Люди,подскажите,пожалуйста,по какой причине может сползать презерватив?С молодым человеком во время полового акта приходится прерываться раз 5,он все презерватив поправляет что-то,видимо сползает?А и еще,глупый,возможно вопрос,но все же:Все ли парни могут вставлять не глядя туда и попадать с первого раза?
фирму поменяйте,у нас контекс всегда сползал, т.к. на самом деле маловат, а дюрекс отлично сидит:))))))))
Гость
[2119158394]
Девушка
Сообщение было удалено
объясни пацану, что презик надо натягивать *** с отодвинутой за лу пой
Гость
[2406185394]
сползает потому-что либо:
1. член маловат
2. купил слишком большие презервативы
Насчёт попадания даже не знаю как сказать..если копошится и долго не может попасть, то скорее всего неопытынй, может нервничает. Ничего не мешает вам правильно направить куда надо, внесите немного спокойствия в этот процесс, не надо нервничать. Со временем научится более красиво вставлять.
Гость
[2406185394]
Гость
Сообщение было удалено
Дюрекс самые классные. Красненькие или фиолетовые или с пупрышками :))
У меня одно время всегда сползал, трахацца не мог нормально))) Сменил резинки-все стало нормально) Пользовался проклятым контексом, щас сико и дюрекс-никаких проблем. Гандоны тоже подбирать надо)))
А обсирать и правда, не надо! А то все прям такие Аполлоны и вечные двигатели!!!
Молодость
[3836305118]
Девушка
Сообщение было удалено
Эррекция во время секса то падает.то восстанавливается.В таком случае его ПОЛЮБОМУ нужно заменять.
ГЕРА..КЛ
[3985164538]
Пипеточники,мне бы ваши проблемы.....Я натянуть презик с трудом могу....А снять так вообще полный трайбл...
Гость
[3985164538]
Как то даму хотел протянуть...А презик стандартыный...Я его на ЧЛЕН тяну..типа хочу раскручить.а залу па толстая не дает....ТЕЛКА ТАК ТОМНО...Но что ты там уже....Потом вдвоем его раскатывали.пока у нее слюни текли....от уведенного размера....
ахах а у меня все наоборот,еле презерватив натягиваю а потом снять не могу ахахах
Гость
[3888934205]
[quote="_Kristen_" message_id="35370256"]писька у него маленькая,не иначе))[/quote у меня 19 см и ширина не малая но сползает наверное из-за краиноЙ плоти. тоже интересуюс почему
Гость
[2187500824]
Девушка
Сообщение было удалено
дело тут даже не в размере парня, возможно просто у вас там все слишком узко, поэтому вы как бы стягиваете с него презерватив
Кот
[3312067851]
Гость
Сообщение было удалено
У меня член в обхвате 4.2(диаметр) и длинна 16.5 см. Член нармальный а презики контекс и дюрекс помойка. Дольфи сидит куда лучше
Гость
[4242147637]
Девушка
Сообщение было удалено
Ну я постоянно с первого раза попадаю, в чем проблема и зачем направлять?! Уже интуитивно
Гость
[4242147637]
То что презерватив сползает, это нормально не слушайте детей которые пишут: "Член вялый" и т.д это бред полный. Презерватив соскальзывать будет всегда, во первых он со смазкой, во вторых из головки выделяется смазка, что приводит к скольжению, так что не слушайте бред и ничего страшного, что у партнера соскальзывает
Гость
[2076451803]
ахахахах макмкины знатоки и ссыкухи сельские ) После загугливания, нашёл анатомические презики. А телухам советую "вёдра" свои раздроченные подзашить немного )
Денис
[3530844922]
Девушка
Сообщение было удалено
Из-за крайней плоти, я долго думал почему у меня сползал. А на счет попадать.. ну я сразу как то смог научится, и всегда вроде попадал куда надо) это дело такое. Со временем "придрочится", а сначала лучше сама, хотя если не туда сунет, то ты почувствуешь
объясни пацану, что презик надо натягивать *** с отодвинутой за лу пой
Помимо этого , размер и форма гандона должны быть под конкретного парня, пусть попробует из анатомических презервативов выбрать , у них форма под член сделана: они не прямые как классика, а с отдельным расширением для за лу пы , чтобы максимально плотно облегали член и не сьезжали.
У меня одно время всегда сползал, трахацца не мог нормально))) Сменил резинки-все стало нормально) Пользовался проклятым контексом, щас сико и дюрекс-никаких проблем. Гандоны тоже подбирать надо)))
*** в размер должен быть, плотно облегать, сидеть как "вторая кожа" , тогда и ощущения у парня хорошие будут, и для девушки безопасность.
Гость
[1553022501]
ГЕРА..КЛ
Пипеточники,мне бы ваши проблемы.....Я натянуть презик с трудом могу....А снять так вообще полный трайбл...
Врать не *** натягивать 😅
Гость
[464881110]
Гость
Как то даму хотел протянуть...А презик стандартыный...Я его на ЧЛЕН тяну..типа хочу раскручить.а залу па толстая не дает....ТЕЛКА ТАК ТОМНО...Но что ты там уже....Потом вдвоем его раскатывали.пока у нее слюни текли....от уведенного размера....