Гость
Статьи
переспала с лучшим …

переспала с лучшим другом

дружыла с парнем больше двух лет, лучшые друзья . он стал интересоваться мной как девушкой . со временем у меня появились к нему чувства, я его 5 месяцев *мариновала* , и все же мы переспали...трижды , я дала ему понять, что хочу отношений , он в ответ сказал : "Я думал ты воспринимаешь это так же как и я, а оказалось - нет, я не вижу нас вместе ". Чувствую себя использованой.что делать ?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать чувствовать себя использованной.

Не благодари.

Гость

Я бы с ним поддерживала свободные отношения и свободный секс,впрочем,у меня когда то это с моим другом и было.

Гость

А почему serena 69? Ваша любимая поза или год рождения?

Гость

учить правила правописания первого класса жи-ши пиши с буквой и.

А потом ещё чего-то хотят....

Гость

ты понимаешь, что ты сама виновата? нечего "мариновать" его было. сама вначале зафрендила его, а потом удивляешься, что он тебя потрахал, а отношений кроме как дружеских не хочет. это нормальная реакция с его стороны

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Она дружЫть хочет с ним в постелЕ))))

Гость

Это ж надо быть такой безграмотной. Беееееееее.

Лучше ты бы с учебником дружЫЫЫЫла (ха-ха).

Гость

вот не фиг с друзьями спать

Гость

Ты бы лучше грамоте научилась сначала. Одни ошибки.

Яна

что ты заливаешь ? лучший друг . ага ))два года всего знакомы из которых полгода трахались . лучший друг - это когда с детства дружите, вообще его как мужчину не воспринимаешь . и тут вдруг такое . надуманная проблема и глупая ты . забей ты на него и живи дальше, не в его ты вкусе понимаешь и никакой он тебе не друг .

старый
serena69

Сообщение было удалено

жи и ши пишется через И Давать надо по любви,а любовь должна быть обоюдной,тогда не будешь ИСПОЛЬЗОВАННОЙ

чувак

открыть базу данных, и перевести его из категории "друзья" в категорию "любовнеги"

Троль

ггг как же меня прет когда бабы называют себя использованной, разыгрывают такую жертву из себя, прям её изнасиловали а не она скакала на келдыше.

только сами суть тетки не ловят, пользуют вещи, если вы себя к таковым ровняете и сексом занимаетесь за что то а не для удовольствия, то к вам и будет отношение как к вещи, до тех пор прока продавать себя не прекратите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак ты прав на все 100, и вообще не парень использовал бабу, а она его. За пол года он перегорел просто

офигенный лучший друг. хорошо у меня их нет. вечно им что-то от тебя надо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: