I need woman, super woman )))
Richie
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 507 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 313 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Секс по дружбе3 891 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как парни узнают что девственница-девственница,проводил лекцию гинеколог в школе,вот я девственница-дали в классе всем тампоны o.b с книжкой-брошурой-но они же большие,от крови еще больше будут,как их вытаскивать-я не решаюсь пользоваться.Вообще не понимаю как узнают,там же есть,извините,дырка.
Marsen
Эх.
Тут явно какой то подвох)
Удачи, мальчик.
Тут явно какой то подвох)
Удачи, мальчик.
Мира
Автор, ты нормальный парень)
Бывают хорошие, красивые невинные девушки в 22)
Я такая, тоже вот гос сдала только) Сейчас диплом буду защищать. А отношений не было ни с кем) не хотелось с кем попало)
Бывают хорошие, красивые невинные девушки в 22)
Я такая, тоже вот гос сдала только) Сейчас диплом буду защищать. А отношений не было ни с кем) не хотелось с кем попало)
Идеальный мужчина
*facepalm*
Мира
А вообще девственниц очень много) По подружкам сужу и девочкам из универа..
Все в основном симпатичные. Просто об этом не трещат на каждом углу.
Тем более, что один негатив на это (об этом я узнала здесь). Мы свое бережем для любимых))
А девочки, которые просто любят секс без чувств и менять парней бесконечно нас никогда не поймут) А нам и плевать на них)
Все в основном симпатичные. Просто об этом не трещат на каждом углу.
Тем более, что один негатив на это (об этом я узнала здесь). Мы свое бережем для любимых))
А девочки, которые просто любят секс без чувств и менять парней бесконечно нас никогда не поймут) А нам и плевать на них)
Мира
А вообще девственниц очень много) По подружкам сужу и девочкам из универа..
Все в основном симпатичные. Просто О СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ не трещат на каждом углу.
__
исправлено
Все в основном симпатичные. Просто О СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ не трещат на каждом углу.
__
исправлено
пРулька
Мне почему-то кажется, что современные мужчины, требующие девственниц, имеют какие-то собственные сексуальные комплексы.
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Просто жертвоприношение, ничего личного :)
Valery
Сообщение было удалено
я знал!я знал!! xDD
а вообще,по-моему у девственниц какой-то бзик присутствует с этим их !no! не для тебя моя роза цвела! вахахаа. ну и судя по разговорам,поняла,что часто они ждут ЕДИНСТВЕННОГО(одного на всю жизнь 0__0),ну максимум их 2-3 за жизнь быть может.это странность какая-то в голове имхо.
а вообще,по-моему у девственниц какой-то бзик присутствует с этим их !no! не для тебя моя роза цвела! вахахаа. ну и судя по разговорам,поняла,что часто они ждут ЕДИНСТВЕННОГО(одного на всю жизнь 0__0),ну максимум их 2-3 за жизнь быть может.это странность какая-то в голове имхо.
Йо
мне нравится например Мадонна из клипа, я был бы рад, если найду похожую на неё)
Девственницу похожую на Мадонну)))) Ну ты и извращенец
Девственницу похожую на Мадонну)))) Ну ты и извращенец
Йо
А девочки, которые просто любят секс без чувств и менять парней бесконечно нас никогда не поймут) А нам и плевать на них
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ и что береги себя для любимого дальше.А завтра он тебя кинет и будешь ты шлюшкой.
А девочки, которые просто любят секс без чувств и менять парней бесконечно нас никогда не поймут) А нам и плевать на них
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ и что береги себя для любимого дальше.А завтра он тебя кинет и будешь ты шлюшкой.
Alisa.2.2.2
Ну я девственница и мне 22,только нужен мне умный,опытный хирург-не девственник,занимающийся танцами )) Так что не катите. ЗЫ: Запросы неплохие.Ищите в медицинском,у нас у многих банально времени нет на отношения,а хорошеньких и красивых много.
Йо
Как будто то что ты девственница дарует тебе сразу идеального принца с конякой.Да ни фига , еще после своего принца который окажется обычным козлом(возможно психом пленочником) будешь иметь отношения с другими.
Сообщение было удалено
в чеченских аулах
и это...фотку , если можно, хочу увидеть красоту!
Гость
на самом деле, you need a nigger with big dick
Richie
106. Здравствуйте Мира)
Я уже защитил диплом, теперь нам предстоят госы))
Я не обижу вас если попрошу ваш контакт? просто для удобства общения. С настоящей публикой, сложно не поссориться.
Для дружеского общения. Может вы познакомите меня со своими друзьями?))
Faithfully yours Richard.
Я уже защитил диплом, теперь нам предстоят госы))
Я не обижу вас если попрошу ваш контакт? просто для удобства общения. С настоящей публикой, сложно не поссориться.
Для дружеского общения. Может вы познакомите меня со своими друзьями?))
Faithfully yours Richard.
Richie
Richard05@list.ru
Не могли бы вы мне просто скинуть фотографии, ну чтобы я посмотрел для интереса)). Я не стану "ни к кому лезть", я всё понимаю, и если со мной никто не захочет познакомиться по любым причинам, никому не придётся искать повод, чтобы отвязаться от меня.
Не могли бы вы мне просто скинуть фотографии, ну чтобы я посмотрел для интереса)). Я не стану "ни к кому лезть", я всё понимаю, и если со мной никто не захочет познакомиться по любым причинам, никому не придётся искать повод, чтобы отвязаться от меня.
Гостья
А я вот девственница в 21 (то есть, получается, что по критериям отбора уже не прохожу XDD). Блин. Нелегко быть девственницей в наше время, скажу я вам, а что делать? И вовсе я с этим не ношусь, и даже прынца не жду (ну может, совсем чуть-чуть), просто не тянет ни к кому :((
И к вам, автор, тоже вряд ли потянет. Для меня если человек ищет именно девственницу - уже красный свет. Я ищу такого, которому все равно. И не того, который мечтает о девственных "лэйдис" и подписывается "faithfully yours".
Отака фигня, малята (с) Так и живем)))
И к вам, автор, тоже вряд ли потянет. Для меня если человек ищет именно девственницу - уже красный свет. Я ищу такого, которому все равно. И не того, который мечтает о девственных "лэйдис" и подписывается "faithfully yours".
Отака фигня, малята (с) Так и живем)))
Гость
Сообщение было удалено
нормальная ты баба)
прям от души)
прям от души)
Richie
а мне плевать, зачем тогда пишешь??
не устраиваю, ищу свои варианты, а мне нехрен писать!
не устраиваю, ищу свои варианты, а мне нехрен писать!
Небритый
Подправь писанину: ...need a woman...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ПР
Да интересно, а зачем здесь пишите? Если красавец-мужчина, весь такой Альфа-самец! Ты можешь найти себе красотку и девственницу и не девственницу да просто! Как два пальца об асфальт! Это же легко, зачем так замарачиваться 22 года и т.д. Значит какой-то касячок есть за тобой!) И дело даже не в твоей типо программе?
Кэт
Блин, english бы подучил для начала Richie, неопределенные артикли еще никто не отменял.
Гость
Интересно, где можно найти 22 -летнюю девственницу?!Да еще красивую, образованную, умную и т.п...
Richie
we dont play by rules
вы наверное тоже всегда пишите как далбаманки ни когда не скажите я ищу мущину, вы прям всегда будете говорить я ищу "мужчину"
поверьте англо говорящие говорят по разному, как хочется, так как и русские, захотят и не говорят is и прочее...
мусор собирают только придурки...
ПР.. ну как вам сказать) в общем-то нет , ха-ха, наверное я скоро последую вашему совету, если по прошествии времени, эта операция не будет реализована.(тогда она будет заморожена )
но вообще-то я честный, демократичный, не было у меня женщин.
Ну что ребята- негодяи, ну что вы ко мне привязались,что вы меня достаёте, у меня респектабельное заведение, у меня есть друзья... я не понимаю о чём вы говорите.
вы наверное тоже всегда пишите как далбаманки ни когда не скажите я ищу мущину, вы прям всегда будете говорить я ищу "мужчину"
поверьте англо говорящие говорят по разному, как хочется, так как и русские, захотят и не говорят is и прочее...
мусор собирают только придурки...
ПР.. ну как вам сказать) в общем-то нет , ха-ха, наверное я скоро последую вашему совету, если по прошествии времени, эта операция не будет реализована.(тогда она будет заморожена )
но вообще-то я честный, демократичный, не было у меня женщин.
Ну что ребята- негодяи, ну что вы ко мне привязались,что вы меня достаёте, у меня респектабельное заведение, у меня есть друзья... я не понимаю о чём вы говорите.
Richie
я говорю об этих отношениях, а не о языках, честно говоря я и русский не знаю полностью правильно, и вообще не знаю и знать не хочу правила, синтаксисы и прочую ***, для меня что в русском, что в английском фраза причастные обороты, означает, то что в туалете бумага кончается. И на том и на другом я думаю как удобно и никогда не заморачиваюсь о правилах.
Иногда надо играть по собственным правилам, и эти правила единственные которые действуют. И что с того что в моём возрасте у меня не было патаскухи?? это что преступление? почему вы навязываете таким образом, что раз нет, значит это какая-то ущербность. Плевал я на ваше мнение, и прошу не надо писать гадости, в последний раз говорю, если ещё раз кто-нибудь мне напишет гадость, я оставляю за собой право ответь в грубом и абидном аспекте, поверьте будете жалеть.
Иногда надо играть по собственным правилам, и эти правила единственные которые действуют. И что с того что в моём возрасте у меня не было патаскухи?? это что преступление? почему вы навязываете таким образом, что раз нет, значит это какая-то ущербность. Плевал я на ваше мнение, и прошу не надо писать гадости, в последний раз говорю, если ещё раз кто-нибудь мне напишет гадость, я оставляю за собой право ответь в грубом и абидном аспекте, поверьте будете жалеть.
Лерунчик
вы страшный.
Richie
нормальный
не страшнее других ни внешне ни морально.)
мне вот интересно, чисто рассуждая по теме... есть такая фраза: Насильно мил не будешь. Действительно ли это так?? Может у кого-нибудь есть из опыта что сказать?
есть мнения гостей в студии?
не страшнее других ни внешне ни морально.)
мне вот интересно, чисто рассуждая по теме... есть такая фраза: Насильно мил не будешь. Действительно ли это так?? Может у кого-нибудь есть из опыта что сказать?
есть мнения гостей в студии?
Люля
Сообщение было удалено
вы хотите к кому-то навязаться???
Richie
"Насильно мил не будешь"
Всё зависит от человека и от ситуации. Многие только ищат поддаться под насилие и мужчины и женщины, есть те кто противостоят насилию но жира не хватает, а бывают те кто готов торговать насилием и победой в этом деле, тут можно хеджироваться и комбинироваться.
А бывают те на насилие отвечают КВАДРОНАСИЛИЕМ и этим насилием можно в землю закопать насилие.
А ещё насилием можно играть, получая наслаждение)))
А кто в студии тащится от насилия, пыток, издевательств, мытарств всяких?
Всё зависит от человека и от ситуации. Многие только ищат поддаться под насилие и мужчины и женщины, есть те кто противостоят насилию но жира не хватает, а бывают те кто готов торговать насилием и победой в этом деле, тут можно хеджироваться и комбинироваться.
А бывают те на насилие отвечают КВАДРОНАСИЛИЕМ и этим насилием можно в землю закопать насилие.
А ещё насилием можно играть, получая наслаждение)))
А кто в студии тащится от насилия, пыток, издевательств, мытарств всяких?
Форум: Секс
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Размер членаНет ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Про женский оргазм15 ответов
- Не предохраняемся5 ответов
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?41 ответ
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?44 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?44 ответа
- Как часто вы занимаетесь сексом ?41 ответ
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Про женский оргазм15 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Не предохраняемся5 ответов
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Размер членаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
faithfully Richard