кто-нибудь позорился во время секса?
Ну например если было надето стремное белье или т.п.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже помню парень не понял, что не вошел в меня и наяривал))) я еле от смеха сдерживалась. а еще случай был я во время оргазма ( в позе наездницы) сильно зажала ему соски...Он так заорал, что у меня от оргазма ничего не осталось)))))))
Гость
У моего член крупный и я в позе наездницы как пернула натурально, вот мне неудобно было. Он сделал вид что не слышал
гостья из будущего
Я когда пукнула (пустила шептуна) в процессе кунилингуса думала не переживу. Однако бывает и похлеще когда наученная горьким опытом я изо всех сил сдерживала газики ну думаю вот кончу и пропукаюсь. Во время оргазма организм выпустил все наружу долго сдерживаемое прямо мужу в лицо. Причём он не отстранился и доделал все до конца. Говорит что не хотел портить удовольствие. Я осознала как сильно он любит и прекратила есть продукты вызывающие газы.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
а у меня до родов никогда не было влагалищного перд е жа. даж и не знала что такое бывает, но зато помню любовник с ума сходил от того как там все узко у меня. а вот после родов- появился , зашили хрен о ва там. зато оргазм раза три стабильно за раз приходит да еще какой! до родов такого не было даж во сне.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
конфуз это когда во время орального секса блевануть....парень почемуто обижается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хвастаешься?
anacondaz
Уфф, было однажды. В общем, был у нас страстный секс, пару палочек мой милый закинул. Я, убрав все с животика, захотела еще. Значит, вскарабкалась я на него верхом, сижу, разговариваю с ним, жду пока отдохнет этот рыцарь, а он, тем временем, начал мне грудь ласкать и ниже ниже и тут такой "это что? Ахаха у тебя сперма на животе" и смеется, я рукой вожу и ничего найти не могу, начала вставать, а у меня из пупка на любимого пару капель и упало. Вот и я ему в ответ посмеялась.
Гость
Кроме влагалищного пердеша ничего такого не припомню) вроде уж не 17 лет, а все равно неловко когда такое бывает) мой бм, тоже был в шоке от этого, тк оба девственники были, он подумал что я пукаю, пи-пец этот взгляд не передать словами))))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
не вижу ничего позорного..мой когда упоротый совсем тож не кончает)
Гость
anacondaz
Сообщение было удалено
где смеяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Hahaha
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снежанна
У меня что-то из влагалища белое выходит,, я пошарилась в инете, написано что у каждой девушки они есть.. но я из-за этого давать еще парню боюсь
Анонимчик😋
Ой, воздух из влагалища это нормально, хотя когда у меня такое случилось в первый раз, мы с моим МЧ очень удивились (оба были девственниками),он чувствовал, что выходит оттуда, после окончания, начали в интернете искать успокоились, теперь каждый раз смешно становиться🤣. Ещё проблема сильные выделения, не знаем что делать, иногда во время быстрого ПА выскакивает и попадает в попу, боль жуткая, иногда после продолжаем, но побаливает дня 3, может кто знает, что делать?
Гость
Было дело.)
МЧ пришел ко мне на работу, в небольшой отель. Там все отделано в стиле "дорого-богато", и полы из зеркальной плитки. Я летом работала в сандалиях, скользила в них по этой плитке как на катке постоянно.)
Пошли с МЧ в кладовку, а там полы из этой же плитки. Он меня нагнул, извиняюсь, раком, прижал к стене и пошел тарабанить.)
Я в этих самых сандалиях была, чувствую, что они прям разъезжаются как на льду. Пытаюсь как-то сохранить равновесие, не получилось.) Подскользнулась и упала.)
Посмеялись над этим. В дальнейшем стелили там коврик, чтобы я не падала.))
МЧ пришел ко мне на работу, в небольшой отель. Там все отделано в стиле "дорого-богато", и полы из зеркальной плитки. Я летом работала в сандалиях, скользила в них по этой плитке как на катке постоянно.)
Пошли с МЧ в кладовку, а там полы из этой же плитки. Он меня нагнул, извиняюсь, раком, прижал к стене и пошел тарабанить.)
Я в этих самых сандалиях была, чувствую, что они прям разъезжаются как на льду. Пытаюсь как-то сохранить равновесие, не получилось.) Подскользнулась и упала.)
Посмеялись над этим. В дальнейшем стелили там коврик, чтобы я не падала.))
Гость
Мне кажется я опорилась лишь однады когда сказала свому МЧ, чтоиничегоинеумею в сексе. Т.к. его никода не было. А мне было уже 20 лет. Но он нисколько не испугася даже как мне прказалось обрадывался, что он у меня первый. И случился секс он всë время меня направлял говорил, что и как делать. В благодарнгсть он довëл меня до бешаного оргазма но и сам кончил.
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа