Все привет!У меня такая история:сейчас мне 17,а еще в 16 я лешилась девственности с моим парник(с которым я рассталась)когда мы занимались сексом,я ни чего не чувствовала(оргазм не разу не испытывала)Сейчас встретила парня встречаемся месяц..он намекает на секс,но я говорю что рано!Он говорит какая разница сейчас или через 2 месяца т..д....Я ему объясняю что у меня принцип такой что прежде чем не пройдет пол года ни какого секса...а он обижается!Да и к тому же я все= ничего не получаю от секса..эх...че делать...
Ну с тем парнем небыло, с этим может быть. Главное предохраняться не забывайте.Если парень грамотный, то он сумеет вам доставить удовольствие. Скажите ему об этом, пусть потеребит ваш клитор, мой мне всегда так делает, его и просить не надо, он и сам знает.
Катюша
[501827351]
Надо было написать, что тебе 15. Было бы пикантнее!
Надя
[1506070337]
Пусть ваш благоверный вам полижет там, может че испытаете
Коварная
[1506070337]
А вы ему минет делайте пока, а через пол года тогда уже можно будет и сексом заниматься
хххх
[1944828271]
Коварная
Сообщение было удалено
Он привыкнет и секса и не захочет. там ведь двигаться надо!
Да. а сама себя можешь удовлетворить. а то рассчитывать не приходится
на удовольствие!
васин
[3284337994]
КоТэ
Сообщение было удалено
Потрахает и бросит ,как первый и будешь искать третьего,четвертого........
Надо с опытным челом переспать разок просто...не ждать пол года.Не с малолеткой.
VeneRa
[4253764383]
Если он хочет с Вами просто переспать, то он просто переспит и бросит, хоть через полмесяца, хоть через полгода. А если ему вы действительно нужны - то и через неделю дадите, он будет с Вами! Так что старайтесь его заинтересовывать не сексом, а своей личностью=)
Аня
[1905400752]
почему полгода то? (хотя сама такая же была) примерно такой же сценарий. в первого так влюбилась, голову потеряла.. что все как то само собой через месяц произошло. спустя некоторое время бросил. а вот со вторым все хорошо. хотя недели через 3 это было... так что думай сама, доверяешь ли ты ему.. что он за человек..
Имя мое
[2083469744]
ахренеть. во первых это приходит далеко не сразу. во вторых не торопись
КоТэ
[2258770168]
Аня
Сообщение было удалено
забыла просто сказать что этот парень девственник(ему 19)он просто говорит что по любви и с любимой девушкой хочет лишиться...ну я думаю что стоит подождать...
так это он про вас говорит(что с любимой девушкой)?тогда скажите ему,что для него стараетесь-пусть он сначала убедится в том,что вас любит,проверит свои чувства временем;а то вдруг-не любимая,а девственность уже потерял?))))))))
хочешь ты или не хочешь а вот возьмёт и бросит и не спросит что ты хочешь, и что ты перестанешь строить отношения с другими и подискивать себе мужа ?
Валечка
[1702579793]
КоТэ
Сообщение было удалено
Не трахайся больше. Уйди в монастырь. Все же пользы больше будет.
КоТэ
[2258770168]
Валечка
Сообщение было удалено
=)
Гость
[400001490]
Да че там думать по братски ты ему не даш будет трахать другую не обламывай кайф пацану
КоТэ
[2258770168]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да че там думать по братски ты ему не даш будет трахать другую не обламывай кайф пацану
по братски?! lol
Хгг
[2480225445]
Ира
Ну с тем парнем небыло, с этим может быть. Главное предохраняться не забывайте.Если парень грамотный, то он сумеет вам доставить удовольствие. Скажите ему об этом, пусть потеребит ваш клитор, мой мне всегда так делает, его и просить не надо, он и сам знает.