Гость
Статьи
обманывать и изменять …

обманывать и изменять или по-честному уйти?

Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя капля: В Италии без детей за 10 дней 3 раза, три коротких спринтерских одиноких раза. Не могу так больше. Обидно осознавать, что не разглядел раньше такое чудовищное несоответствие либидо. Обидно за всех, Жалко жену и детей. Но я не могу мучить жену уже просто издевательскими приставаниями. я ее затюкал просто. Остались обида, разочарование, даже апатия. Устал ругаться. Жена в истерике сама.
Алексей
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Братан уходи.не мучай не себя ни её.да,тяжело,мучительно.вы просто время теряе те.детей в обиду не давай,деньгами помогай,приходи играй с ними.у меня такая же ситуация.
Софья
Даже не знаю, но детей без отца оставлять это что-то страшное, тем более если в остальном все нормально. Жена ваша на самом деле оч. безответственная и сама виновата. У нас с мужем тоже не всегда совпадает, ему нужно каждый день, на отдыхе чаще, мне не так часто, но у меня правило не отказывать мужу в сексе и не пилить. Мне кажется лучше найти любовницу замужнюю.
Вот это хорошее правило, у меня чуть что НЕТ секасу хоть иди дротики кидай, другую ненадо)) Уже затюкала и реально боишся накосячить, щас два месяца на воздержании(
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0