что делать?
Здравствуйте!Мне нужен ваш совет,потому что я запуталась.Только не надо меня осуждать и оскорблять.Мне 18 лет.До недавних пор я была девственницей. Подумала,что взрослая уже,выкинула из головы старые стереотипы и решила предложить дружеский секс тому самому парню,к которому испытывала симпатию.Почему же ему?А потому что в этом плане он меня очень даже устраивает. Ну так вот,предложила я ему,он согласился. Не знаю была ли я у него первая в этом плане или нет,но "вставить" он с одной попытки не мог,даже бывало со 2)По окончании секса,попили чай,он ушел. Перед первым сексом,кстати,он никогда не говорил:Да,все,завтра будет секс.А говорил(загадочно):Может быть,может быть. А когда я спрашивала его: "Хочешь ли ты этого?".Он говори:"Возможно" или "может быть".Это был наш телефонный разговор до секса.В среду он пришел.И спросил меня:Хочу ли я этого?Я ответила:Да,а ты?он сказал:"Если бы я не хотел,я бы сюда не пришел и улыбнулся".В четверг (на след.день после секса),я позвонила ему,а он сказал:"Нам нужны действия,а не разговоры,к меня нет ежедневной потребности в сексе.А когда я ему задала снова вопрос:Будет ли продолжение?Он начал кричать:"Опять ты задаешь мне этот вопрос,что за глупый вопрос,достала меня это спрашивать.Он куда-то спешил,уходил. И еще он сказал:"привыкай,что я не буду тебе никогда давать точных ответов".Уже воскресенье,я вся испереживалась,не знаю,что и думать.Может ,что-то было не так?Дело во мне?Или это он такой и к этому стоит привыкнуть?Скажите,стоит ли ему звонить в среду или четверг?Т.е. до четверга и среды подождать,может сам позвонит,а если уж нет,то самой.Что вы скажите по этому поводу? Помогите,пожалуйста,как быть?Не будет ли это смотреться,что я бегаю за ним?Или тут ничего нет такого?Я же не любви у него прошу,правильно?
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 285 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Мария
кажется ты достала его автор,не стоит ему так навязываться свободные отношния на то и свободные
Девушка
Нормально ли будет,если я позвоню ему ,например,в среду или четверг и предложу?
Девушка
Чтоб пришел
Гость
Ужас, настоящая рыба-прилипала.
Таких всегда бросают.И правильно делают.
Нельзя быть такой навязчивойю.
Фу.
Таких всегда бросают.И правильно делают.
Нельзя быть такой навязчивойю.
Фу.
Гость
во тупая.
Беличья морда...)
Мдяяяяя дела...)
Девушка
За собой,господа,пожалуйста,следите)
Если вы ничего кроме гадостей в мой адрес сказать не можете,то прошу вас,идти другой дорогой и не отвечать.
Если вы ничего кроме гадостей в мой адрес сказать не можете,то прошу вас,идти другой дорогой и не отвечать.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
А вам орфографический словарь в помощь!
совет!
короче остынь, купи игру для компа, спрячься, и если он даст о себе знать, это не значит ни чего, постарайся быть для него не доступным, пускай побегает, пускай попробует доказать, что он дал знать не из за того что сперма в голову ударила, а что чуство появились, если даст знать, типа давай встретимся, и ты скажешь давай, он пое-бет и опять, по своим дебрям
совет!
попробуй по игнорировать его, и сама увидешь кто он из себя представляет, если канешн он первый позвонит
Девушка
Спасибо за ответ)
Рондо
Милочка,а вам никогада не приходило в голову ,что есть любовь? Какак така любовь -ну ,это когда мужчина хочет вас, хочет все время быть рядом с вами,зашишать вас, пылинки с вас сдувает и готов сделать для вас что угодно,лишь бы вам было хорошо . Поверьте,это очень приятно . Может задумаетесь и будете ТАКИХ отношении искать ? А то прям неловко,чесслово,как представлю,что молоденькая девочка бегает за парнем и умоляет,чтобы он ее трахнул.
000000
Рондо
Сообщение было удалено
Мой секс по дружбе. оба смеемся.дежурный вибратор. ну и поговорить! Прихотнулось. созвонились! А в ожидании на завалинке проводить жизнь не хочется!!====старый членсс=
Девушка
Да он тоже хочет
сам говорил
но зачем выделывается,непонятно)
сам говорил
но зачем выделывается,непонятно)
я на твоем месте забыла бы просто про него и все! мутный он какой-то! но звонить ему точно не стоит
Сонька
Девушка, вы понимаете, что лишив вас девственности, он взял на себя большую ответственность. И если будет часто, то это уже не дружба. Потом забеременеете, потом замуж за него захотите. А пацан молодой, гулять ему еще охота. Тем более вы же перед "этим" сказали ему - без обязательств, просто секс. А сейчас навязываетесь. И что за манера такая лишаться девственности, с кем попало? Не могли сберечь для того кто вас действительно любит, или кого вы любите??? Теперь плачь не плачь, а толку нет. Звоните ему если хотите, но ненадо навязываться уж слишком..
Девушка
А мы и не договаривались на 1 ночь.Мы на постоянный,реглярный секс договорились.Я ему говорила,что нет смысла на 1 раз и я так не хочу.Он сказал:Да,согласен,на 1 раз глупо.
Кошка
:) Девушка! Да у Вашего парня видать проблемки морального плана! Выглядит так, как буд-то он сам в этом деле "начинающий" поэтому побаивается "упасть в грязь лицом" в Ваших глазах! Не стоит за ним бегать, писать, звонить! Это лишнее! Парней это напрягает! Ему нужно время всё осознать обдумать! Может литературку какую подчитать...чтобы потом рисонуться перед Вами в постели. А если и не осознает - Бог с ним! Любовью успеете ещё назаниматься!
Девушка
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Почему вы всегда выбираете мерзавцев для первого раза?
Форум: Секс
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не наступает оргазм от члена32 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?38 ответов
- Жена друга намекает на секс30 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?52 ответа
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов