Милые девушки, а где вы находите любовников??
У меня секса не было уже 3 месяца, с тех пор как рассталась со своим молодым человеком. Бывает период что накатывает желание, хоть на стену лезь. А не с кем. Есть ухожеры, с которыми провожу иногда время, но близости с ними не хочу, физически противны. И вот так подумала, что я бы очень хотела любовника, который будет приятен и регулярный секс....но вот где таких найти???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 761 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сайт знакомств вам в помощь:)
Нерпа.
не понимаю,как многие умудряются убиваться в поисках любовников,когда вокруг большинству мужчин именно такие отношения и нужны.
на панели не пробовала? заодно и деньжат срубишь
Автор
Сообщение было удалено
во-во! где такие мужчины? мне как раз такие отношения и нужны. без обязательств
123456
еп тя за ногу, делаешь нормальные фотки на СЗ, отмечаешь, что хочешь только секса, дальше сидишь и ждешь, когда тебе напишут, делов то...
Гость
УхОжер?
Гость
любовники.ру и мирласки вам в помощь )
больше советую первый сайт, там больше мужчин кошерных
больше советую первый сайт, там больше мужчин кошерных
Катрин
Я теперь понимаю, что без любовника жизнь не жизнь. У меня есть парень. Отношения серьезные. Живем вместе. По поводу свадьбы ещё не знаю. Мне 24, ему 25. Любовнику 30.
Знаете любовник у меня женатый. Я с ним пересекалась по работе. Потом как-то на корпоротиве, который в той компании был для меня последним (я тогда увольнялась), мы танцевали. Потом у меня разрядился телефон. А он живет недалеко от работы. Ну мы и пошли к нему. У меня тогда ещё проблемы с парнем были. короче напкрылы с порога обоих:)))) Теперь мы не просто любовники, но и друзья. Я МЧ говорю, что иду с подругой. а сама с ним гулять.
Знаете любовник у меня женатый. Я с ним пересекалась по работе. Потом как-то на корпоротиве, который в той компании был для меня последним (я тогда увольнялась), мы танцевали. Потом у меня разрядился телефон. А он живет недалеко от работы. Ну мы и пошли к нему. У меня тогда ещё проблемы с парнем были. короче напкрылы с порога обоих:)))) Теперь мы не просто любовники, но и друзья. Я МЧ говорю, что иду с подругой. а сама с ним гулять.
Гость
Сообщение было удалено
ты п.л.я.д.ь. чем гордиться-то?
Гаечка
Сообщение было удалено
хоть постыдилась бы.... чем не устраивает твой 25 летний?? твой та наверное тоже с кем то спит другим, поэтому тебя и не палит.
Красавица
сайт знакомств используй
Husky
Сообщение было удалено
это анонимный сайт, здесь люди пишут, что хотят, и их жизнь не вам осуждать. За собой следите. И гордитесь своими достижениями. Каждый живет как хочет.
Гость
Сообщение было удалено
еще одна п.л.я.д.ь. вступилась а товарку. что ж за бабы пошли, эх
Жека
Автор, с чего вы взяли, что любовники, которые не будут вам противны вот так их много? Выбирайте из ухажоров, потому что на тех, что есть спрос - долго будете ждать своей очереди.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Капец совет... Видимо, как раз пишет тот, кого в "противных ухажерах" по жизни держат...
Попробуйте сайт знакомств, только не надо ставить галочку исключительно на "знакомство для секса", иначе будут толпами писать именно те, кто Вам противны, пока Вас не стошнит и не сбежите с этого сайта.
К тому же, "отношения без обязательств" Вам ПОКА нужны, пока Вы не отошли от прошлого, но в скором времени снова захочется любви... а ее точно не найти с тем, кто клюнул на графу "секс" в анкете...
Попробуйте сайт знакомств, только не надо ставить галочку исключительно на "знакомство для секса", иначе будут толпами писать именно те, кто Вам противны, пока Вас не стошнит и не сбежите с этого сайта.
К тому же, "отношения без обязательств" Вам ПОКА нужны, пока Вы не отошли от прошлого, но в скором времени снова захочется любви... а ее точно не найти с тем, кто клюнул на графу "секс" в анкете...
Белоснежка
ПОКА не нужны*
Белоснежка
Тьфу, всё верно: ПОКА нужны)))))))))
Оленька
Покопайтесь среди старых забытых знакомых, это лучший вариант будет
Автор у меня секса не было уже..много времени больше чем у вас, то же на стену лезу, ну ничего жива, ждите своего единственого
Гость
Сообщение было удалено
Парням тяжелее отсутствие секса переносить
white
o rly?
Сергей
Сообщение было удалено
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сергей
Привет!
Гость
а мне вот тоже интересно, как вы их находите. Потому как я тоже хочу найти таких. Но я на кого не попадаю -так все хотят серьезных отношений, с прицелом на загс.
Форум: Секс
Всего: 487 979 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?1 ответ
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?10 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса12 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс297 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?12 ответов
- Секс размер5 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема