Ничего не чувствую во время секса
Мне 18 лет впервые решилась на секс с любимы человеком, было очень больно и много крови, но никаких приятный ощущений не было, и на второй раз и на третий, парень уже обижается что я его не хочу, он и так и сяк пытается возбудить меня но безрезультатно, как было ТАМ сухо так и остается , доходит дело до секса я вспоминаю как это не приятно и больно было и желание сразу пропадает(( парня жалко. он жалеет меня, говорит что не хочет причинять мне боль (( Ничем не болею, гигиену соблюдаю. . Девушки подскажите что делать, как с этим справиться?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
со временем пройдет, не переживай в этом нет ничего страшного, так как в первый раз были не особо приятные ощущения дальше забудется все будет ок)
Мягколапка
фригидная курва ты...
Гость
Сухо, потому что не возбуждаетесь, не возбуждаетесь, потому что страшно. Надо избавиться от страха. Возможно, вам может помочь немного алкоголя (только немного!!!), но это не у всех прокатывает. Возможно, вы закрылись для этого человека, потому что он грубо отнесся к вам в ваш первый раз.
З.Ы. Вообще не понимаю,живем уже 21веке, а женщины до сих пор должны терпеть мучительный разрыв пленки. Уже давно пора сделать это дело медицинской процедурой, но нет же, живем, как в каменном веке(.
З.Ы. Вообще не понимаю,живем уже 21веке, а женщины до сих пор должны терпеть мучительный разрыв пленки. Уже давно пора сделать это дело медицинской процедурой, но нет же, живем, как в каменном веке(.
Канфета
это фригидность, не парься, учись изображать оргазм
No dream
Вот и у меня блин так же. Я и коньяк пить пробовала, и лидокаином брызгалась - бесполезняк, гадко и неприятно, ну его нафиг этот секс.
Гость
Используй лубрикант.
Жужалица-ароматная
я тоже секс не люблю,как может быть приятным разрыв плевы да еще когда в тебя членом тычут?????вот так....а насчет операции по разрыву пленки-ну вы даете,а невинность уже отменили?
у меня так же было до полу года а теперь все на мази))))
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну какие вы шустрые,как я погляжу! Не успели целку сломать,как им подавай море удовольствия и кучу оргазмов.Начитаются чёрти чего и фильмов насмотрятся и мучают друг друга.А вы случайно не знаете,что ваш организм начиная новый этап своей уже половой жизни должен какое то время перестраиваться?И пока это не пройдёт,то у вас будут некоторые неувязочки.
А некоторые женщины вообще начинают получать оргазмы и чувствительность только после родов.Так,что не гоните гусей,а потихонечку притирайтесь,а иначе вообще от перестарания вообще потеряете интерес к сексу.
Ну какие вы шустрые,как я погляжу! Не успели целку сломать,как им подавай море удовольствия и кучу оргазмов.Начитаются чёрти чего и фильмов насмотрятся и мучают друг друга.А вы случайно не знаете,что ваш организм начиная новый этап своей уже половой жизни должен какое то время перестраиваться?И пока это не пройдёт,то у вас будут некоторые неувязочки.
А некоторые женщины вообще начинают получать оргазмы и чувствительность только после родов.Так,что не гоните гусей,а потихонечку притирайтесь,а иначе вообще от перестарания вообще потеряете интерес к сексу.
мисис Смит
Автор вы раньше времени не поникуйте...все мы через такое проходили,нужно выждать время пока у вас там все заживет,лично у меня было так: прошел месяц и у нас с мужем все наладилось не было боли! Все будет хорошо,выждите время!))) Удачи Вам))
Саби
А я вот уже 3 года замужем и у меня тоже самое. я рожала. я думаю может из-за эрозии? как думаете?
Форум: Секс
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- 6 месяцев отношений, интима нет1 ответ
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема