Ему от меня нужен только секс?
Парень пригласил меня к себе домой на 2-м свидании. Теперь он опять приглашает меня к себе домой. Ему от меня нужен только секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
А фиг его знает. И секс то же. У меня был секс на 3-м свидании, а потом длительные отношения с этим человеком.
Гость
На 2 свидании был секс?
Наверное еще хочет.
Наверное еще хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, кто ж спорит. Вопрос в том, нужны ли ему со мной серьезные отношения или только секс
Васин
Гость
Сообщение было удалено
Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.
Гость
Васин
Сообщение было удалено
бред это все!
Автор, сейчас да! Секс и симпатия ему нужны, и что в этом плохого? Было бы хуже, если бы он после секса тебе больше не позвонил и никуда не позвал) Ты главное смотри, как он себя ведет. Не хамит ли, ухаживает или нет. Если после секса одевает штаны и вызывает тебе такси - то в сад! Если приносит в постель водички, ложится рядом и начинает болтать, предлагает фильм посмотреть, продолжает короче вечер - то все нормально.
Хотя я б конечно на 2м свидании не дала.....
Автор, сейчас да! Секс и симпатия ему нужны, и что в этом плохого? Было бы хуже, если бы он после секса тебе больше не позвонил и никуда не позвал) Ты главное смотри, как он себя ведет. Не хамит ли, ухаживает или нет. Если после секса одевает штаны и вызывает тебе такси - то в сад! Если приносит в постель водички, ложится рядом и начинает болтать, предлагает фильм посмотреть, продолжает короче вечер - то все нормально.
Хотя я б конечно на 2м свидании не дала.....
солонка
а ты ему минет делала?УХАХАХА.может ему просто минета захотелось а не секса.Ты спроси
Гость
солонка
Сообщение было удалено
Ага. Щас! На 2-м свидании делать минет
солонка
Ага. Щас! На 2-м свидании делать минет
ну ладно на 3-ем или на 4-ом.Все таки правильно говорят мужики ,что бабы ***.Потом и правильно вас бросают и вы плачите.уважать себя надо и не спать.Если сразу вас трахает или клонит к этому то только и это нужно ии ничего более
ну ладно на 3-ем или на 4-ом.Все таки правильно говорят мужики ,что бабы ***.Потом и правильно вас бросают и вы плачите.уважать себя надо и не спать.Если сразу вас трахает или клонит к этому то только и это нужно ии ничего более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Вы видите разницу между минетом и обычным сексом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть. От секса оба получают удовольствие. А минет как бы подразумевает, что девушка должна доставить удовольствие парню. Тонкое это дело. Для этого, наверно, должны быть особые чувства и уважение к партнеру.
всё это фигня, я только что с поминок, муж забил жену на смерть, четверо детей
солонка
главное дело-ты парню сделай минет,даже если знаешь его мало.А бабам ваще кто лижет?И так же ,если мало ее знают.Отвечу сама себе-нет
Стр@нный
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну если все не от него, то я его понимаю а вообще в последнее время только и слышу почему-то что муж побил жену, это что-то природное
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А секс это кстати очень серьезно, я был воспитан так, что если переспал с девушкой- значит должен на ней жениться
Стр@нный
Сообщение было удалено
не, все от него, просто она выпивала часто и заявлялась в таком виде
CYBORG_78
Сообщение было удалено
вы считаете, это его оправдывает?
Стр@нный
Avis_rara
Сообщение было удалено
Конечно, он ее просто воспитывал как умел
Avis_rara
Сообщение было удалено
славик отбил ей печень и селезёнку, сломал все рёбра ссука
от 6 до 15 лет дадут гандону
Стр@нный
CYBORG_78
Сообщение было удалено
грамотно, как в армии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Сообщение было удалено
тебя тоже лупили ? я думал только меня.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ужас,вот же есть такое д.рьмо на свете
Мне кажеться автор что да. А ты откажи ему и скажи что хочешь куда нибудь сходить, посмотрим как отреагирует
Стр@нный
CYBORG_78
Сообщение было удалено
не, меня не лупили, как других, но это отрабатывалось рассказами фантастических романов, рассказывал, пока другие с тряпками люлей получали.
тогда я стал осознавать, что Знание- Сила.
но как и кого лупили я видел, половина точно стала инвалидами
тогда я стал осознавать, что Знание- Сила.
но как и кого лупили я видел, половина точно стала инвалидами
Думаю, да. Надо было раньше думать... Но теперь..даже не знаю, что тебе посоветовать. Конечно, я ни в чём не виню и это не преступление, но просто, если ничего, кроме секса, не получится из этих отношений,то будет тебе уроком, что нельзя так сразу.
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
+1
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Я вас не пойму. Секс - это что помеха для серьезных отношений?
Фeлисия
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а детей куда?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я о том, что не нужно ноги раздвигать прежде времени.
Фeлисия
Сообщение было удалено
двоих старших заберёт себе её сестра (у самой трое), младших в детский дом.
Васин
Сообщение было удалено
всебабы - БЛЯДИЩИ
Гость
Дон котт
Сообщение было удалено
а мужики - КОЗЛИЩИ!!!
хххх
Во. во. почему у козы.глаза печальные. потому что у неё муж козёл!
Гость
хххх
Сообщение было удалено
вот казлина-то!!!
Гость
Дон котт
Сообщение было удалено
Не все. Есть и монашки
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого?
Plohaja devochka
Гость
Сообщение было удалено
Rano ewjo govorit' o ser'joznyh otnoshenijah.
Плохая девочка
Рано ещё говорить о серьёзных отношениях.
Плохая девочка
солонка
Сообщение было удалено
У нас на первом свидании был обоюдный орал. Мой меня этим и зацепил, что без комплексов.
Milano
[quote="Васин"]Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.[/quo
Я а...ю дорогая редакция! На 2-м уже секас и хочет нормальн.отношений! Может вы ещё и замуж попросите!? И не надейтесь на это,т.к. нормальные и уважающие себя девушки не 2-3 свид. не спят с мч! Ценить себя нужно и ставить! А потом после таких...нормальным девушкам сложно с парнями,они вынь да дай! Всех вас собрать и на костер! ( шутка).
Я а...ю дорогая редакция! На 2-м уже секас и хочет нормальн.отношений! Может вы ещё и замуж попросите!? И не надейтесь на это,т.к. нормальные и уважающие себя девушки не 2-3 свид. не спят с мч! Ценить себя нужно и ставить! А потом после таких...нормальным девушкам сложно с парнями,они вынь да дай! Всех вас собрать и на костер! ( шутка).
Гость
Milano
Сообщение было удалено
А на каком свидании надо спать с парнем? На 4-м или на 5-м?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вопрос - а кто ш а ла ва - та, кто даёт на 2 свидании, встречаясь с мужчиной раз в неделю, или та, которая даёт на 14, встречаясь каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме секса что можешь интересного предложить?
Гость
Парни встречаются с девушками, которые дают сразу и дают как можно чаще. Для мужчины секс очень важен. Не один нормальный мужик не будет ждать месяцами, пока его баба согласиться на секс
Гость
Подскажите, как узнать, нужно ли парню от меня что-то кроме секса?
Гость
Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.
Забавно читать. Мы с мужем знакомство с секса по сути начали. Свидания уже позже были и тоже всегда с сексом и не одним) Спустя полгода свадьба, спустя год после свадьбы первый ребенок, и спустя ещё пару лет второй ребёнок. Уже 10 лет вместе.
А вы видимо сидите и ждёте девственницу недотрогу, чтобы в брачную ночь был сюрприз и развод не за горами. Секс не маловажный фактор в отношениях. Иначе рано или поздно кто-то начнёт гулять и в итоге скандалы и развод со всеми вытекающими.
А вы видимо сидите и ждёте девственницу недотрогу, чтобы в брачную ночь был сюрприз и развод не за горами. Секс не маловажный фактор в отношениях. Иначе рано или поздно кто-то начнёт гулять и в итоге скандалы и развод со всеми вытекающими.
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов