раз такие вопросы возникают, то сотрясение явно сильное))))
Гость
[1498534422]
небось приложил ее тот, с кем она собралась сексом заниматься
баба кузя
[1996597675]
Нильсон
Сообщение было удалено
делится
Девушка
[1421098950]
"[quote="Нильсон"]Сотрясение мозга не делится по степеням тяжести[\/quote]\n \n По длительности потери сознания различают 3 степени сотрясения головного мозга:\n 1) легкая≈случаи с кратковременным нарушением сознания и рвотой больной обычно быстро поправляется\n 2) средняя ≈ случаи с длительной потерей сознания (несколько часов) и замедлением пульса по возращении сознания отмечается более или менее длительная ретроградная амнезия (больные не помнят событий, предшествующих травме).\n 3) тяжелая ≈ сопровождается глубоким и длительным коматозным состоянием, нарушением сфинктеров, понижением или отсутствием рефлексов."
Девушка
[1421098950]
"[quote="Гость"]небось приложил ее тот, с кем она собралась сексом заниматься[\/quote]\n \n сотрясение не у меня, а у мужа\n он в ДТП попал, ударился головой.но на ренгене показали что серьёзного нету ничего. Пару дней пролежал, спал много. Сейчас говорит, что полегчало"
Гость
[1921241826]
можно, но быстро и чтоб вы были сверху, чтоб он не переутомился.
старый
[64971968]
Девушка
Сообщение было удалено
Нет,если не хочешь серьезных последствий,через 21 день не раньше.
Прикол
[1266968614]
так хочется тра.ся что готовы рискнуть?)
Евгения
[2989310119]
можно ли занятся сексом на 6 день после лапроскопии????????????
Фыв
[439416648]
Боже мой, люди! Какую же вы херь пишите, если не знаете что ответить по теме, то просто не пишите, что это за бред,,,
Можно!!!!!Если душа требует !!!Я думаю ,что микроциркуляцию головного мозга улучшается ,а это лечение))))
Гость
[1955028446]
Девушка
"[quote="Гость"]небось приложил ее тот, с кем она собралась сексом заниматься[\/quote]\n \n сотрясение не у меня, а у мужа\n он в ДТП попал, ударился головой.но на ренгене показали что серьёзного нету ничего. Пару дней пролежал, спал много. Сейчас говорит, что полегчало"