Rocker, вы не объективны. вы судите только по своему неудачному опыту, так нельзя. это то же самое, что я пойду в магазин за яблоками, а по приходу домой обнаружу, что они гнилые. и что мне после этого, убеждать всех и себя в первую очередь, что яблоки в принципе не бывают нормальными, все гнилые как на подбор? абсурдно и нелепо. разумнее предположить, что это просто я такой дебильный покупатель - могла бы увидеть это еще на месте и пойти в другой магазин.
хотите скомкать и засунуть в *** вашу жизнь? ваше право. но вы можете дать себе хотя бы шанс. видимо, вы совсем меня не слышите.. или просто не хотите.
не верите в любовь? не удивительно, ведь женщины любят умных, интересных, заботливых и зрелых мужчин, которые уверены в себе и в завтрашнем дне. за такими они готовы идти хоть на край света. а тех, которые разводят сопли и думают целыми днями только о своей никчемности и ушедших поездах они максимум что - могут только жалеть. и даже спать с вами из жалости могут. и коли уж не хотите менять себя и становиться тем самым мужчиной, за которым любая пойдет, пользуйтесь тем, что есть. поплачьтесь девушке о своей нелегкой судьбе и высосанных из пальца проблемах, ей станет вас жаль и она сама еще будет упрашивать о том, чтобы вам помочь и даже, возможно, поднатаскать) я не шучу, кстати.
не забывайте я уже не молод.
----
спасибо, поднял настроение)))) не молод он...))