Гость
Статьи
Секс и боль

Секс и боль

После секса болит желудок, что это?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гостя
Хм....а какой длины достоинство, не ужель достаёт?
гость
не глотай сп...походу ядовитая)))
Гость
У моего очень большой ч..н, после секса тоже желудок болит...Но потом проходит..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глотаешь его ч...н?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное снизу тычет им в желудок.
Гость
ILij
Сообщение было удалено
Он не может найти влагалище?
Гость
Ну вот вы совсем е.бну.тые ?? Прчем тут глотаешь член и в желудок тычет ??? Де.би.лы, ей-богу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, влагалище с желудком не сообщаются. После секса желудок болеть не может.
Медик=)
ахахха..комменты класс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все ***. Нормальные в такие темы не заходят и не оставляют коменты
старый
Автор
Сообщение было удалено
Нервы,похоже на язву желудка.А скорее всего не желудок,а мышцы брюшного пресса,если секс был активным.
Гость
он ее просто в *опу долбит, и до желудка достает))))))))))))))))))))))))
Лидия
Уверены, что именно желудок, а не живот или мышцы внизу живота? Вы толком ничего не описали, так, чтобы строить предположения, но, прочитайте эту статью http://www.polismed.ru/adnexit-post001.html , может у вас что-то похожее? Или опишите свои ощущения более подробно.

P.S.

Сложилось такое ощущение, что в теме про секс сидят школьники, которые смеются на уроках биологии, когда слышать про "пестик" и "тычинку. Прости Господи...
Kotya
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь представить длину его члена... учитывая что длина кишечника около 4 м
ахаха смешно
Форум: Секс
Всего: 477 551 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем