Гость
Статьи
 Что Вы думаете на сей …

Что Вы думаете на сей счет?

Очень часто сталкиваюсь с темой, (в интернете и в реале) с проблемой многих пар, а именно отвращением со стороны девушек к оральному сексу - проще говоря к минету, многие расценивают данный вид удовлетворения и любовных ласк - как вид извращения, честно, мне это дико не понятно и чуждо, лично мне нравиться доставлять удовольствие своему мужчине, тем более что это и саму очень возбуждает, что думаете Вы на этот счет?))
Foxy
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что вам не стоит пытаться понять сексуальные предпочтения незнакомых вам женщин.
Гость
На вкус и цвет, автор.
shakti.shakti@mail.ru
Гость 1
+++++++
Zombie Cat
минет это дико, потому что рот не придуман для того, что бы в него сувать пятки, или тот же член. то что вам нравится сосать и доставлять какое-то там удовольствие, это ваше личное дело - почему нас то должно это волновать????
Гость
Foxy
Сообщение было удалено
Не врите. Вам это не нравится, но вы не можете себе позволить этого не делать, и вы в глубине души завидуете тем, кто не хочет и не делает. В противном случае этой темы не было бы.
Гость
если - это для обоих партнеров приемлемо, то очень даже хорошо смотрю. (если постоянный партнер и серьезные отношения). Но судить мужчин, которые хотят от жены или девушки такое тоже не правильно, просто нужно искать подходящего. Есть мужчины которым не нужны. Муж у меня первый и единственный, вот когда мы развили нашу интимную жизнь до оральных ласк, я реально видела как ему хорошо и это чувство не покидало меня, удовлетворять еще и еще.. ведь видеть любимого человека в такой состоянии ничем не сравнится:) так что у всех по разному все, каждому свое
Гость
Рот создан для нежных поцелуев, для приема пищи, как половой орган его используют только извращенцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите как есть. в рот сношают только гомосеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу позволить себе этого не делать, однако минет люблю и меня это возбуждает, фригидным не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не можете, поэтому и делаете, ещё и убеждаете себя в том, что вам это нравится. Из страха, что если не будете сосать, то штаны убегут к той, кто будет делать.
Гость
Конечно это изваращение. Извращение естеством приводит к ослаблению либидо и потенции. Уже сейчас столько мужчин которые любят делать куни, а естественный секс им не нужен. Любое извращение приводит к пресыщению, скуке и потери либидо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут фригидность, люди получают удовольствие от естественного секса.
Вас возбуждает сосать, кого то возбуждает плеть и зажимы на сосках, кого-то анал, фетиши, они также могут сказать, что вам не понять, это так возбуждает. На самом деле это уже нарушения в психике.
Гость
*** сколько баб е6нутых. е6итесь в темноте по одеялом, как кролики, и не открывайте свой нежный рот в таких темах, старухи. кто как хочет-так и дрочит, лишь бы что пи3дануть
Гость
Мне нравится взять у мужа в рот,полизать приятно.А уж когда он мне лижет,обожаю.Когда изредка случается с чужим,в рот не беру
Вовик
Моя девушка как в свои 14 лет присосалась, так и не оттянуть за уши, хотя и 21 год разницы у нас. Минет обожает мне делать. Ведь это так классно! Мне кажется, что это ее возбуждает похлеще, чем меня.
M
Те бабы(особенно замужние или те что в гражд.браке) которые противятся минету и пишут всякие бредни типа это унижение со стороны мужчины по отношению к женщине, просто неумехи и бревна в постели , от которых их же мужики бегают к нормальным раскрепощенным и уверенным в себе бабам . Ладно если там отношения хз какие с хз кем , там все ясно.... но многие тупо минет делать не умеют и имеют кучу комплексов вот и все .
M
Гость
Сообщение было удалено
Реально улыбнуло... Большего бреда в жизни не читала)))))))) Женщина , а вы случайно не фригидная? Вам хоть раз кто то делал куни в этой жизни !? Что за бред сумасшедшей )))))) Я реально кайфую когда мы в позе 69 с мужем балуем друг друга и что вы хотите сказать , что мы *** тут все а вы со своей несчастной миссионерской позой под 3-мя одеялами и выключенным светом нормальная ? у вас точно проблемы . Сходите к сексологу пока не поздно ....
M
Гость
Сообщение было удалено
тут либо сборище обозленных на весь мир импотентов с малюсенькой пиписькой , либо фригидных уродок с прыщами на ебальнике в засраных халатах ))))))) как все разозлились ))) че ты там еще вякнуть можешь ? либо тебе ни разу *** твой никто не сосал ибо там нет ни х у я и ты дрочишь ночами как сучка , либо ты телка закомплексованная по самое не хочу , которую и *** то никто не желает ))))))) Бог в помощь всем несчастным ! и не злитесь вы так! Зависть аж прет)))
Гость
Считаю, что это мерзко, т.к. половой член все-таки не предназначен для того, чтобы его касались ртом. Но, если вам, автор, нравится, то - ради Бога, наверно муж в восторге от ваших предпочтений. Главное, чтобы женщина не делала минет насильно, только ради мужика с внутренним отвращением. В этом случае мужика надо послать, а не заставлять себя пить сперму.
тимоша
Гость
Сообщение было удалено
Это вы прочитали в инструкции по применению ко своему рту, когда родились на свет? )))))
Гость
тимоша
Сообщение было удалено
А ты что предпочитаешь член в рот брать и сперму глотать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты возьми. Доставь и чужому удовольствие. И сама удовольствие получишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, помечтай и пофантазируй))) на самом деле, это тебя в мужья никто не берет, и подчиняться тебе никто не будет, все уже счастливы со своими мужьями))
Гость
Вовик
Сообщение было удалено
ее родители знают, что она твоя девушка, старперище?)) в тюрьму загреметь не боишься с легкой подачи 15-летней?))
Гость
M
Сообщение было удалено
то был мужик, вы перепутали) и клише про миссионерскую позу уже бесят даже меня, у вас другие аргументы есть кроме заезженных клише?))
Форум: Секс
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова