Гость
Статьи
Ничего не чувствую во …

Ничего не чувствую во время секса

Мне 18 лет впервые решилась на секс с любимы человеком, было очень больно и много крови, но никаких приятный ощущений не было, и на второй раз и на третий, парень уже обижается что я его не хочу, он и так и сяк пытается возбудить меня но безрезультатно, как было ТАМ сухо так и остается , доходит дело до секса я вспоминаю как это не приятно и больно было и желание сразу пропадает(( парня жалко. он жалеет меня, говорит что не хочет причинять мне боль (( Ничем не болею, гигиену соблюдаю. . Девушки подскажите что делать, как с этим справиться?
11 ответов
Последний — Перейти
Ирка
со временем пройдет, не переживай в этом нет ничего страшного, так как в первый раз были не особо приятные ощущения дальше забудется все будет ок)
Мягколапка
фригидная курва ты...
Гость
Сухо, потому что не возбуждаетесь, не возбуждаетесь, потому что страшно. Надо избавиться от страха. Возможно, вам может помочь немного алкоголя (только немного!!!), но это не у всех прокатывает. Возможно, вы закрылись для этого человека, потому что он грубо отнесся к вам в ваш первый раз.

З.Ы. Вообще не понимаю,живем уже 21веке, а женщины до сих пор должны терпеть мучительный разрыв пленки. Уже давно пора сделать это дело медицинской процедурой, но нет же, живем, как в каменном веке(.
Канфета
это фригидность, не парься, учись изображать оргазм
No dream
Вот и у меня блин так же. Я и коньяк пить пробовала, и лидокаином брызгалась - бесполезняк, гадко и неприятно, ну его нафиг этот секс.
Гость
Используй лубрикант.
Жужалица-ароматная
я тоже секс не люблю,как может быть приятным разрыв плевы да еще когда в тебя членом тычут?????вот так....а насчет операции по разрыву пленки-ну вы даете,а невинность уже отменили?
у меня так же было до полу года а теперь все на мази))))
ДИМАгог
Milli7
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну какие вы шустрые,как я погляжу! Не успели целку сломать,как им подавай море удовольствия и кучу оргазмов.Начитаются чёрти чего и фильмов насмотрятся и мучают друг друга.А вы случайно не знаете,что ваш организм начиная новый этап своей уже половой жизни должен какое то время перестраиваться?И пока это не пройдёт,то у вас будут некоторые неувязочки.

А некоторые женщины вообще начинают получать оргазмы и чувствительность только после родов.Так,что не гоните гусей,а потихонечку притирайтесь,а иначе вообще от перестарания вообще потеряете интерес к сексу.
мисис Смит
Автор вы раньше времени не поникуйте...все мы через такое проходили,нужно выждать время пока у вас там все заживет,лично у меня было так: прошел месяц и у нас с мужем все наладилось не было боли! Все будет хорошо,выждите время!))) Удачи Вам))
Саби
А я вот уже 3 года замужем и у меня тоже самое. я рожала. я думаю может из-за эрозии? как думаете?
Форум: Секс
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова