после секса чешется там
Я в растерянности.. 25 числа был первый секс. Уже третий день чешется там.. :( не могу понять почему, очень волнуюсь :с думаю, что это не инфекция, потому что использовали презерватив.
Бо
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
222
ну почеши
Лениво ник придумывать
Если пиписька чешется, значит снова секса хочется.
Козявишна
уреаплазма может быть, или другие бактери этого типа. либо на смазку презервативаю. погодите первый? в смысле вы до этого девственницей были? может и растянул вам там немного, заживает. Или молочница. следите за выделениями.
Гость
молочница
Гость
Вот оно тебе было надо? теперь пойдут женские проблемы...
222
надо было просото пососо
Гость
теперь всю жизнь будет чесаться
Гость
Зарастает.
Слезинка
заживает или просто раздражение на презерватив (а именно на смазку)....лучше сходи к гинекологу.....
Гость
молочница у вас, другие зппп позже проявляются.
если член его целовала, презик уже никакой не поможет от болезней.
если член его целовала, презик уже никакой не поможет от болезней.
111
Бо
Сообщение было удалено
Глупая ты курица, думаешь гондон все инфекции задерживает?! Так процентов 10. Беги скорее к врачу - венерологу, сдавай анализы и не чеши ТАМ!
да наверн молочница, бухни капсулу флюкостата или флюканазола (150мг) и все пройдет.
Гость
Насекомые завелись.
старый
Бо
Сообщение было удалено
к врачу!
И.
Бо
Сообщение было удалено
Господи, не пугайте девочку-то. Возможно, просто МЕХАНИЧЕСКОЕ раздражение. Типа шкурка облезает. Никуда не беги, купи клотримазол (25 рублей крем стоит) и помажь, через день пройдет.
PS ну уж если не пройдет, то беги, конечно.
PS ну уж если не пройдет, то беги, конечно.
Лида-да
презерватив они использовали, вот жеж страховка охеренная. Че угодно может быть, от простой аллергии до инфекций, однозначно флора больная если 3 дня. Иди к врачу немедленно, сидит на форуме спрашивает
Ежик
Наверняка молочница (особенно если оральные ласки присутствовали). У меня такая же штука была после начала половой жизни. Вот даже недавно было опять, после слишком активного секса + оральных ласк. Партнер единственный - здоров(сама забирала свои и его анализы из клиники после первого случая), никаких зппп быть не может. Натертости и микрофлора изо рта вполне могут спровоцировать молочницу. Правда она и проходит очень быстро сама. Но первый раз я паниковала до ужаса) побежала к врачу.. :) одна таблетка дифлюкана(вроде так... если не ошибаюсь) и все. +Естественно, нормальная гигиена.
Гость
Та же проблема присутствовала!!!Просто зарастает влагалище после небольшой,так скажем, растяжки.
А девочке не грубите,ей страшно,себя вспомните!
А девочке не грубите,ей страшно,себя вспомните!
Юля
а долго это не пройдет?
Женя
А может она беременна?
Чак
Гость
Сообщение было удалено
В твоей больной голове
айка
У меня тоже самое что делать секс былл один раз и после этого чешутся уже 4 дней
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупая ты курица, думаешь гондон все инфекции задерживает?! Так процентов 10. Беги скорее к врачу - венерологу, сдавай анализы и не чеши ТАМ!
Ну учитывая что кроме как 111 вы себя назвать не смогли . Остатки Вашего интеллекта да и в целом компетентности оставляют желать лучшего.
Зуд, белые молочные выделения , запах (рыбы либо псины) . А также сопутствующий расслабляющий эффект после «посесывания» это нормальное состояние в вульвы в ходе смены микрофлоры вашего влагалища. Так как каждый половой партнер вносит свои Набор» при каждом новом половом акте.
устранить данный симптом легко можно использую вагинальные свечи любой аналог и с помощью соблюдения гигиены а также приема таких продуктов как , чеснок, кисломолочные, льняное масло , отвары ромашки и т.д. Чаще всего данные симптомы с выделением проявляются после использования смазки(лубриканта) и кунилингуса
Зуд, белые молочные выделения , запах (рыбы либо псины) . А также сопутствующий расслабляющий эффект после «посесывания» это нормальное состояние в вульвы в ходе смены микрофлоры вашего влагалища. Так как каждый половой партнер вносит свои Набор» при каждом новом половом акте.
устранить данный симптом легко можно использую вагинальные свечи любой аналог и с помощью соблюдения гигиены а также приема таких продуктов как , чеснок, кисломолочные, льняное масло , отвары ромашки и т.д. Чаще всего данные симптомы с выделением проявляются после использования смазки(лубриканта) и кунилингуса
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ