что делать?
Здравствуйте!Мне нужен ваш совет,потому что я запуталась.Только не надо меня осуждать и оскорблять.Мне 18 лет.До недавних пор я была девственницей. Подумала,что взрослая уже,выкинула из головы старые стереотипы и решила предложить дружеский секс тому самому парню,к которому испытывала симпатию.Почему же ему?А потому что в этом плане он меня очень даже устраивает. Ну так вот,предложила я ему,он согласился. Не знаю была ли я у него первая в этом плане или нет,но "вставить" он с одной попытки не мог,даже бывало со 2)По окончании секса,попили чай,он ушел. Перед первым сексом,кстати,он никогда не говорил:Да,все,завтра будет секс.А говорил(загадочно):Может быть,может быть. А когда я спрашивала его: "Хочешь ли ты этого?".Он говори:"Возможно" или "может быть".Это был наш телефонный разговор до секса.В среду он пришел.И спросил меня:Хочу ли я этого?Я ответила:Да,а ты?он сказал:"Если бы я не хотел,я бы сюда не пришел и улыбнулся".В четверг (на след.день после секса),я позвонила ему,а он сказал:"Нам нужны действия,а не разговоры,к меня нет ежедневной потребности в сексе.А когда я ему задала снова вопрос:Будет ли продолжение?Он начал кричать:"Опять ты задаешь мне этот вопрос,что за глупый вопрос,достала меня это спрашивать.Он куда-то спешил,уходил. И еще он сказал:"привыкай,что я не буду тебе никогда давать точных ответов".Уже воскресенье,я вся испереживалась,не знаю,что и думать.Может ,что-то было не так?Дело во мне?Или это он такой и к этому стоит привыкнуть?Скажите,стоит ли ему звонить в среду или четверг?Т.е. до четверга и среды подождать,может сам позвонит,а если уж нет,то самой.Что вы скажите по этому поводу? Помогите,пожалуйста,как быть?Не будет ли это смотреться,что я бегаю за ним?Или тут ничего нет такого?Я же не любви у него прошу,правильно?
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 285 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Птичка Певчая
Девушка, вам тут сейчас наверняка наговорят гадостей, не расстраивайтесь. На самом деле все по молодости делали ошибки. Значит слушайте: в сексе без обязательств ничего плохого нет, но нельзя предлагать его мужчине, который вам очень нравится. Вы не можете скрыть своих чувств, мужчина чувствует, что вы полностью принадлежите ему - и физически, и духовно, и ему становится банально неинтересно. Зачем вас добиваться, если вы и так на коленях перед ним? Он оставит вас про запас, "на черный день", когда будет очень хотеться секса, и никого другого не найдется. А вы будете сидеть, ждать, придумывать себе то, чего и в помине нет, терять последние остатки самоуважения.
Вы конечно не послушаете, и все равно будете ему названивать, писать глупые смс-ки, унижаться... Но я бы на вашем месте никогда болше не проявляла инициативы в этих отношениях. А если бы он позвонил, разговаривала бы с ним весело, непринужденно, словно ничего особенного он для вас не значит. От предложенной встречи отказалась бы, сославшись на занятость. После этого появился бы хоть минимальный шанс его заинтересовать. Ну и самое главное - через пару лет вы не будете вспоминать об этом эпизоде с мучительным стыдом.
Вы конечно не послушаете, и все равно будете ему названивать, писать глупые смс-ки, унижаться... Но я бы на вашем месте никогда болше не проявляла инициативы в этих отношениях. А если бы он позвонил, разговаривала бы с ним весело, непринужденно, словно ничего особенного он для вас не значит. От предложенной встречи отказалась бы, сославшись на занятость. После этого появился бы хоть минимальный шанс его заинтересовать. Ну и самое главное - через пару лет вы не будете вспоминать об этом эпизоде с мучительным стыдом.
Гость
давай ещё пять тем создай
Девушка
а что не понятно,что глюк какой-то?
Девушка
Птичка Певчая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и понимание)Но нет,ничего я к нему не чувствую уже.У нас была договоренность о дружеском сексе,без обязательств и не на один раз.Скорее всего моя вина в том,что я достала его.Договорились о сексе ради секса,а я еще ему и звонила,чего не стоило делать.Звонить,скорее,стоит,только по существу,типо "хочу,приходи".
Девушка
Птичка Певчая | 25.03.2012, 13:19:00
Еще раз,спасибо за совет)
Еще раз,спасибо за совет)
милка
фу ты такая тупая дура что даже тошнит
Девушка
иди проблюйся раз тошнит
Девушка
милка
Сообщение было удалено
а ты такая умная,что с ошибками пишешь
000000
Хоть я и не девушка. а если присмотреться. то и не женщина! Я девственности лишился" квалифицированно". сестра.подговорила подругу! Узнав.сначала даже обиделся! А тебе попался такой же девственник. да и прелюдий. петтинга. тоже похоже не было!
Меньше инициативы. это пугает! Хотя понять надо дать. что интересует регулярный секас.защищенный! Что похоже его не очень интересует! У меня подруга школьная такая. как завет в гости.я пугаюсь. не ее выдумок и темперамента. а просто её напору! Недостаток. тот. что секс по дружбе это не любовники. но зато можно поговорить на любые темы!
Меньше инициативы. это пугает! Хотя понять надо дать. что интересует регулярный секас.защищенный! Что похоже его не очень интересует! У меня подруга школьная такая. как завет в гости.я пугаюсь. не ее выдумок и темперамента. а просто её напору! Недостаток. тот. что секс по дружбе это не любовники. но зато можно поговорить на любые темы!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
о боги какая тупость. ты поди свои посты по сто раз перечитываешь, чтоб вдруг ошибки не было??))))))) то что я не поставила запятую ( и сейчас не ставлю, привыкла так в инете писать) не говорит о том что я тупая. а то , что ты создаешь такие темы- говорит.
ох какие же тупицы по земле ходят аж страшно!
ох какие же тупицы по земле ходят аж страшно!
Килька шоколадная
девушка, не буду вас судить, но в 18 лет так "разбрасываться" своим телом, мягко говоря, не умно. Ну а по существу - парень себе цену набивает.
Девушка
Спасибо за ответы)
Ларчик
Девушка
Сообщение было удалено
Да не переживай, так бывает. Вроде все правильно, а не срастается.
Да так да, нет так нет. И главное любить себя, а не недоумка. Может это у него не все в порядке и не только с головой
Да так да, нет так нет. И главное любить себя, а не недоумка. Может это у него не все в порядке и не только с головой
Девушка
[quote="Ларчик"]Да не переживай, так бывает. Вроде все правильно, а не срастается.
Спасибо))
Спасибо))
pitiaiev
могу только вот этот сайт подсказать) http://videomagiya.com
Форум: Секс
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не наступает оргазм от члена32 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?38 ответов
- Жена друга намекает на секс30 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?52 ответа
- Секс10 ответов