мы 2 месяца как женаты, точнее почти два месяца, а у нас уже раз в неделю. почему? с кем еще случалось подобное? и так и сяк как говорится, а результата никакого. советы по поводу откровенного красивого белья и орального секса не принимаются.) уже было испробовано. спасибо.
А тока так со всеми вами и нужно.
Сообщение было удалено
пипупа
Вы про себя говорите "стара как мир"? Если да - то все понятно.
На втором месяце у меня член не успевал отдохнуть.
А тут явно темперамент понижен.
да и жена ханжа!
Сообщение было удалено
пипутупу
А до свадьбы сколько вместе?
Сообщение было удалено
Как именно?
Мужчина существо полигамное и это данность.
Мужчина-вовсе не полигамное существо.Просто те люди, которые живут сейчас , это первые винкарнации в тела людей бывших животных .Отсюда низкий уровень развития культуры, сексуальные заморочки, безграмотность, пошлость ..
Всё это связано с низким уровнем развития сознания большинства ныне живущих людей.
Мир подходит к пику первого этапа квантового перехода.Первая волна пройдёт 21 декабря.
А 12 декабря откроется последний 12 портал и очень многим людям будет очень плохо.
Мир стоит на пороге огромных изменений, которых люди себе даже и не могут представить.
Далеко не все благополучно пройдут эти изменения.
Но Вселенная ждать не может.
Время, отведенное человечеству для экспериментов с добром и злом , заканчивается.
Кто с каким багажом подошёл к этому рубежу-тот то и получит.
А потом начнётся следующий 26000-летний цикл, в котором люди станут со-Творцами , и жизнь их будет совсем непохожа на нынешнюю.
Миром будет править Любовь и Высшая справедливость.
Но , далеко не всем суждено будет это увидеть.
Молитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
откуда вы это нашли?
Сообщение было удалено
ВСЁ, кранты как минимум половине народа, держитесь! :))))))
Я знаю очень обалденную женщину,ей 45 а мне 23.Редка молодая "девушка"(коих язык не поворачивается называть такими нежными словами)
пробуждала интерес во мне так,как эта дама.Нас рать что не большие морщинки,главное чувствует себя женщиной и ведёт себя не как шл#ха с пивом
и сигаретой в руках,а как мадам,и вкус просто отличный,её дочь безвкусно одевается-спинку выпрямляет,голова поднята(в пределах нормы)и заманчивый взгляд.Так и закипает всё во мне!А главное-не стерв озна ,ведёт себя достойно,как слабая,хрупкая девушка.Вот и весь секрет привлекательности-будьте женственны,кому понравится мужик в юбке
Сообщение было удалено
Очень очень странно, мы первые полгода просто не вылезали из постели. Два варианта или другая есть или что то болит...
Если что пишите в личку....