Гость
Статьи
Что Вы думает о диких …

Что Вы думает о диких пляжах?

Чем не устраивает людей обычный пляж? Знакомятся ли там? Вы лично там были, или хотя бы знаете тех, кто был? Хочется ли там? У парней там в каком состоянии он находится?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что тут сказать... Пойдите и все увидите...
другая
я не хожу туда.
злой апельсин
ну вы прям про дикий пляж написали как про какую-то аномальную зону, ей-богу)
Дергач
что они дикие, вот что я думаю
Вопрос дня
Девочки, тему не пропустили. спрошу тут.

Давно хочу высветлить кожу вокруг ануса. Сейчас очень комплексую.

Кто высветлял, прибавилось ли у вас после этого поклонников?стали ли вы после этого сексуальнее?
Гость
Автор, может вы перепутали и хотели написать про нудистский пляж?

Дикие пляжи ничем особым не отличаются от обычных, просто там нет официального разрешения купаться, нет патрулирования, никто не чистит/не готовит к сезону водоем и дно, территорию тоже не облагораживают никак. На таком пляже может быть даже запрещено купаться, если пробы воды показали, что присутствуют вредные бактерии и можно заболеть (дизентерией, например).
Вопрос дня
Сообщение было удалено
Да запарила ты уже со своим анусом! Наклей на *** табличку: " Вход свободен. Всем желающим сюда."))
не стоит там ни у кого, люди культурно по своему отдыхают, это у нашего колхоза - оооооо баба гола )
Гость
Дикий пляж - это любой необустроенный пляж, где нет лежаков, зонтиков, переодевалок, спасателей, правильно тут написали. Вы, автор, наверняка были уже не диких пляжах и ни один раз).
Ася
была там один раз.

Срач,вонь, мусор горы просто! и эти голые людишки с ужасными фигурами беееее

они бухают , банки и бутылки прям в море выкидывают, фу
Гость
Уважаемый аффтар, шо такое "дикий пляж"? У нас, например, где хошь можно купаться, кроме болота, да и там при желании можно.

[quote]Знакомятся?[/quote]

Именно это Вас и интересует? Возможно, некоторые лица допускают знакомство среди леса, но я всё-таки придерживаюсь мнения, что в лесу человека лучше сторониться.

[quote]Хочется ли там?[/quote]

Нет, там комары кусают. Вы, вероятно, в лесу не были. Когда хочется, делают где угодно, даже во дворе за подстанцией.

[quote]У парней там в каком состоянии он находится?[/quote]

В облепленном жирными комарами.
qarinah
Выше был мой пост.
UPS
Вопрос дня
Сообщение было удалено
Зачем все должно быть естественно, не факт, что такой подарой пойдет на пользу.
Гость
Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0