о встрече esli_che@mail.ru 😍
Ден
Всем привет хочу попасть в Свинг-клуб. Девушки кто знает этот клуб пишите. Я сходил жмж. Буду с нетерпением ждать ответа.
Форум: Секс
Всего: 485 135 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж слабак в сексе36 ответов
- Слишком быстрый оргазм13 ответов
- Парень для секса16 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?61 ответ
- Проблемы с мужем11 ответов