Он не возбуждал, Вы растались?
Вот интересно, многие пишут что парень перестал возбуждать, но никто не пишет что случилось потом! Что в итоге, вернулось возбуждение или всё же расстались с парнем? Есть ли смысл стараться вернуть возбуждение к этому парню или нет? Девушки поделитесь опытом!
Алина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Конечно рассталась...А как можно спать с человеком, которого не хочешь? Вот я уже вообще не представляю себя в постели с бывшим мужем, противно
Ольга
Сообщение было удалено
Бывает, что люди сильно привыкают друг к другу и не возникает такого влечения, как в первый месяц совместной жизни. Разводиться через каждые несколько лет?
Гость
Если отношгения держатся на сексе, то , такие отношения очень быстро разваливаются.
Только у животных происходит такое.
Только у животных происходит такое.
)
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые люди хуже животных..строят отношения на основе материальных выгод..живут годами из-за удобства..Пусть я лучше буду животным..но своего мужчину буду именно хотеть...а не просто жить с ним как с родственником...
она
)
Сообщение было удалено
поддерживаю.не понимаю, что значит-удобно? да если я его не хочу, то никакое "удобно"/дети меня с ним не удержат
Алина
Я согласна с вами, если не хочешь человека, то не сможешь быть с ним, как бы он тебе не нравился....Но может ли быть что "не хотение" это временное? Могут ли какие перемены или время вернуть влечение к нему?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Может быть "не хотение" временное, но это именно не хотение, а не отвращение. У меня было, вернулось хотение, после его временного "не хотения" ))) Бывает какие то проблемы берут верх над хотением. Сейчас даже думать боюсь что бы не хотеть ))). А вообще без любви наверное хотение не вернуть.
Виктория
Действительно, как ложиться в постель с человеком, которого не хочешь? Не вижу ничего животного в том, что секс играет важную роль в отношениях, если вам хорошо с партнёром во всех смыслах, как раз такие отношения могут быть долгими.
Гость
с мужем почти нет секса. но разводиться я с ним не собираюсь. чужой дядя моему ребенку копейки не даст, так что буду жить и не париться.
Бойся 228 если пудришь носик
Все комментарии лишний раз доказывают, что все бабы только бы eблиcь, и ничего более! Вы чё такие озабоченные, как cyки течные?! Бешенство матки?
Кристи
Сообщение было удалено
фригидная?
Кристи, как раз таки нет, всё в порядке, не переживайте! :))) Помимо секса, есть о чём ещё думать, вот и сказала!
Гость
"а как быть если не хочешь секса? ни кто не возбуждает.., живу с молодым человеком всего два месяца, а секса уже не хочу, не хочу не только его, а вообще никого, мне 20 лет, раньше таких проблем не возникало "
Роман
)
Сообщение было удалено
Уважаю за честность.
Форум: Секс
Всего: 481 700 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?6 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов