Свинг-клуб
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Клуб для свиней
Гость
Вы готовы опуститься до уровня животных?? Собачья свадьба, ***!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000!!!!
+100000!!!!
Гость
и эти люди среди нас
аж противно
можно ведь случайно с ними в маршрутке рядом сидеть
беееееее
аж противно
можно ведь случайно с ними в маршрутке рядом сидеть
беееееее
Гость
В старости будут мучать грехи прошлого...
Консультация
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000
Автор, вы не на тот форум написали: здесь люди вашпе ни разу не динь-динь. И динь-динькающих презирают))
Дима
Консультация
Сообщение было удалено
Ты за меня в этот раз ? ))
Консультация
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст ага))
Дима
Консультация
Сообщение было удалено
Мур ))
Гость
ой автор я одно время мужа уламывала на это и естественно активно лопатила тему... клубов много, но нормальных (грубо выражаясь элитных что ли) нет -по крайней мере в открытом доступе... везде контентгентчик так себе- старые потрепаные жизнью люди , много *** и вообще не потребная публика (и это все я поняла не посещая клубы, по отзывам, по всяким сообществам и проч.) А вот так , что бы был клуб с нормальными молодыми красивыми парами, действительно настроенными на свинг (а не тупо подыскивающими себе вторую половинку) таких я не встретила увы (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канешна, им пока и так харашо.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому им?
Гость
нормальным молодым красивым парам
Читай вынимательно)
Читай вынимательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы тоже нормальная молодая и красивая (даже очень) молодая пара... это не от молодости зависит, а от интересов , смелости и развращенности ))))
Milano
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что нормальным, молодым, красивым парам есть чем заняться и без посторонних глаз!
Потому что нормальным, молодым, красивым парам есть чем заняться и без посторонних глаз!
Гость
Milano
Сообщение было удалено
я же вам сказала что мы такая же нормальная молодая пара, повторюсь это не от молодости и "нормальности" зависит , от "от интересов , смелости и развращенности".
Гость
Ну, если не можете найти, значит, пока мало вас таких. Пропагандоны пока слабы.
Гость
Девушки женщины девственник хочет секса пишите смс 89672088148
Лучик
Фу, гадость .Туда больные люди новерное. ((((((((((((((((((((((((!!!
Лучик
Фу, гадость .Туда больные люди новерное ходят только. ((((((((((((((((((((((((!!!
Best
Это не только омерзительно с моральной точки зрения это не мение омерзительно с физической.
Если попадало видео такого плана то это чисто реально свиные клубы сало омерзительные тела совокупляются как нечисть )
Как всегда рекомендую переименовать такие места в зппп клубы ))
Если попадало видео такого плана то это чисто реально свиные клубы сало омерзительные тела совокупляются как нечисть )
Как всегда рекомендую переименовать такие места в зппп клубы ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д
Гость
Сообщение было удалено
давайте встретимся! мне 21, а мужу 30. хотим развлекаться)
Д
1agata1@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В маршрутки только такие как вы суются, быдловатые ханжи
Гость
Архангельск
Сообщение было удалено
У престарелого муженька запросто так уже не встает? Бгыгыгы!!! )))
Ксения_Сергей
Познакомимся с парой МЖ, с Ж или М, для реальных встреч! Мне 22 я би, мужу, 25 он гетер. sving.parareal@mail.ru
Архангельск.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе " не встает " ))). У нас двое детей .))). А у вас ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди кстати, в основном на маршрутках не ездят , свинг образ жизни более состоявщихся людей)) ну есть и работяги, но в не большом количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! Согласны с вами на 100%. Мы семейная пара (29-30) давно посещаем свинг клубы и публика от среднего класса и выше. Все здоровые и умные люди. Поверьте лучше сходить вместе в свинг клуб, чем после нескольких лет брака пресытиться друг другом и тихо бегать налево.
Гость
Свингеры это вполне нормальные люди, а не *****!
Кто до понимания этого не дорос воздержитесь от комментариев.
Кто до понимания этого не дорос воздержитесь от комментариев.
Николай
Надо понимать эмоциональные потоки в голове свингера. Не понимая их - судить глупо. Не знаю, как у других, но меня в эту тему привела как раз испепеляющая любовь к моей половинке. Когда мы занимаемся любовью, то кажется, что светимся от счастья. И как выяснилось, у нас обоих одна мысль - с кем-то этим счастьем поделиться. Очень захотелось чтоб это счастье кто-то видел и порадовался за нас. Иногда заходим в такие клубы и занимаемся прилюдно в среде единомышленников. Многим гражданским эти удовольствия непонятны. А нам, например, непонятно заливание в себя этилового спирта ради добровольного сумаcшествия))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаем! Вы полностью правы. Такие отношения освежают отношения. И воооооощееее очень интересно и весело.
Светлана
Николай
Сообщение было удалено
Класссссс!!!! Четко все сказано!
СвингПара
А для меня вообще много непонятно). Непонятно,как люди ни разу не пробовав свинг,сходу его осуждают и всех свингеров называют извращенцами)). Почему есть всем дело до чужих постелей?? Каждый с умным видом пытается объяснить как это аморально и к чему приводит))). Да шли бы вы все на буй))). Мне 38,жене 31. В свинге 6 лет,клубы поселяем регулярно.3 года дочке,планируем второго ребёнка. С достатком тоже все нормально,маршруток со школы не "видели",чего и вам желаем.)) Это боящимся потереться,как выше писали. Также помимо свинга присутствуют и другие разносторонние интересы;путешествия,теннис,автомобили,театры и т.д. Другие женщины мне интересны только в совместных встречах,также как и ей другие мужчины. Поход тайно "налево",желаний не вызывает вообще. И кто что хочет мне доказать?))) что это все неправильно? Это мне кто говорит,люди не имеющие ничего в жизни? Живущие по принципу,-"не читал,но осуждаю".))
Игорь
Буду рад знакомству с людьми в теме! С удовольствием составлю компанию молодой девушке или паре МЖ! Симпатичный) пишите на почту и договоримся о встрече esli_che@mail.ru 😍
Ден
Всем привет хочу попасть в Свинг-клуб. Девушки кто знает этот клуб пишите. Я сходил жмж. Буду с нетерпением ждать ответа.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов