Брат-близнец меня ...
у моего парня есть брат-близнец я не могу отличить их и он этим воспользовался уже 2 раза , как признаться парню я ведь не виновата ...
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
я неопытный )
ни в коем случае не признавайся. если близнец скажет сам -- все отрицай
даже если он сделает вид что простит -- не забудет нигогда в жизни
даже если он сделает вид что простит -- не забудет нигогда в жизни
То есть, у вас два раза был секс с его братом?
да , но я их не могу отличить хотя знакома с моим парнем 6 мес .
Тогда не признавайся ему в этом. И всё.
Бубка Гоп
Какое многообещающее начало))
Лилиан
Я такого еще не слышала!)))) Пароль придумайте!
спрашивайте что-то что знает только он.
Как-то мне написала смс жена любовника типа от него, а я хоть и почувствовала неладное, но ответила и так мы спалились. Теперь если от него смс спрашиваю пароль и он мне отвечает что-то очень интимное))))
А вообще, автор, поподробнее расскажите как это произошло, интересно))
спрашивайте что-то что знает только он.
Как-то мне написала смс жена любовника типа от него, а я хоть и почувствовала неладное, но ответила и так мы спалились. Теперь если от него смс спрашиваю пароль и он мне отвечает что-то очень интимное))))
А вообще, автор, поподробнее расскажите как это произошло, интересно))
я неопытный )
ну да -- бред.
но спросили - я ответил. мало ли, может она полжизни бухая, не может папу от мамы отличить....
но спросили - я ответил. мало ли, может она полжизни бухая, не может папу от мамы отличить....
в принципе ничего особенного в моей истории не было бы , пока мой парень не решил познакомить меня со своим братом-близнецом , у которого тоже была девушка , мы начали вместе 4-ро ходить гулять и все было хорошо .
И однажды ми с парнем поругались , а в это время он уехал в командировку о которой я не знала , вот в этот момент его брат и воспользовался ситуацией (
И однажды ми с парнем поругались , а в это время он уехал в командировку о которой я не знала , вот в этот момент его брат и воспользовался ситуацией (
Лилиан
abp
Сообщение было удалено
а вы что перед сексом не разговаривали? не могли понять, что это не он?
они во всем абсолютно одинаковы их даже родители не всегда отличают , одежда интересы , разговоры , я же не могу сказать им ( когда они вместе ) разденьтесь я хочу найти у вас 7 отличий .
райское наслаждение
Лилиан
Сообщение было удалено
наверное не дал ей опомниться)
автор не заморачивайтесь
ну было и было
они там в командировках тоже знаете ли...
автор не заморачивайтесь
ну было и было
они там в командировках тоже знаете ли...
Гость
Брехня, близнецы отличаются,они даже на подсознательном уровне стараются быть разными. Постороннему может и не отличить, но близкие и друзья отличат всегда. 6 мес. она всего знакома якобы, в койку прыгает, а отличить до сих пор их не может, ну ну
Гость
abp
Сообщение было удалено
ну все, здесь-то уж откровенный бред, родители наверное с вечного бодуна, когда и негра с китайцем спутать можно,чего уж там близнецов
райское наслаждение
abp
Сообщение было удалено
в этом что-то есть) попробуйте) не пожалеете)
15. Гость не нужно судить всех по себе может это Вы вечно с бодуна.
Они не стараются отличатся друг от друга , а наоборот пытаются быть похожи во всем .
Они не стараются отличатся друг от друга , а наоборот пытаются быть похожи во всем .
Гость
abp
Сообщение было удалено
не видела еще взрослых близнецов, которые бы носили как вдестве одинаковую одежду. Это дурацкие примочки родителей. Ты прокалываешься на каждом шагу
19. Гость как говорится с дураком спорить ...
Sim@
Братья договорились и по очереди трахают своих подруг..
Гость
abp
Сообщение было удалено
ну еще бы)) сворачивай давай уже свои сексуальные фантазии, вон хоть на пукающего переключись, вот где треш, так треш
мой парень не такой я ему доверяю !
Salt
Придумайте что-то такое, что будете знать только вы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
23. Гость я в этой теме хотела услышать советы умных людей , и заметьте Вас сюда не звала ,
Salt
Сообщение было удалено
Спасибо за совет обязательно попробую , не хотелось бы из-за такого расставаться с любимым человеком .
Гость
abp
Сообщение было удалено
а я смотрю тебе прям кинулись тут помогать)) Разводку чуют за версту)
Гость
abp
Сообщение было удалено
ну еще бы, втроем-то оно веселее будет
Парень пригласил погулять , постараюсь узнать , что-нибудь очень личное , что может знать только он.
32 и 34 Разбирайтесь в другом месте
Гость
abp
Сообщение было удалено
Просто вали на ***, у нас здесь народ простой
ннннннннннн
37 . 38 ***
Гость
ннннннннннн
Сообщение было удалено
слухай, дебилка это ты, определись уже с ником то ннннн она, то abp. Никто в твою тему разводочную заходить не собирается, так что сирись
Гость
ахаха, смирись, но сирись тоже подойдет
777
abp А ваш парень случайно не рассказывает все своему брату ? Если это так то вам будет трудновато , просто я тоже знаком с братьями близнецами так они делятся и интимными подробностями
Гость
777
Сообщение было удалено
Вы их различаете?
777
46. гость Да различаю , но я знаком с ними с детства , а вот их девушкам не завидую они любят поприкаловаться )
Гость
777
Сообщение было удалено
девушек значит меняют часто, не успевают различить)
777
Гость
Сообщение было удалено
большинство их девушек вообще не знают что их 2-е )))
Реализм
бред полной воды. Близнецы действительно всегда чем-то отличаются.
И если девка начнет придумывать кодовые слова и пароли.... то парень явно неладное заподозрит.
И если девка начнет придумывать кодовые слова и пароли.... то парень явно неладное заподозрит.
Гость
777
Сообщение было удалено
ааа, тк это другой разговор, но спутать близнецов после некотрого общения уже нельзя, что я автору разводки и втираю)
Реализм
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю , если начну придумывать пароли парень поймет , что я путаю его с братом (
777
Гость
Сообщение было удалено
Не реально можно спутать если одеть одинаково , прически и т.д
Реализм
у меня кстати вопрос тут возник... вот если они так похожи., что размеры-форма-способности тоже у них одинаковые?! не думаю
Реализм
Сообщение было удалено
Размеры , форма чего ?
Гость
777
Сообщение было удалено
останусь при своем мнении, я близнецов различаю всегда, мож у меня зрение какое, но они реально разные))
Пуkающuй девственник в 37 лет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гадкий образ нужен не для этого. Он нужен для других, тех, кто меня обижает.
У меня проблемы и я так пробую их решать. А глупости делать, похоже, мне придется до пенсии. Титулов и имений нет, а проблем, дер..)) много.
У меня проблемы и я так пробую их решать. А глупости делать, похоже, мне придется до пенсии. Титулов и имений нет, а проблем, дер..)) много.
Вот и удалили мои все комментарии. Но я обязуюся всю жизнь - громко мяукать и сладко пукать!!!)) Это цель моей жизни!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Свободу слова Пукающим Девственникам!!!))
Свободу слова Пукающим Девственникам!!!))
Гость
Сообщение было удалено
А то есть ты даешь им, то что они хотят получить? То есть ты считаешь, что обыватель представляет себе более-менее умного человека неким уродом? Или все гораздо проще?
Гость
abp
Сообщение было удалено
а не ври-ка! что невозможно отличить! можно, и ещё как. всегда есть мелкие различия какие-то, которые может быть сразу и не бросаются в глаза, но при ближайшем рассмотрении хорошо замеины, особенно для любящей женщины. да и запах к них, будь они хоть трижды близнецы, априори разный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Ну или по-другому, как представление себя идиотом на этом форуме,должно защитить тебя от проблем в жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема