Здравствуйте!Мне нужен ваш совет,потому что я запуталась.Только не надо меня осуждать и оскорблять.Мне 18 лет.До недавних пор я была девственницей. Подумала,что взрослая уже,выкинула из головы старые стереотипы и решила предложить дружеский секс тому самому парню,к которому испытывала симпатию.Почему же ему?А потому что в этом плане он меня очень даже устраивает. Ну так вот,предложила я ему,он согласился. Не знаю была ли я у него первая в этом плане или нет,но "вставить" он с одной попытки не мог,даже бывало со 2)По окончании секса,попили чай,он ушел. Перед первым сексом,кстати,он никогда не говорил:Да,все,завтра будет секс.А говорил(загадочно):Может быть,может быть. А когда я спрашивала его: "Хочешь ли ты этого?".Он говори:"Возможно" или "может быть".Это был наш телефонный разговор до секса.В среду он пришел.И спросил меня:Хочу ли я этого?Я ответила:Да,а ты?он сказал:"Если бы я не хотел,я бы сюда не пришел и улыбнулся".В четверг (на след.день после секса),я позвонила ему,а он сказал:"Нам нужны действия,а не разговоры,к меня нет ежедневной потребности в сексе.А когда я ему задала снова вопрос:Будет ли продолжение?Он начал кричать:"Опять ты задаешь мне этот вопрос,что за глупый вопрос,достала меня это спрашивать.Он куда-то спешил,уходил. И еще он сказал:"привыкай,что я не буду тебе никогда давать точных ответов".Уже воскресенье,я вся испереживалась,не знаю,что и думать.Может ,что-то было не так?Дело во мне?Или это он такой и к этому стоит привыкнуть?Скажите,стоит ли ему звонить в среду или четверг?Т.е. до четверга и среды подождать,может сам позвонит,а если уж нет,то самой.Что вы скажите по этому поводу? Помогите,пожалуйста,как быть?Не будет ли это смотреться,что я бегаю за ним?Или тут ничего нет такого?Я же не любви у него прошу,правильно?
кажется ты достала его автор,не стоит ему так навязываться свободные отношния на то и свободные
Девушка
[1345944018]
Нормально ли будет,если я позвоню ему ,например,в среду или четверг и предложу?
Девушка
[1345944018]
Чтоб пришел
Гость
[2550443303]
Ужас, настоящая рыба-прилипала.
Таких всегда бросают.И правильно делают.
Нельзя быть такой навязчивойю.
Фу.
Гость
[2582244148]
во тупая.
Беличья морда...)
[1421014080]
Мдяяяяя дела...)
Девушка
[1345944018]
За собой,господа,пожалуйста,следите)
Если вы ничего кроме гадостей в мой адрес сказать не можете,то прошу вас,идти другой дорогой и не отвечать.
Девушка
[1345944018]
Гость
Сообщение было удалено
А вам орфографический словарь в помощь!
совет!
[1259142520]
короче остынь, купи игру для компа, спрячься, и если он даст о себе знать, это не значит ни чего, постарайся быть для него не доступным, пускай побегает, пускай попробует доказать, что он дал знать не из за того что сперма в голову ударила, а что чуство появились, если даст знать, типа давай встретимся, и ты скажешь давай, он пое-бет и опять, по своим дебрям
совет!
[1259142520]
попробуй по игнорировать его, и сама увидешь кто он из себя представляет, если канешн он первый позвонит
Милочка,а вам никогада не приходило в голову ,что есть любовь? Какак така любовь -ну ,это когда мужчина хочет вас, хочет все время быть рядом с вами,зашишать вас, пылинки с вас сдувает и готов сделать для вас что угодно,лишь бы вам было хорошо . Поверьте,это очень приятно . Может задумаетесь и будете ТАКИХ отношении искать ? А то прям неловко,чесслово,как представлю,что молоденькая девочка бегает за парнем и умоляет,чтобы он ее трахнул.
000000
[1944828271]
Рондо
Сообщение было удалено
Мой секс по дружбе. оба смеемся.дежурный вибратор. ну и поговорить! Прихотнулось. созвонились! А в ожидании на завалинке проводить жизнь не хочется!!====старый членсс=
я на твоем месте забыла бы просто про него и все! мутный он какой-то! но звонить ему точно не стоит
Сонька
[4246325243]
Девушка, вы понимаете, что лишив вас девственности, он взял на себя большую ответственность. И если будет часто, то это уже не дружба. Потом забеременеете, потом замуж за него захотите. А пацан молодой, гулять ему еще охота. Тем более вы же перед "этим" сказали ему - без обязательств, просто секс. А сейчас навязываетесь. И что за манера такая лишаться девственности, с кем попало? Не могли сберечь для того кто вас действительно любит, или кого вы любите??? Теперь плачь не плачь, а толку нет. Звоните ему если хотите, но ненадо навязываться уж слишком..
Девушка
[1345944018]
А мы и не договаривались на 1 ночь.Мы на постоянный,реглярный секс договорились.Я ему говорила,что нет смысла на 1 раз и я так не хочу.Он сказал:Да,согласен,на 1 раз глупо.
Кошка
[4016514535]
:) Девушка! Да у Вашего парня видать проблемки морального плана! Выглядит так, как буд-то он сам в этом деле "начинающий" поэтому побаивается "упасть в грязь лицом" в Ваших глазах! Не стоит за ним бегать, писать, звонить! Это лишнее! Парней это напрягает! Ему нужно время всё осознать обдумать! Может литературку какую подчитать...чтобы потом рисонуться перед Вами в постели. А если и не осознает - Бог с ним! Любовью успеете ещё назаниматься!
Девушка
[1345944018]
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
[3677765626]
Почему вы всегда выбираете мерзавцев для первого раза?