Гость
Статьи
сплю с подругой моего …

сплю с подругой моего друга

не знаю даже как это происходит. я с его девушкой бывает провожу время ну в компании. как дело доходит до выпивки то все и начинается.пропадаем от глаз далой и....... думали больше вместе не будем выпивать,но такое не получается. она меня взглядом пожирает и в постель

кто че посоветует
18 ответов
Последний — Перейти
гость

ну и совет вам да любовь

Ласка

а ты он или она???

Рики-тики-тави

А еще говорят нам про святость мужской дружбы.

Кролики без мозгов.

Никита
Рики-тики-тави

Сообщение было удалено

Если человек гнилой урод, то да. Вы просто настоящей дружбы не видели, там хоть ноги раздвигай, вообще пох.

Doctor

не парься... нравится вам это обоим и продолжайте... а расказывать кому не стоит...

000000.

Это не любовь это вожделение! Да и на девушек дружба не распространяется!

Гость
Никита

Сообщение было удалено

У нас парни из ОМОНА- жена брата для них не женщина. А братья они друг другу все:-)

вагнер

Так получилось, что мы с друганом спали с одной подругой. Когда узнали, спросили у подруги что за ерунда, типа должна с одним быть. Она ответила, что любит нас обоих и выбрать не может. В итоге почти год трахали ее вдвоем, вернее не вдвоем, а по очереди. На груповуху она не соглашалась, да и друган почему-то был не в восторге от этой идеи.

Сволоч
кто че посоветует

Сообщение было удалено

Не дай Бог такого друга...... вот блин никому доверять нельзя. Всегда считалось что мужская дружба настоящая, крепкая, основана на доверии....... а сейчас что? То педики, то трахают жен-подруг друга....тюфу противно. Не мужики вы

Лысый дед
Гость

Сообщение было удалено

передайте там парням-братьям, чтобы сильнее по почкам пенсионеров лупили на митингах, а то долго живут что-то, никакого пенсионного фонда не хватит

Алёнка
кто че посоветует

Сообщение было удалено

И???? похвалился????? или лась???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше нет влагалища чем очко товарища

Гость

разводка

счастливая дама
Никита

Сообщение было удалено

У моего мужа много друзей, а тем более просто знакомых парней. И когда мы с ним начали вс-ся, то ни у одного друга постоянной девушки не было. НО НИКОГДА и никто из его близких друзей себе не позволял со мной лишнего, все относились очень уважительно. И только один раз некий знакомый моего мужа на одной гулянке делал мне очень непристойные предложения, я его моментально отшила. А когда пришли домой ( что бы исключить драку, так как муж у меня ревний и однозначно бы прош-ся по его физиономии) рассказала обо всем мужу. И муж прекратил об-ние с этим товарищем. Так что вы какашка и деваха эта тоже какашка.

Я

Не парься,дает,бери,если друг узнает,он скажет тебе спасибо за то,что ты стал лакмусовой бумажкой для это девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Ласка

Сообщение было удалено

А я - нежный)) и крошечный котеночек!!!))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))

************************************************************​​​​*********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​*********************************

allodin

......не пей вина Гертуда пьянство не красит дам, напьешся в хлам и станешь противна саратникам и друзьям.......

кто че посоветует

Сообщение было удалено

советую убиться ап стену. подруг друзей трогать нельзя. Это кодекс чести

≈ Ни единого праздника в жизни. Поверите? Я даже книжечку специальную завел, тут у меня всё записано, каждый Новый год. Вот, пожалуйста: ╚Год 1982. Упал, сломал руку╩. Ну вот 83-ий год: ╚Застал свою жену в объятиях товарища╩. 84-ый: ╚Отравился шпротами╩. 85-ый: ╚Застал свою жену в объятиях товарища╩

≈ Это же в 83-ем.

≈ Это уже другая жена.

≈ А товарищ?

≈ А товарищ тот же!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: