Ушел муж и не хочет мириться
Добрый день!неделю назад опять поругались с мужем (гражданский брак,вместе почти 10 лет)собрал вещи и ушел.все это время не звонил и не писал,вчера я решила позвонить и попросить вернуться (уходил он уже раза 4 и каждый раз возвращала его я и мирилась всегда первая,независимо от того,кто был виноват).в итоге возвращаться он не хочет,жить со мной тоже не хочет,говорит устал от скандалов и ссор.у нас квартира в ипотеке,но сейчас мы уехали временно в другой город,я живу у родителей в деревне,а он работает в городе.и говорит что раз в месяц будет приезжать к сыну и давать ему денег,посморились еще сильнее!я собрала его оставшиеся вещи,позвонила его отцу сообщила что мы разошлись и скоро приеду за вещами и выписываться из квартиры (ипотека оформлена на его отца),сказала что нам от него ничего не надо,забирай вещи и не суйся больше сюда,и ребенка (у нас сын 1,5 года) запишу на свою фамилию!плюсов мне это все конечно не прибавит,но в порыве гнева и обиды разное случается!а теперь лью слезы и не знаю,что мне делать
Татьяна
173 ответа
Последний —
Перейти
Дрянь такая
какая фигня! Найдешь себе нового мужа на дискотеке или на СЗ. Вопрос одного месяца
Вредная
Вот не стоит так горячится, подумайте о сыне. Пускай помогает сыну, одной вам тяжело будет ребенка тянуть да и не стоит общение с отцом урезать.
татьяна
1. не хожу я на дискотеки,забыла что это такое,сижу с ребенком.да и нечего делать в глуши в такой (((
А что кроме как лить слезы вы МОЖЕТЕ сделать? Брак не оформлен, совместно нажитого имущества НЕТ. Ипотечная квартира оформлена на отца и вы никогда не докажите, что что-то за нее платили, за алиментами на ребенка еще побегать надо. Печалька, остается только лить слезы.
татьяна
2. это все с горяча было сказано,конечно будет помогать!но я вернуть его хочу,а он не хочет возвращаться...
Факунда Диаз
автор, в *порыве гнева* научитесь контролировать себя. по-видимому , достали вы всех, извините.
татьяна
4. я просто надеюсь,что он одумается и вернется
татьяна
6. да наверно так и есть,от этого он и сбежал!только понимаешь это уже слишком поздно
Дрянь такая
если ты хороша собой, то найдешь мужичка быстро. Не парься!
Факунда Диаз
татьяна
Сообщение было удалено
по-видимому, из-за этого у вас крыша съехала. хобби бы нашли себе- коров, свиней, курочек разводите. фермерским бизнесом займитесь, так как выгодно это и для здоровья полезно, не будет времени истерику мастерить.
эгоистка
ну что за бабье, сначала в браке мозг вынесут, потом еще и ребенком шантаж. автор ***** бабенция, сама вещи собрала сама сказала пошел вон, а тут бац! обломчик, мужик пятки не движет, ребенка гад не увидишь. туппица сними корону ржавую, хочешь вернуть извинись нормально, как любящая жена
эгоистка
и ребенка оставь в покое, это не твоя собственность, чтоб лишать его отца
Гость
Когда, рожали вне брака думали маткой? Вот и решайте эти вопросы этим органом! Если мозгов нет!
татьяна
11. я его не выгоняла,он ушел сам!а когда просила вернуться тогда и собрала оставшиеся его вещи!а ребенком шантажирую с горяча,сама знаю что нельзя так!эмоциональный я человек,ну что поделаешь
Гость
Езжайте к нему в город.Зачем вам деревня?Скорее всего у него уже есть новая дама,поэтому он быстро слился с семьи.Ссоры у всех бывают когда ребенок рождается.Чего вы сидите?Собирайтесь и езжайте к нему.Не выгонит же он вас с ребенком на улицу?Вам надо лично говорить,а не по телефону.Пока вы в деревне торчите,у него там бабы свобода бары клубы друзья и полный релакс.Надо испортить ему кайф.Ребенка родил-пусть тоже отвечает!
А вообще если мужик за 10 лет не женился....то не серьёзно всё как то.Но вы тоже неправы.Надо ехать к его отцу,извиниться,сказать что вы после родов на эмоциях.А потом к парнише своему езжайте.Ну на жалость давите если так нужен.
А вообще если мужик любит,он за вами будет бежать а не вы за ним.
Не сидите.А то пока рыдаете,он другую уже обрюхатит.Мужики шуатрые и одни не остаются никогда.На 1 мужика 9 баб.Статистика
А вообще если мужик за 10 лет не женился....то не серьёзно всё как то.Но вы тоже неправы.Надо ехать к его отцу,извиниться,сказать что вы после родов на эмоциях.А потом к парнише своему езжайте.Ну на жалость давите если так нужен.
А вообще если мужик любит,он за вами будет бежать а не вы за ним.
Не сидите.А то пока рыдаете,он другую уже обрюхатит.Мужики шуатрые и одни не остаются никогда.На 1 мужика 9 баб.Статистика
Факунда Диаз
***** такая
Сообщение было удалено
где, в глуши, тракториста Васю? да и с трактористами сейчас напряженка, все в город подались.
Гость
Все разводы происходят только по причине глупости жён, не умеющих вовремя закрыть рот.
Что хотела-то и получила.
Что хотела-то и получила.
эгоистка
татьяна
Сообщение было удалено
зачем вещи собрала? затем что собачонка не послушалась барского указа?
Факунда Диаз
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете совсем добить мужика.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а мужик не может взять и устать от скандалов и ссор? элементарно перегоретт. или он обязан терпеть по гроб жизни адову жизнь
татьяна
[quote=" эгоистка"] человек на эмоциях может сделать или сказать все что угодно,а только потом подумать что как и зачем!не думаю,что у кого то такого не случалось
татьяна
и что же?спокойно спускать ему все с рук?любимое занятие -попить пиво,а если с друзьями,то как минимум до 5 утра!я ж наверно не от нечего делать устраиваю скандалы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катана
Мужик который при каждой ссоре валит из дома ,оставляя со спокойной душой женщину и ребенка ,мдааа уж,и вот это де,рь. мо советуют бежать возвращать ,совсем уж тетки одурели. Автор бери себя в руки ,разговаривай спокойно и без наездов можно сказать даже равнодушно ,общению с ребенком не препятствуй если у мужика осталась хоть капля мозгов то перебесится и вернется ,только нужен ли он будет Вам после всего ,это вопрос .
давай до свидания
Автор, лучше расскажите ЧТО Вас не устраивает в отношениях?
К чему эти ссоры-скандалы? Причины какие? Денег нет? Игнорирует Вас? ЧТО?!
К чему эти ссоры-скандалы? Причины какие? Денег нет? Игнорирует Вас? ЧТО?!
давай до свидания
татьяна
Сообщение было удалено
Так а скандал из-за того что он пьет? Выносит из дома? Или что?!
Вы хотите "достучаться"/ перевоспитать? Очень наивно и глупо.
Вы хотите "достучаться"/ перевоспитать? Очень наивно и глупо.
эгоистка
татьяна
Сообщение было удалено
за 10 лет уже нужно их учится контролироваьь, это не оправдание
Факунда Диаз
татьяна
Сообщение было удалено
в таком случае плюнь на него, выбрал пиво и друзей, не надо нам такого.
эгоистка
Катана
Сообщение было удалено
всего за 10 лет 4 раза, где написано, что при каждой ссоре?
эгоистка
Факунда Диаз
Сообщение было удалено
в таком случае плюнь на него, выбрал пиво и друзей, не надо нам такого. почему мужик за 10 лет не имеет право сходить пиво выпить с друзьями, почему этот считается смертным грехом, почему мужик обязан сидеть возле бабьей юбки, мужики социальные люди
Катана
эгоистка
Сообщение было удалено
И это нормально собирать монатки 4 раза? Вы серьезно ? Сколько в браке ни разу ни я ни муж не валили из дома ,даже мыслей таких не было хотя как все и ссорились и ругались ,но вот так просто уйти от проблемы и свалить ...так только инфантилы делают .
татьяна
денег мало приносит-это да,слава богу сейчас хоть где то работает!знаете,он говорит что работать на дядю не хочет,хочет сам всего добиться,это уонечно молодец,но не пооучается у него,не раз и не даа уже пытался,а долги растут и растут!на обычную работу идти не хочет и пофиг что у него жена и ребенок!внимания ко мне-минимум,да иногда помогает с ребенком,много пьет пива,просто чувства меры нет,о свадьбе говорить не хочет,списывает на отсутствие денег,и эшоист-это его слова,он думает только о себе и все должно быть как сказал он!сама понимаю,зачем мне такой,но вот и с ним плохо и без него плохо!
эгоистка
Катана
Сообщение было удалено
И это нормально собирать монатки 4 раза? Вы серьезно ? Сколько в браке ни разу ни я ни муж не валили из дома ,даже мыслей таких не было хотя как все и ссорились и ругались ,но вот так просто уйти от проблемы и свалить ...так только инфантилы делают . а разве нет автор монатки собрала? вы чем читаете
Юис
Ничто не вечно под луной. Любые отношения рано или поздно заканчиваются. Вот и ваш брак подошел к концу...бывает..
Не расстратвайтесь. Сделайте выводы из своих ошибок и идите дальше.
Не расстратвайтесь. Сделайте выводы из своих ошибок и идите дальше.
эгоистка
татьяна
Сообщение было удалено
классика жанра — я вся такая невипенная охуеннная женка а мужик казел бьет пьет шляется... ... тьфу ты ... тему можно закрывать.
Катана
татьяна
Сообщение было удалено
Вы мазохистка? а если серьезно то у Вас от него эмоциональная зависимость просто ,Вы его уже давно не любите и не уважаете просто вцепились в него как в последний шанс, не верите в себя боитесь что другого не найдете ,а по факту без него Вам легче будет жить ,это правда . Ну не держитесь Вы за это де.рьмо уважайте себя уже в конце концов !
татьяна
уходил из дома да,раза 4,и меня 1 раз выгонял,я тогда еще не знала,что беременна,жила 2 дня у знакомой!а пиво раз в неделю в выходной и я не против,но не каждый же день!
эгоистка
щас нам автор напишет как она 10 лет зарабатывала твои раза больше мужика и его содержала
эгоистка
и внешность у нее памелы андерсон)))
татьяна
кому сейчас нужен чужой ребенок?некоторые своих то не любят,а тут я вся такая прекрасная и с ребенком!
Катана
эгоистка
Сообщение было удалено
И это нормально собирать монатки 4 раза? Вы серьезно ? Сколько в браке ни разу ни я ни муж не валили из дома ,даже мыслей таких не было хотя как все и ссорились и ругались ,но вот так просто уйти от проблемы и свалить ...так только инфантилы делают . а разве нет автор монатки собрала? вы чем читаете
Автор написала что муж собрал вещи и ушел на неделю и так делал уже раза 4,я читать умею ,спасибо за беспокойство! Видимо автор дособирала просто их окончательно и как по мне, правильно сделала !
Автор написала что муж собрал вещи и ушел на неделю и так делал уже раза 4,я читать умею ,спасибо за беспокойство! Видимо автор дособирала просто их окончательно и как по мне, правильно сделала !
Катана
татьяна
Сообщение было удалено
И вот этого ч. мошни.ка советуют вернуть ,мдааа
татьяна
нет не в трое больше чем он,но мужик должен в первую очередь обеспечивать свою семью,и 10 лет он на шее не сидел у меня конечно,но вот его кредит я до сих пор оплачиваю
эгоистка
Катана
Сообщение было удалено
Автор написала что муж собрал вещи и ушел на неделю и так делал уже раза 4,я читать умею ,спасибо за беспокойство! Видимо автор дособирала просто их окончательно и как по мне, правильно сделала ! вы всему верите что тут пьяные бабы пишут? банальная разводка или тупо обиженка. "хокку вернуть судака поможииите, пьет гуляет бросает не работает козззел, каааак вернууть... тьфу бл...ть
Автор написала что муж собрал вещи и ушел на неделю и так делал уже раза 4,я читать умею ,спасибо за беспокойство! Видимо автор дособирала просто их окончательно и как по мне, правильно сделала ! вы всему верите что тут пьяные бабы пишут? банальная разводка или тупо обиженка. "хокку вернуть судака поможииите, пьет гуляет бросает не работает козззел, каааак вернууть... тьфу бл...ть
эгоистка
судака—мужа)))
Катана
[quote="татьяна"]кому сейчас нужен чужой ребенок?некоторые своих то не любят,а тут я вся такая прекрасная и с ребенком![/quote
А причем тут ребенок ? У ребенка есть отец родной и законный ! Не нужно мужиков как папку для ребенка рассматривать, отец какой никакой у него есть. Ищите мужчину для себя ,просто чтобы нормально к ребенку относился,уважал ,любить он его не обязан .
А причем тут ребенок ? У ребенка есть отец родной и законный ! Не нужно мужиков как папку для ребенка рассматривать, отец какой никакой у него есть. Ищите мужчину для себя ,просто чтобы нормально к ребенку относился,уважал ,любить он его не обязан .
эгоистка
татьяна
Сообщение было удалено
чо ты скулишь, от форума чо надо, мужика обоссрать или что еще? ты сама что из себя представляешь
Катана
эгоистка
Сообщение было удалено
Я откровенно не понимаю зачем его возвращать ,он же тупо обуза у женщины уже есть один ребенок нафига ей второй😮
Я откровенно не понимаю зачем его возвращать ,он же тупо обуза у женщины уже есть один ребенок нафига ей второй😮
татьяна
43. я надеюсь в вашей жизни все хорошо,раз вы считаете,что все это шутка и развод,наверно просто не знаете,что может в жизни случится!а вообще я сюда написала,чтобы выговориться и может даже получить какую то долю поддержки,хотя критика тоже очень хорошо!
Вау
Ладно автор, давай его номер, я позвоню скажу чтоб домой шёл ))
Факунда Диаз
татьяна
Сообщение было удалено
осподи, было бы кого возвращать. замуж не зовет, денег много не дает, живете в глуши, секс по-видимому слабый из-за пива, естественно контроль потеряешь.
Следующая тема
Предыдущая тема