А фиг его знает. И секс то же. У меня был секс на 3-м свидании, а потом длительные отношения с этим человеком.
Гость
[3503530602]
На 2 свидании был секс?
Наверное еще хочет.
Гость
[4290887260]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[4290887260]
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, кто ж спорит. Вопрос в том, нужны ли ему со мной серьезные отношения или только секс
Васин
[3409870934]
Гость
Сообщение было удалено
Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.
Гость
[2207255513]
Васин
Сообщение было удалено
бред это все!
Автор, сейчас да! Секс и симпатия ему нужны, и что в этом плохого? Было бы хуже, если бы он после секса тебе больше не позвонил и никуда не позвал) Ты главное смотри, как он себя ведет. Не хамит ли, ухаживает или нет. Если после секса одевает штаны и вызывает тебе такси - то в сад! Если приносит в постель водички, ложится рядом и начинает болтать, предлагает фильм посмотреть, продолжает короче вечер - то все нормально.
Хотя я б конечно на 2м свидании не дала.....
солонка
[2325834075]
а ты ему минет делала?УХАХАХА.может ему просто минета захотелось а не секса.Ты спроси
ну ладно на 3-ем или на 4-ом.Все таки правильно говорят мужики ,что бабы ***.Потом и правильно вас бросают и вы плачите.уважать себя надо и не спать.Если сразу вас трахает или клонит к этому то только и это нужно ии ничего более
Гость
[1472505991]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Вы видите разницу между минетом и обычным сексом?
Разница есть. От секса оба получают удовольствие. А минет как бы подразумевает, что девушка должна доставить удовольствие парню. Тонкое это дело. Для этого, наверно, должны быть особые чувства и уважение к партнеру.
Думаю, да. Надо было раньше думать... Но теперь..даже не знаю, что тебе посоветовать. Конечно, я ни в чём не виню и это не преступление, но просто, если ничего, кроме секса, не получится из этих отношений,то будет тебе уроком, что нельзя так сразу.
У нас на первом свидании был обоюдный орал. Мой меня этим и зацепил, что без комплексов.
Milano
[3627856269]
[quote="Васин"]Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.[/quo
Я а...ю дорогая редакция! На 2-м уже секас и хочет нормальн.отношений! Может вы ещё и замуж попросите!? И не надейтесь на это,т.к. нормальные и уважающие себя девушки не 2-3 свид. не спят с мч! Ценить себя нужно и ставить! А потом после таких...нормальным девушкам сложно с парнями,они вынь да дай! Всех вас собрать и на костер! ( шутка).
Гость
[4290887260]
Milano
Сообщение было удалено
А на каком свидании надо спать с парнем? На 4-м или на 5-м?
Плохая девочка
[1979037631]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вопрос - а кто ш а ла ва - та, кто даёт на 2 свидании, встречаясь с мужчиной раз в неделю, или та, которая даёт на 14, встречаясь каждый день?
Гость
[3371805465]
Гость
Сообщение было удалено
А кроме секса что можешь интересного предложить?
Гость
[4290887260]
Парни встречаются с девушками, которые дают сразу и дают как можно чаще. Для мужчины секс очень важен. Не один нормальный мужик не будет ждать месяцами, пока его баба согласиться на секс
Гость
[4290887260]
Подскажите, как узнать, нужно ли парню от меня что-то кроме секса?
Гость
[623490913]
Васин
Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.
Забавно читать. Мы с мужем знакомство с секса по сути начали. Свидания уже позже были и тоже всегда с сексом и не одним) Спустя полгода свадьба, спустя год после свадьбы первый ребенок, и спустя ещё пару лет второй ребёнок. Уже 10 лет вместе. А вы видимо сидите и ждёте девственницу недотрогу, чтобы в брачную ночь был сюрприз и развод не за горами. Секс не маловажный фактор в отношениях. Иначе рано или поздно кто-то начнёт гулять и в итоге скандалы и развод со всеми вытекающими.