Гость
Статьи
что вы не любите в …

что вы не любите в сексе

Какие моменты/приемчики/движения вам не нравятся или бесят?
Ирина
190 ответов
Последний — Перейти
Керен
Остановки. Терпеть не могу постоянное стой-поехали. Первые три остановки хорошо. Чертвертая хуже, пятая выводит из себя. На шестой уже совсем плохо.
ОУКС
девушек
Зазноба
Пока я моюсь перед сексом, то он ходит по комнате взад-вперёд и посвистывает! Бесит прям!
куни не люблю
жучка
комменты не люблю. наподобие:"Ой, подожди, давай как лучше ты сверху, а?", "и тебе так удобно? ну ладно, раз тебе нравится...."
Гость
не люблю, когда из себя пыаются "акробата в цирке" изобразить - "и так повернуть и сяк и буквой зю.."
марселона
куни!!!это так противно.....и сам акт тоже
Гость
Когда пвльцами старается наяривать и куни делает. Тысячу раз говорила ему- у меня вагинальный оргазм и его пародию я не люблю.
да ладно тебе.
не люблю вопросы типа - ты кончила?как тебе лучше?может так?
Я тоже вопросы идиотские ненавижу просто, расхолаживают страшно! Все эти "ты не устала?", "ну ты как?", "может, отдохнешь?" бесят неимоверно!
Гость
надевания презерватива,остановки,мыться после секса

а все остальное прекрасно!!
Керен
А чем плохи вопросы? Как предполагается узнать пожелания или мнение партнера, если его не спросить?
Керен
11, а почему вы моетесь после секса? Еще кто-то мылся до секса. Тоже я не въехала, почему...
много разговоров не люблю)) меньше слов,больше дела,а то отвлекает слишком))))))))
Анна
Куни ненавижу
Анна
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст

После - потому что без презерватива.

Дальше нужно объяснять??)))
Гость
куни, анальный секс
Анна
Сообщение было удалено
до мужа тоже не любила,а теперь все изменилось)))
Куни не люблю

не люблю когда меня как кроля еб*ут, ну слишком быстро
Гость
Тоже не люблю куни. Но мужикам почему-то кажется что нам это прям необходимо. Да нифига в нем хорошего нет, слюни блин и только.
Керен
16, можете не объяснять, но мне этого не понять. Не понимаю я вашей милой человеческой брезгливости, своей вагиной, его спермой, хотя я понимаю, что это нормально, легитимно. Но сама я этим не страдаю. И что поделать - энтузиазм помыться перед актом, после и вовремя кажется немного смешным.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ну не знаю....чисто из соображений - чтоб ничего не испачкать - простыни там...ну и так - просто ощущение чистоты приятно (особенно если до этого было ой как жарко=))

Ваш текст
нтв
Гость
Сообщение было удалено
да!! пальцы! там же голые нервы, а они порой думают, что там палка для добывания огня и ее надо тереть по потери пульса
Катерина К.
ОС терпеть не могу. Пробовала пару раз...брррр. Ещё не люблю слишком "заумные" позы. Так вот в узел завяжешься и потом хрен развяжешься))
voteforme
ос
Керен
Сообщение было удалено
Плюсссс миллион Керен.....согластна, бред это все
Зазноба
Керен
Сообщение было удалено
Что здесь не понятно? Моюсь перед сексом обязательно! Этоже элементарная гигиена!!! Вы из тундры чтоли?
Зазноба
РАСПУТНАЯ Стдентка
Сообщение было удалено
А потом создают темы, почему после первого секса он больше меня не хочет!
Керен
"Моюсь перед сексом обязательно" - почему? Вы же мылись утром. Зачем? Испачкались? Чем? В общем, тайна, тайна.
Керен
"после первого секса" - это вы точно подметили.
кружка
бесит, когда во время па засовывает пальцы в попу
кружка
не могу сосредоточиться
Катерина К.
Керен
Сообщение было удалено
Вообще в течение дня человек потеет...кожа загрязняется...наверняка вы в туалет ходили и потом вряд ли мылись...у большинства женщин периодически бывают цервикальные выделения... Это я так - объясняю очевидное.
Primus
Бесят постоянные подкаты к моей попке! Не для того человеку ж о п а !!!!!!!!!!!!!
Вот Вот
кружка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кому? Себе или Вам?
Керен
33, потеет, загрязняется, выделения, конечно. Почему это все повод помыться именно перед актом? Не само по себе, а именно перед актом?? Это вроде как театральных выход такой? Нам на сцену, а у нас выделения? Вопрос у меня. А зубы вы чистите перед актом? Или не надо? А то знаете, во рту полно бактерий и вонючих остатков котлеты, застрявщей между зубами.

(плохая Керен, плохая... все, ушла.)

И совсем мне уже нравится поспешное смывание спермы после акта. Правда, ведь она так похожа на сопли. Фуя.
Александра
Керен
Сообщение было удалено
Ну хоть ополоснутся... если секс вечером, а я целый день на работе, потом в транспорте.. Мне было бы не приятно делать минет мужчине, который член туалетной бумажкой промокнул, а в душ не сходил, так же и мужчине.. Плюс бывают естественные выделения из влагалища, так как там слизистая - чтобы не пересыхало, думаю это понятно... Так вот иногда эти выделения пахнут, может быть не сильно и Вам не ощутимо, но почему бы не освежиться??? Займет 2 минуты, зато партнеру точно будет приятно Вас ласкать.
гость
Керен
Сообщение было удалено
не пойму ,шутит Керен или нет.
кружка
Сообщение было удалено
Порнухи насмотрятся :))))))))
Катерина К.
Керен
Сообщение было удалено
Ах, как мне нравится, когда некоторые самозабвенно думают, что у них тааакое отличное чувство юмора)) Всё малость попроще. Мыться конечно надо, но сделать это раз 10 в день затруднительно. Но вот во время секса как-никак хочется свежести. Но свежесть пятичасовой выдержки - это уже не комильфо, вот и моются... Вообще нормальные люди секасом не по расписанию занимаются. Неизвестно ведь, когда накроет - каждый час теперь мыться, чтобы и до секса успеть, и вроде к нему не приурочивать? Это типа "лишь бы никто не решил, что я специально"? Можно, тоже можно...
Александра
Керен
Сообщение было удалено
Сперма после акта вытекает... Хотя вы наверное надеваете те грязные трусы, что отодрали до акта.

Почему процедуры эти до секса, а не сами по себе? ну после работы сначала в магазин, потом с собакой погулять, ужин приготовить, посуду помыть, поужинать и спать. Душ он обычно перед сном. А если секс вкрадывается в распорядок раньше отхода ко сну - перед готовкой ужина, уборкой и проч????? Или у Вас секс по расписанию?
Катерина К.
марьванна
Сообщение было удалено
Да это просто называется "зацени мою иронию". Заценили. На троечку.
Чертёнок 13
Куни не люблю,и когда соски выкручивать начинают,прям как радио настраивать...
Керен
Я считаю это обсессивное мытье ПЕРЕД сексом предрассудком. Мыться надо без связи. Перед сексом надраиваться немного искусственно получается.

Зубы - это простейший пример того, что люди одно забирают себе в голову, а другое так же легко из головы выкидывают. Например рот это самое грязное место на теле. Никому из вас не пришло в голову сказать, что самое главное это почистить зубы, перед тем, как в ваш рот залезет чей-то язык. Передрасудки, все предрассудки.
Дюймовочка
Меня веселит после акта, добрые щенячьи глаза и вопрос: "оргазм был?"))) Как тут не соврать, собака же друг человека))))
Вот Вот
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))
Primus
Вот Вот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да-да, ужасно удивляет! А что, в процессе не было видно - был или нет? Или настолько был занят собой, что внимания не обращал? Вот тоже бесит.
гость
Керен
Сообщение было удалено
а я думала,что когда на форуме мужчины говорили ,что кошмар,сколько вонючих тёток- это они просто так,чтобы позлить.

так это правда,наверное.
Александра
марьванна
Сообщение было удалено
вонючих, но принципиальных!
Дюймовочка
Еще милая тема, попробовать что-то там простимулировать пальцами))) в 95% палец попадает просто между ног, в нужную местность с погрешностью 2-5 см и что-то там усердно начинает тереть, от клитора это порой далековато, а если "задет" клитор, то либо с усилием раздавливания таракана начинает вдавливаться .... пардон "стимулироваться".

И еще милая тема, не сказать, что "давай сегодня ты сверху", а медленно начать тебя силой затаскивать на себя при этом ты не сразу понимаешь куда и зачем тебя тянут...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова