Гость
Статьи
стара как мир - он …

стара как мир - он меня не хочет

мы 2 месяца как женаты, точнее почти два месяца, а у нас уже раз в неделю. почему? с кем еще случалось подобное? и так и сяк как говорится, а результата никакого. советы по поводу откровенного красивого белья и орального секса не принимаются.) уже было испробовано. спасибо.

Финтиплюшка
15 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

А тока так со всеми вами и нужно.

Финтиплюшка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

пипупа

Ольга

Вы про себя говорите "стара как мир"? Если да - то все понятно.

хххх

На втором месяце у меня член не успевал отдохнуть.

А тут явно темперамент понижен.

да и жена ханжа!

ЧелЛов ★ ★ ★
Финтиплюшка

Сообщение было удалено

пипутупу

Гость

А до свадьбы сколько вместе?

Финтиплюшка

Сообщение было удалено

Как именно?

Меркатор

Мужчина существо полигамное и это данность.

Гость

Мужчина-вовсе не полигамное существо.Просто те люди, которые живут сейчас , это первые винкарнации в тела людей бывших животных .Отсюда низкий уровень развития культуры, сексуальные заморочки, безграмотность, пошлость ..

Всё это связано с низким уровнем развития сознания большинства ныне живущих людей.

Мир подходит к пику первого этапа квантового перехода.Первая волна пройдёт 21 декабря.

А 12 декабря откроется последний 12 портал и очень многим людям будет очень плохо.

Мир стоит на пороге огромных изменений, которых люди себе даже и не могут представить.

Далеко не все благополучно пройдут эти изменения.

Но Вселенная ждать не может.

Время, отведенное человечеству для экспериментов с добром и злом , заканчивается.

Кто с каким багажом подошёл к этому рубежу-тот то и получит.

А потом начнётся следующий 26000-летний цикл, в котором люди станут со-Творцами , и жизнь их будет совсем непохожа на нынешнюю.

Миром будет править Любовь и Высшая справедливость.

Но , далеко не всем суждено будет это увидеть.

Молитесь.

настя
Финтиплюшка

Сообщение было удалено

7
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это нашли?

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ, кранты как минимум половине народа, держитесь! :))))))

ВитёкК

Я знаю очень обалденную женщину,ей 45 а мне 23.Редка молодая "девушка"(коих язык не поворачивается называть такими нежными словами)

ВитёкК

пробуждала интерес во мне так,как эта дама.Нас рать что не большие морщинки,главное чувствует себя женщиной и ведёт себя не как шл#ха с пивом

и сигаретой в руках,а как мадам,и вкус просто отличный,её дочь безвкусно одевается-спинку выпрямляет,голова поднята(в пределах нормы)и заманчивый взгляд.Так и закипает всё во мне!А главное-не стерв озна ,ведёт себя достойно,как слабая,хрупкая девушка.Вот и весь секрет привлекательности-будьте женственны,кому понравится мужик в юбке

Финтиплюшка

Сообщение было удалено

Очень очень странно, мы первые полгода просто не вылезали из постели. Два варианта или другая есть или что то болит...

Если что пишите в личку....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: