Гость
Статьи
В какой момент …

В какой момент признаться в "этом"?

Любимая тема форума. И все-таки спрошу совета. Мне 25 лет. Есть МЧ, до него интимных отношений не было. К нему очень тянет и хочется близости. В какой момент сказать ему о том что он будет первооткрывателем?) Сам он вряд ли догадывается. Во время ласк "до"? Или вообще в другой обстановке?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А мне кажется, если мч у вас хороший, то если вы заранее ему скажете - он будет бояться вам сделать больно и будет осторожен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь
Автор
а с другой стороны, пугливый зайчик как-то не очень сексуально)
Знойная красавица
В моем случае я сказала заранее, и он был рад. Сказал, что это важно знать, так как поза имеет значение, чтобы мне было менее больно. Ну и сказал, что понял, почему я не очень активная в постели - из-за неопытности. Короче, подошел к процессу лишения меня невинности с большой ответственностью.... Ну и мне в самом деле было не очень больно, и вообще я ему багодарна за такое бережное отношение.
Гость
Да ну.. опять этот кошмар в виде лишения девственности, ни в коем разе.. Я как вспомню мучения эти, я не знаю и кого там с первого раза лишили, у меня месяца полтора ничего не получалось и вот так потихонечку с каждым разом и так я и не поняла, когда я собственно ее лишилась))) Крови не было вообще, но больно было жутко и я просто прекращала этот садизм))
Гость
Волосинка
Сообщение было удалено
а че ему волноваться то. если авторше уже 25 стукнуло то скорее всего он ей ваще не поверит. знаете сколько недевственниц во время первого секса шепчут что типа он у нее первый. послушайте Сектор Газа - Едрена Вошь
Автор
Сообщение было удалено
Какой-то фильм ужасов
Caracol
Автор, только вы сами можете ответить на свой вопрос, исходя из особенностей характера вашего мужчины и ваших отношений с ним. В моем случае была аналогичная ситуация, но мне было 20, ему - 22. Решила сказать непосредственно перед, во время прелюдии. В результате его это настолько ошарашило, что член упал. В последствии он говорил мне, что безумно обрадовался, но никак, ну никак не ожидал такого расклада и был в шоке) И что лучше было заранее предупредить. Во второй раз всё прошло как по маслу. Тем не менее, он у меня и сам не шибко опытный был, думаю, и без моих заявлений уже довольно сильно волновался - у вас всё может быть совсем по-другому. А вообще, я бы на вашем месте не заморачивалась на эту тему. Скажите, когда сами захотите, главное вообще сказать :) А когда лучше - не угадаешь. И удачи вам в этом нелегком деле :)
Привет девочки! Советую воспользоваться новым прикольным сайтом для составления своей персональной диетки. Называется Похуделки :) Вот ссылочка - effect-dietka.ru
Гость
Caracol
Сообщение было удалено
Парень был в шоке, что девушка в 22 года девственница, ну надо же....Куда мир катится? 22 года, ну это ведь уже пенсия на горизонте))) Нужно видимо сразу в первом классе девственности лишаться... Народ, куда мы прем против природы, пропагандируя раннее начало половой жизни? В 13, 14, 15 лет у большинства девочек приходят месячные, и они только становятся ДЕВУШКАМИ, а не ЖЕНЩИНАМИ....Женщиной девушка становится, когда она может выносить и родить ребенка, ну всяко не в 16 лет.... А у нас сейчас молодежь из ДЕВОЧЕК сразу ЖЕНЩИНАМИ становятся... Лично я считаю, что 20 и после самый возраст становиться женщиной, когда уже ты начинаешь самостоятельную жизнь и у тебя голова на плечах... Трахаться мозгов много не надо, а чтобы вести полноценную половую жизнь, не рискуя своим здоровьем и неся ответственность за свою жизнь и будущего ребенка, мозги нужны...
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Вы, смотрю, относитесь к ярым ценителям девственности, сами перетрахаете кучу женщин, а мечтаете о девственнице, хочется быть первооткрывателем, небожителем для нее, чтобы ей сравнивать не с кем было. У таких мужчин проблемы с уверенностью в себе и своих способностях, с опытными женщинам вдруг не получится или окажетесь на высоте, а девственница - это 100% вариант поднять свою самооценку и почувствовать себя королем секса, учителем... Вот вы и преподносите девственность как великую ценность... Когда мужчина по-настоящему любит девушку, он ее примет такой, какая она есть. Если у нее есть опыт, это будет плюс, но и девственность его не оттолкнет... главное, что она любимая..
65. Гость | 23.02.2012, 17:09:01

Ну а что поделать,если у некоторых нет мозгов-свои же не приделаешь,а вообще.Это тема такая бесконечная,что каждый сам решает с кем кому,когда.зачем,и т д.
Елена
Автор, ну Ваш МЧ к Вам же пристает, и пока эти приставания сексом не заканчиваются. Ну вот в одно из этих приставаний, которое не предполгает заканчиваться сексом, и скажите ему о том, что это в первый раз. Получится и заранее, и уместно (т. е. не будет мысли о том, что "может он секса и не хотел, а я спровоцировала" - раз пристает, значит, хотел). Если МЧ действительно Ваш человек (как бы банально это не звучало), то не испугается. В жизни всякое бывает, никакой это не кошмар в 30 девственности лишиться или в 35 даже. Я сама ее лишилась в 20, влюбилась оч сильно, МЧ был средне-опытный, 23 лет, но очень привлекательный и нежный. Был удивлен, сказала уже "во время", точнее, сам догадался, потому что стало больно мне. Но, к сож, серьезных отношений не получилось - через 4 года он вернулся и предлагал выйти за него замуж))), но я уже была почти замужем за другим, а потом и замужем - поезд ушел. Что хочу сказать: если действительно этот Ваш мужчина хороший человек, то замечательно, если он будет Вашим мужем. Я вообще со своим "опытом" 2х партнеров теперь, в 28 лет полагаю, что лучше сначала замуж - потом уже все остальное. Но тут надо каждую ситуацию отдельно смотреть: человека хорошо узнать, т. к. сама по себе девственность до брака, естественно, не гарантирует счастливой семейной жизни. Опыт - хорошая вещь, но в данном случае, правда, теоретически можно подготовиться и до. Единственное: может быть больно, Вы можете зажаться от боли, и первый раз не будет таким ярким по ощущениям ни для него ни для Вас. Но будет ярким в любом случае, оттого что первый.

Все это исключительно мое мнение, а не руководство к действию), опять же у всех свое видение.
Форум: Секс
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Предыдущая тема