В какой момент признаться в "этом"?
Любимая тема форума. И все-таки спрошу совета. Мне 25 лет. Есть МЧ, до него интимных отношений не было. К нему очень тянет и хочется близости. В какой момент сказать ему о том что он будет первооткрывателем?) Сам он вряд ли догадывается. Во время ласк "до"? Или вообще в другой обстановке?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Знойная красавица
В другой обстановке я думаю.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
А вот я не скрываю свою невинность,)) поскольку не могу уже терпеть!!!)))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
За несколько дней. Обязательно. А то в России чекнутые какие то, от дев-иц убегают. Тормоза.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
И от девственников тоже))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
Особенно, пукающих))))))))))))))))))))
Особенно, пукающих))))))))))))))))))))
майонез
Сообщение было удалено
где новые фотки!!!!!!!??
Гость
Когда завется. Думаю лучше во время ласк.
Гость
Под ласками я как догадываюсь петтинг! Или чмоки.чмоки! Под петтингом подразумевается.ласки и ос. а уж когда заведетесь.то проникнет и незаметиш!
Эврика
Нет, до ласк, в неинтимной обстановке. Чтобы у него было время переварить эту новость и настроиться.
Гость
Блиииин, вот бы мне девственницей быть :)
Мой муж так часто вздыхает, что он бы был так счастлив быть первым... Можно конечно и восстановить девственность хирургическим путем, но это не то, особенно учитывая то, что у нас уже есть дочь :))))))))))
Мой муж так часто вздыхает, что он бы был так счастлив быть первым... Можно конечно и восстановить девственность хирургическим путем, но это не то, особенно учитывая то, что у нас уже есть дочь :))))))))))
Вообще не очень понятен вопрос,а что-от того что вы это скажите,может что то изменится,или вы его обрадовать хотите,или он девственниц любит,или он не любит девственниц?А вообще судить вам,тянет магниты плюсы к минусу,а это как то очень плохо называется.То есть секс на 1 раз...а так на вопрос ответил,решать вам)
Гость
А почему это любимая тема форума? Потому что по факту достаточно много девственниц после 20 и даже после 25 и это скорее норма, чем отклонение, как эти девственницы считают. Вы сами должны почувствовать, когда наступит этот момент, все зависит от доверительности ваших отношений. Такая ерунда эта девственность, боитесь сказать о ней, как будто о чем-то страшном. Милый, я изменила пол, я раньше была мужчиной.. Или милый, у меня трое детей, как ты к этому отнесешься?
12
Я сказала уже тогда, когда он был во мне... да и то потому, что было больно) А так бы не говорила.
Гость
Я за несколько дней сказала,мне человек дал понять что все будет:) Сказала потому,что поздно лишалась,позже чем вы автор,а то бы больно было,а так все аккуратно сделал)))
Волосинка
Думаю до ласк, а то он растеряется, разволнуется. Пусть морально подготовится)
Алла
ну я бы во время ласк сказала, не упадёт же у него)))
Волосинка
Алла
Сообщение было удалено
А вдруг?))) Может он эмоционален?))
Инна
Эврика
Сообщение было удалено
+1. Согласна. Не надо парня озадачивать этой новостью в процессе) Пусть заранее всё обмозгует и настроится на должное поведение.
Я своего заранее предупредила, и считаю, что поступила правильно. В первый раз он был особенно внимательным и нежным, очень старался, чтобы мне было не больно - за что я ему очень признательна.
Я своего заранее предупредила, и считаю, что поступила правильно. В первый раз он был особенно внимательным и нежным, очень старался, чтобы мне было не больно - за что я ему очень признательна.
майонез
Сообщение было удалено
Я боюся)) слишком откровенные фотки выкладывать (например, где я на горшке и без очков))) - вдруг Дамы ко мне красавцу)) на улице приставать стануть!!!)))
Извините, сегодня я припозднился,)) дела,)) да еще на горшке я предавался медитации долго.))
Извините, сегодня я припозднился,)) дела,)) да еще на горшке я предавался медитации долго.))
Ёжа
Можно сказать во время ласк. Если нормальный, не сбежит, но будете поаккуратней.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Типун вам
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Вы серьезно, что за несколько дней?? Мне казалось куда романтичнее когда целуешь милого в шейку и шепчешь на ушко: ты первый. Нет?? Испугается? Неужели это такой стресс для мужчины?
Автор
Эврика
Сообщение было удалено
А чего там настраиваться?
Господа мужчины!!!!!! Чего вы там настраиваете? Разве мысль быть первым не приносит радость? Тогда вроде должно еще сильнее хотеться
Господа мужчины!!!!!! Чего вы там настраиваете? Разве мысль быть первым не приносит радость? Тогда вроде должно еще сильнее хотеться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы на вопрос поста ответили
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Почему вопрос не понятен?
Считаете не стоит говорить заранее, т.е. сам обнаружит в ответственный момент? На 1 раз речь не идет. На много раз.
Считаете не стоит говорить заранее, т.е. сам обнаружит в ответственный момент? На 1 раз речь не идет. На много раз.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Для меня это не страшно. А вот МЧ может удивиться в хорошем смысле. вот и задаюсь вопросом - говорить до или нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Только вот за несколько дней - смущает немного. Я такая говорю и получается что на секс намекаю, а вдруг он сам не готов пока, подумает что-нибудь неприличное.
В нирване
А вдруг он принципиально не любит или боится девственность?)) Это, конечно, навряд ли, но мало ли какие чудачества могут быть у человека, о которых не знаешь. А если сказать в момент, когда он уже сильно возбужден, то ему уже, скорее всего, пофиг будет, девственница или нет, лишь бы скорее сексом заняться)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в чем радость? очетя качественного секса, а приходится обучать. Девственность привлекательна, если она идет об руку с юностью, лет 16-17.
Гость
очетя=хочется
Гость
Ответ на вопрос: сказать до секса, во время поцелуев или петтинга.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не думаю что ооочень многому придется обучать. я вроде не с другой планеты, фильмы, журналы соответствующие читала. боюсь как бы вообще не удивить своей осведомленностью)
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Это ответственность
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ответственность за что? Получится-не получится? Мужчина же не хирург, который делает операцию по удалению плевы
Ксения
имхо надо говорить не в интим обстановке, не когда он вас ласкает, а просто.. когда, например, вы договариваетесь о встрече, где предполагается секс... тогда можно рассчитывать, что он заранее подготовится - почитает нужную инфу, винца возьмет, ещё чего-нить... короче, получше о вас позаботится и все покрасивее сделает
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Он: у меня сегодня выходной, приезжай ко мне, проведем вечер вместе.. Я: хорошо, буду в 18ч, знаешь, а я девственница, винца прикупишь?
Но в общем мысль вашу поняла
Но в общем мысль вашу поняла
Автор
А вообще имхо когда мужчина испытывает симпатию и знает о твоей невинности, то вроде должно хотеться еще сильнее, будет предвкушать, ждать. Выходит сказать заранее - своего рода подбросить дровишек в костер. Выигрывают оба. по моему так. Как думаете?
мартышка
я думаю что мужчины непредсказуемы :) скажи до
Жека
Автор, вы такая ценная, знали бы насколько...
Прифет сасети =)
Ксения
Сообщение было удалено
Золотые слова, а то если ему по фиг на тебя, свалит из постели)) Тут одна уже писала о таком случае)
Прифет сасети =)
Хотя та тема разводка 100 пудовая. Но все ровно прикольно представить такое.))
Автор
Жека
Сообщение было удалено
Вы это о чем, прикол такой?
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Трудно представить чтобы мужчина сбежал. хотя если там история ужасно страшная была, тогда да - возможно представить и такое
Lollis
Как это не догадывается? По-любому он к Вам приставал уже) ну не может такого быть, что нет!!)
Автор
Lollis
Сообщение было удалено
И что? пусть даже так. Как это может выдать наличие или нет девственности?
Жека
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я такими девушками восхищаюсь.
Скука
Ксения
Сообщение было удалено
а если он её потом бросит?
Автор, может лучше после загса уже?
Автор, может лучше после загса уже?
гость
автор, да никому не нужна сейчас девственность. а тем более девственность страой тетки. девственность хороша, когда тебе 18 лет. в 25 уже разводятся и морщинами начинают покрываться. а вы со своей девственностью носитесь.
естественно надо сказать до, а то спугнете мужик. он рассчитывает на секс. он не думает, что в 25 можно быть девственницей и правильно написали, может ему он не хочет выступать в роли учителя, не всем это дано, может ему наоборот необходимы женщины, которые опытные...
моя золовка была долго девственницей, когда полюбила мужика и когда дело дошло до секса, он сказала немного подожди и поехали и лишилась девственности с 15 летним мальчиком, который давно ее хотел. и ес-но нифига не понял, так как она у него была первая. и приехала через недельку уже к своему бой-френду. а так бы спугнула его он ей говорил в разговорах, что великовозрастные девы его пугают.
естественно надо сказать до, а то спугнете мужик. он рассчитывает на секс. он не думает, что в 25 можно быть девственницей и правильно написали, может ему он не хочет выступать в роли учителя, не всем это дано, может ему наоборот необходимы женщины, которые опытные...
моя золовка была долго девственницей, когда полюбила мужика и когда дело дошло до секса, он сказала немного подожди и поехали и лишилась девственности с 15 летним мальчиком, который давно ее хотел. и ес-но нифига не понял, так как она у него была первая. и приехала через недельку уже к своему бой-френду. а так бы спугнула его он ей говорил в разговорах, что великовозрастные девы его пугают.
Автор
Жека
Сообщение было удалено
Хм, спасибо конечно. Я как бы сама рада сему, но хочется уже настоящих страстей, природу не обманешь. А ждать одного-единственно оказывается жуть как долго приходится. Выходит и восхищаться особо нечем
Автор
Скука
Сообщение было удалено
ну уж нет
Автор
гость
Сообщение было удалено
Никто не носится, правда. На пьедестал не ставлю. Просто так получилось в жизни
Предыдущая тема