Гость
Статьи
что делать?

что делать?

Здравствуйте!Мне нужен ваш совет,потому что я запуталась.Только не надо меня осуждать и оскорблять.Мне 18 лет.До недавних пор я была девственницей. Подумала,что взрослая уже,выкинула из головы старые стереотипы и решила предложить дружеский секс тому самому парню,к которому испытывала симпатию.Почему же ему?А потому что в этом плане он меня очень даже устраивает. Ну так вот,предложила я ему,он согласился. Не знаю была ли я у него первая в этом плане или нет,но "вставить" он с одной попытки не мог,даже бывало со 2)По окончании секса,попили чай,он ушел. Перед первым сексом,кстати,он никогда не говорил:Да,все,завтра будет секс.А говорил(загадочно):Может быть,может быть. А когда я спрашивала его: "Хочешь ли ты этого?".Он говори:"Возможно" или "может быть".Это был наш телефонный разговор до секса.В среду он пришел.И спросил меня:Хочу ли я этого?Я ответила:Да,а ты?он сказал:"Если бы я не хотел,я бы сюда не пришел и улыбнулся".В четверг (на след.день после секса),я позвонила ему,а он сказал:"Нам нужны действия,а не разговоры,к меня нет ежедневной потребности в сексе.А когда я ему задала снова вопрос:Будет ли продолжение?Он начал кричать:"Опять ты задаешь мне этот вопрос,что за глупый вопрос,достала меня это спрашивать.Он куда-то спешил,уходил. И еще он сказал:"привыкай,что я не буду тебе никогда давать точных ответов".Уже воскресенье,я вся испереживалась,не знаю,что и думать.Может ,что-то было не так?Дело во мне?Или это он такой и к этому стоит привыкнуть?Скажите,стоит ли ему звонить в среду или четверг?Т.е. до четверга и среды подождать,может сам позвонит,а если уж нет,то самой.Что вы скажите по этому поводу? Помогите,пожалуйста,как быть?Не будет ли это смотреться,что я бегаю за ним?Или тут ничего нет такого?Я же не любви у него прошу,правильно?
Девушка
15 ответов
Последний — Перейти
Птичка Певчая
Девушка, вам тут сейчас наверняка наговорят гадостей, не расстраивайтесь. На самом деле все по молодости делали ошибки. Значит слушайте: в сексе без обязательств ничего плохого нет, но нельзя предлагать его мужчине, который вам очень нравится. Вы не можете скрыть своих чувств, мужчина чувствует, что вы полностью принадлежите ему - и физически, и духовно, и ему становится банально неинтересно. Зачем вас добиваться, если вы и так на коленях перед ним? Он оставит вас про запас, "на черный день", когда будет очень хотеться секса, и никого другого не найдется. А вы будете сидеть, ждать, придумывать себе то, чего и в помине нет, терять последние остатки самоуважения.

Вы конечно не послушаете, и все равно будете ему названивать, писать глупые смс-ки, унижаться... Но я бы на вашем месте никогда болше не проявляла инициативы в этих отношениях. А если бы он позвонил, разговаривала бы с ним весело, непринужденно, словно ничего особенного он для вас не значит. От предложенной встречи отказалась бы, сославшись на занятость. После этого появился бы хоть минимальный шанс его заинтересовать. Ну и самое главное - через пару лет вы не будете вспоминать об этом эпизоде с мучительным стыдом.
Гость
давай ещё пять тем создай
Девушка
а что не понятно,что глюк какой-то?
Девушка
Птичка Певчая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и понимание)Но нет,ничего я к нему не чувствую уже.У нас была договоренность о дружеском сексе,без обязательств и не на один раз.Скорее всего моя вина в том,что я достала его.Договорились о сексе ради секса,а я еще ему и звонила,чего не стоило делать.Звонить,скорее,стоит,только по существу,типо "хочу,приходи".
Девушка
Птичка Певчая | 25.03.2012, 13:19:00

Еще раз,спасибо за совет)
милка
фу ты такая тупая дура что даже тошнит
Девушка
иди проблюйся раз тошнит
Девушка
милка
Сообщение было удалено
а ты такая умная,что с ошибками пишешь
000000
Хоть я и не девушка. а если присмотреться. то и не женщина! Я девственности лишился" квалифицированно". сестра.подговорила подругу! Узнав.сначала даже обиделся! А тебе попался такой же девственник. да и прелюдий. петтинга. тоже похоже не было!

Меньше инициативы. это пугает! Хотя понять надо дать. что интересует регулярный секас.защищенный! Что похоже его не очень интересует! У меня подруга школьная такая. как завет в гости.я пугаюсь. не ее выдумок и темперамента. а просто её напору! Недостаток. тот. что секс по дружбе это не любовники. но зато можно поговорить на любые темы!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
о боги какая тупость. ты поди свои посты по сто раз перечитываешь, чтоб вдруг ошибки не было??))))))) то что я не поставила запятую ( и сейчас не ставлю, привыкла так в инете писать) не говорит о том что я тупая. а то , что ты создаешь такие темы- говорит.

ох какие же тупицы по земле ходят аж страшно!
Килька шоколадная
девушка, не буду вас судить, но в 18 лет так "разбрасываться" своим телом, мягко говоря, не умно. Ну а по существу - парень себе цену набивает.
Девушка
Спасибо за ответы)
Ларчик
Девушка
Сообщение было удалено
Да не переживай, так бывает. Вроде все правильно, а не срастается.

Да так да, нет так нет. И главное любить себя, а не недоумка. Может это у него не все в порядке и не только с головой
Девушка
[quote="Ларчик"]Да не переживай, так бывает. Вроде все правильно, а не срастается.

Да так да, нет так нет. И главное любить себя, а не недоумка. Может это у него не все в порядке и не только с головой

Спасибо))
pitiaiev
могу только вот этот сайт подсказать) http://videomagiya.com
Форум: Секс
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова