Правда,что почти любая девушка, у которой даже есть парень может отдаться другому?
Если правильно к ней подойти обработать,в идеале ты ей самой нравишься,не устоит..пусть даже потребуется время.Может кто нибудь не согласен)
Vik
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря каким местом девушка думает)
Стр@нный
смотря за сколько..
Гость
Нет, неправда. Не все же *** конченные.
Гость
У меня наоборот появляется желание такому опесдалу в глаз зарядить, чтобы отвалил.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, у любого есть своя цена, что у женщин, что у мужчин.
Ока
нет
Ока
Гость
Сообщение было удалено
банальность какая.если вам не повезло, или вы продажны,не значит что все такие
Лира
не правда
Гость
Ока
Сообщение было удалено
+100
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Вот, сразу чувствуется что человек опытный и жизнь видавший пишет
Гость
Да, любая. А если ещё и замужем, даже тратиться на неё не нужно. сама запрыгнет.
Гость
в жизни бы никогда такое не сделала.
Ока
Гость
Сообщение было удалено
вы по себе судите?)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
в жизни на тебя ни разу миллионы не тратили
правда ИМХО (конечно, с учетом "почти") ;-)
Педибой
када я был еще нармальным поцаном я отметелил такую девку . замуж няя была и дала тока в попу. но мне и туда хватило !
Педибой
Сообщение было удалено
сичас вы нинармальный?)
Гость
Ока
Сообщение было удалено
По своим бывшим. Для женщины муж это несгораемая сумма, а всё что кроме мужа - бонус.
Legion
≈ А вдруг не проиграете? Ведь это цинизм ≈ так думать! Неужели не может быть семьи без измены?
Рукавов встал, протянул вперед руку и взволнованно и быстро заговорил:
≈ Нет! Прочной любви нет. Верности нет. Опровергайте меня примерами! Скажите мне: ╚Жена Петрова всю жизнь была верна мужу! Жена Сидорова так и умерла, храня супружескую верность!╩ Сотни таких случаев есть... тысячи! Верно! Но они моих слов не опровергают. Добавьте даже, что за женами Петрова и Сидорова волочились безуспешно десятки поклонников, что красавец Иванов предлагал этим верным женам все свое состояние, умница Карпов доказывал нелепость верности, вельможа Григорьев тщетно ослеплял этих жен своим могуществом и великолепием... Заклятьин! Слушайте меня, я вам скажу: это все пустяки... А Сазонова-то ведь не было!
http://ocr.krossw.ru/html/averch/averchenko-sazonov-ls_1.htm
Рукавов встал, протянул вперед руку и взволнованно и быстро заговорил:
≈ Нет! Прочной любви нет. Верности нет. Опровергайте меня примерами! Скажите мне: ╚Жена Петрова всю жизнь была верна мужу! Жена Сидорова так и умерла, храня супружескую верность!╩ Сотни таких случаев есть... тысячи! Верно! Но они моих слов не опровергают. Добавьте даже, что за женами Петрова и Сидорова волочились безуспешно десятки поклонников, что красавец Иванов предлагал этим верным женам все свое состояние, умница Карпов доказывал нелепость верности, вельможа Григорьев тщетно ослеплял этих жен своим могуществом и великолепием... Заклятьин! Слушайте меня, я вам скажу: это все пустяки... А Сазонова-то ведь не было!
http://ocr.krossw.ru/html/averch/averchenko-sazonov-ls_1.htm
Я
Говорить можно все что угодно. А делать выводы можно только после того как сам побываешь в этой ситуации. Потому что далеко не всегда мы делаем так как думали когда то об этом. Как говорится- не зарекайся.
Автор
Неправильная постановка вопроса
Автор
Правда ли, что любой парень, у котрого даже есть девушка, может отдаться другой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ока
Гость
Сообщение было удалено
ваши бывшие показатель?если вы обожглись и выбирали не тех, тогда понятен ваш пессимизм
Гость
Прям все спят и видят, с кем бы перепихнуться на стороне...Мечтать не вредно. Если девушка/женьщина не п л я д ь, то вы хоть уписайтесь, наффиг ей не нужны будите.
Ока
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Детский сад какой-то... А правда ли, что все мужики -козлы?
траляля
Сообщение было удалено
не , сичас я педи бой !
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
муж тратит
Я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно правда. Только на столько на сколько все бабы ...ляди.
Педибой
Сообщение было удалено
A фотки что не постишь?))))
Гость
Ока
Сообщение было удалено
Они не мне изменяли, а со мной. И да, мои бывшие это показатель. От частного к общему.
Legion
Гость
Сообщение было удалено
-Все мужики козлы!
-Да, дорогая..
-И ты тоже козёл!!
-Я - самый большой козёл в мире, дорогая..
-А почему тогда я вышла за тебя замуж?!
-А вот теперь, дорогая, мы плавно подошли к теме, что все бабы - дуры.
-Да, дорогая..
-И ты тоже козёл!!
-Я - самый большой козёл в мире, дорогая..
-А почему тогда я вышла за тебя замуж?!
-А вот теперь, дорогая, мы плавно подошли к теме, что все бабы - дуры.
гость
А мне нравится самоуверенных наглецов отшивать. Я аж кайфую.Муже верна.Уже 10 лет живем
селя
Vik
Сообщение было удалено
неправда, если девушка любит, то никогда с таким козлом непойдёт, а пошлет куда подальше! Это вы мужчины по себе судите! У вас вообще в лексиконе нет слово - ВЕРНОСТЬ!
траляля
Сообщение было удалено
а нада :?
реалист
Что сейчас у молодежи за нравы???!!!!! Где вообще уважение к человеку?.... Мне жаль.....смотреть на нынешюю молодежь..... Зомби вы.....
Педибой
Сообщение было удалено
Педибой, не, не не:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1 аналогично
Я
селя
Сообщение было удалено
ключевые слова- если любит. Всё остальное- очередная попытка переложить все с больной головы на здоровую.
Дубинушка
Да, это правда. Только вероятность что все эти обстоятельства сложатся - нулевая.
траляля
Сообщение было удалено
да я магу но тока тело лицо светить мне не нада в клубах эта не катируется . могу морду атфаташопить и и выложить в полный рост абнаженку , но эт тока завтра . Пайдет ?
Дубинушка
селя
Сообщение было удалено
В условии автора любви к нынешнему парню не было
Автор
реалист
Сообщение было удалено
Жаль, что у людей в голове только секс. .
селя
Legion
Сообщение было удалено
- А парни, с которыми ты встречалась, кто по знаку Зодиака? - Козерог, Телец, Овен. - Блииин... всю скотину собрала!
селя
Я
Сообщение было удалено
правильно ключевое слово ЛЮБИТ, и что? А вы мужчины когда на лево ходите, какое у вас ключевое слово, ну уж точно не - ЛЮБОВЬ!
Персик
нет. ко мне нельзя.
может, не может, оно вам надо ?
Vik
селя
Сообщение было удалено
Поверьте, оно есть.И вообще секс на стороне у мужчин и женщин разные вещи и разное отношение к нему.Поражает насколько девушки легкомысленны,возможно если она любит это ее и может остановить,во всем остальном нет никаких преград. Все зависит от стараний мужчины,что печально,фантастических усилий особо не требуется.
Гость
Нет, не правда.
Не все.
Не все.
Vik
Гость
Сообщение было удалено
Согласен не все,но к сожалению большинство)
Следующая тема