Приветик!Милые дамы поделитесь своими тайными желаниями и влечениями! Чего бы вам хотелось от секса и не хватает в нем? Ведь мы мужчины такие эгоисты, которые даже не задумываемся о том, чтобы доставить вам БЛАГО!
точно знаю,что девчонки очень любят когда их шлёпают по голой заднице
Николай
[371636728]
Тантрический массаж,тоже офигенская тема
Николай
[371636728]
Эй народ,где все???
Николай
[371636728]
Снял с неё трусики,а платье и босоножки на каблуке оставил,решил что раздену полностью попозже.Начинаю целовать грудь,посасываю соски,щекочу их быстрыми движениями языка,Ира снова заводится,ловит мои пальцы ртом,облизывает и сосёт их.Другой рукой я разминаю её письку,засовываю два а потом три пальца в мокрое скользкое влагалище,тереблю половые губки,при этом раздаются хлюпающие звуки,моя ладошка уже вся в её выделениях.Даю Ирочке облизать и эту руку,облизываю сам,вдыхая чудесный аромат,мы целуемся прижимаясь друг к другу.Она переворачивает меня на спину и начинает обрабатывать мой член.Сначала проводит язычком вдоль,целует головку..
Poque Ma Hone
[1030072287]
Николай, тебе уроки не пора делать?
Poque Ma Hone
[1030072287]
Не узнал ничего нового: ММЖ хотят практически все дырки, так же как грубого секса, а не сиси-*** обычного.
оййййййй, как я вся взбудоражилась от этих слов, наверное тоже такое хочу
секрет
[987689911]
Ещё хочу, чтобы мой МЧ меня изнасиловал! Но изнасиловал не по моей просьбе, а сам до этого дошёл. То есть если я попрошу, то это уже и никакое не изнасилование будет.
А ещё он почти никогда не даёт лизать ему попку (хотя мне лижет без проблем). И я стесняюсь настаивать.
секрет
[987689911]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мой МЧ охраняет свою попу, тоже почти ничего не даёт с ней делать. Наверное боится, что в латентном гомосексуализме его заподозрю.
Гость
[4134902429]
Хочу, чтобы стал импотентом - с этой минуты и навсегда. Задрал этим поганым секасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!